Maelstorm: В ближайшее время работать будем из дома

 Владимир 'Maelstorm' Кузьминов рассказал о планах студии RuHub на ближайшее будущее в своём Telegram-канале. Как будут освещать квалификации на минор и ESL и почему комментировать придётся из дома? Читайте в посте Владимира ниже.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

Начнём с комментирования доты, что является моей основной обязанностью. 23го стартуют открытые квалификации на майнор. Состав участников будет очень неплохой, так как только ВП и Ферзи прошли на мажор. Казалось бы, раз две команды прошли, то интересных команд будет меньше? Нет. В закрытых квалах минора всего 4 слота и всего 2 команды будут приглашены. Есть вероятность, что вместо лампового стрима будет официальная трансляция на канал рухаба. Не знаю, что вы по этому поводу думаете, есть свои плюсы, есть минусы. Если не на Ruhub, то на личный канал запущу.

Попытаемся кое-что подготовить к закрытым квалам, надеюсь понравится. Комментировать закрытые квалы мы будем из дома, как и открытые. Тут есть два момента, один позитивный, один негативный. Как я понимаю, мы прокомментируем все матчи квалификаций, не оставляя без внимания ни 1 матч (это не точно, но скорее всего), в любом случае, момент, конечно, позитивный, но мне кажется это скорее необходимость. А теперь о грустном. Студии аналитики не будет, комментирования из студии тоже не будет. Это реально печально, потому как уровень комментирования дома совсем не такой как в студии, да и вообще это «не то». Не говоря уже о том, что наполнить эфир чем-то интересным возможности не будет. Очень жаль.

Вслед за квалами минора пройдут квалы ESL Гамбург. Там мы будет работать из студии, НО опять же без аналитики и это уже совсем грустно. Поясню. Дело в том, что сейчас в Рухабе идёт постройка новой студии, пока она не готова. Был сегодня там, не буду говорить, что студия будет топовой, потому как по мне куда важнее наполнение эфира контентом, но вроде как, студия будет хорошей. Пока её нет, не будет и студанала и чего-то нового. В общем я - ждун. Что касается старой студии, то она будет занята ксом и другими проектами.

По поводу того, чем занимался последнее время. После инта мы с Варчем поработали над дотаскопом и заанонсили серию TI8 Edition.После этого я склепал за неделю 2 выпуска, один вы уже видели, второй - в процессе и является продолжением первого, третий планируется как продолжение второго, но за него толком ещё не брался, только наметил игру и обдумал.

Слышал, что не всем понравилась новая заставка. Изначально идея была совсем другой, но провозившись долгое время, мы так и «не родили» ничего путёвого, сделали дешево и просто, с небольшой отсылкой к инту, НО, помимо выпусков, мы также делали кое-что для будущего сезона дотаскопа, вы увидите это через пару месяцев, я думаю. Посыл — стараемся развивать дотаскоп, несмотря на то, что он и так неплохо заходит. Просмотров лично мне мало.

Зачем пишу это? Посчитал, что оставлять тех, кому нравилась наша работа в прошлом сезоне в информационном вакууме — плохо, да и наверняка, кому-то будет просто интересно. Почему не из студии? Почему без аналитики? Лучше вы узнаете сейчас с объяснением, чем будете поставлены перед фактом без.

Квалификации на DreamLeague Season 10 пройдут с 25 по 26 сентября, а на самом турнире разыграют 300 000 $. ESL One Hamburg пройдёт с 23 по 28 октября. Призовой фонд так же составил 300 000 $, однако турнир не вошёл в систему DPC.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
ребят, ну написали же что ремонт студии идёт, че вы как того этого
У вилата всегда найдется тепленькое местечко! Маел задумайся, пока не поздно!
Пусть уж лучше остается на помойке
Деее, в обсах он был крут. Надо половине маршрутке попросить бога его поставить на место обса обратно.
это типа конуры для собаки(версуты)?
"Посчитал, что оставлять тех, кому нравилась наша работа в прошлом сезоне в информационном вакууме"
:ISSOU:
Походу весь организационный вопрос держал Вилат, ибо других объяснений нету. Вилат шел до владельца или владельцев и выбивал бабки на само коментаторство и студ. анал. А сейчас нету такого человека и вот имеем то что имеем. Это как бы первая весточка того что в рухабе не все так гладко.
Да, спасибо за корректировку просто сразу ник нейм не вспомнил. а так вы правы на все 100%.
Мдыы, жаль, что студия сдохла из-за вилата. Для меня самые топовые это форс и маэл как раз. Но они то ру, а мк уа
Комментировать "из дома" маза типа "ремонт" не принимается, нет бабла и кадров, какой ремот к черту))) Мейнаст задушил.
Рухаб отнёсся к Вилату без уважения, в ответ Вилон посадил рухаб на бутылку.
Рухаб уже как старладдер стал. Тот хотя бы за счет других дисциплин держится, а рухабу
Как же я ору. Просто задоджили аналитику и говорят что это грустно, хотя это их метод борьбы с маинкампфом.
А если серьезно то им надо денди позвать к себе и тогда маинкаст рухнет. Ну или хотя бы 50 на 50 будут по просмотрам.
Да все топовые аналитики и кастеры в маинкасте вот и все, кто будет смотреть рухаб когда есть ПГГ
я, потому что там нет картавого и собаки у которых профессионализма кастеров минус 9000.
у этого картавого кастера, ммр больше всей студии рухаб
так и пусть сидит в рмм пабе, какие проблемы-то.)) А то слушать комментарий "а вот снизу интересный замес ...(долгая пауза)... такие вот дела" - это просто зашквар. Даже Папич без всяких студий комментит игры лучше.
Надеюсь Виталька Сало-чай не возьмет этого ущербного косноязычного-чсвшера и лунного ТИайВинера в Майку!
Всё идёт своим чередом, скоро он будет комментить для своего кота из лотка.
да да да, а потом сменит ник на "ГРОМ СЕКИРА"!. . .
его скоро уволят, приятного просмотра
Его не смогут уволить, ведь увольнять будет не откуда
вообще нахрен брали худший в истории комментатор,слушать противно,берет чужие фишки и получается еще большее убожество, речь не поставлена,рофлы говно,крч слушать не за что
дай бог чтоб в мейнкаст не перебрались лост со смайлом.
Вилат уже взял Олсиора, он дал понять, что мусор не нужен.
Фрейя - новый герой.
43
Фрейя - новый герой.
Автор: whotever
Герои: общие обсуждения
Валв очень жирно намекнули на героя женского пола. Теперь все встало на свои места. Почему Фрейя? -Инт должен был проходить в Швеции. Там бы ее анонсировали. Как никак скандинавская мифология. -в файлах...
Башер vs Хекс на вардена
19
Башер vs Хекс на вардена
Автор: Kopa_CoCHoBa9I
Нестандартные сборки
Замечаю что челики на 4-5тый слот на арквардена берут зачем-то хекс, вместо взять башер, который получается 20% шанс вместо 10 (так как бьют считай 2 героя), при этом пробивает бкб, абиссал еще и урона...
OG тир 2 надолго
51
OG тир 2 надолго
Автор: Солевар
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Глядя на OG, уже не создаётся такого впечатления, что это ТИР 1 тима, отлетают от всех подряд и дают лёгкие бабки любителям ставок. Как думаете скатились ли они уже до уровня ТИР-2 и как долго будут пребывать...
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
10
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
Автор: twtvlyuc1one
Рейтинговая система и статистика
Вот возник вопрос, кто сейчас каких героев абузит? Просто начал замечать такое, что после ласт пика в мид, понимаешь что можно было взять другого героя и сыграть намного лучше. Так вот вопрос, на каких...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 44
88
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 85
1359
Like a Boss (2)
31