EG и NTN в финале West Qualifier

clock

Американская команда прошла в финал более чем убедительно, не проиграв ни одной карты у Clan Poland и Skanes Elit в четвертьфинале и полуфинале соответственно.


В другой части турнирной сетки, No Tidehunter без проблем прошли Uebelst, обыграв немецкий коллектив 2-0 и в полуфинале встречались с Moscow Five, где проиграв первую игру, сумели собраться и на характере вытащить 2 карты.

Гранд финал Западной квалификации ESWC пройдет сегодня в 19:00 CEST, сразу же после завершения Восточной квалификации. Посмотреть этот захватывающий поединок за путевку на один из крупнейших ЛАНов вы сможете на нашем сайте, в разделе Стримы. Финал будет проходить по системе бо5.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.

Стань первым, кто оставит комментарий

Форум