MiLan.MOOA: March — наш «босс»

Новый DPC сезон, новые турниры, новые имена. Не так давно, команда со странным названием  Marchoutofarmy выиграла слот на Kuala Lumpur Major в Северной Америке. Команда новая, а вот имена нам довольно давно известные! Мы пообщались с саппортом новоявленных победителей североамериканской квалификации о новой команде, ожиданиях от Мажора и узнали, когда же Grimstroke Grimstroke добавят в CM-mode.

— Почему вы выбрали своим регионом именно Северную Америку?

— В нашей команде два корейских игрока и двое из Северной Америки. Поскольку мы испытывали некоторые проблемы с поиском организации, приходилось собираться самостоятельно. В итоге мы решили, что  March с  Forev поедут в Канаду и будут играть оттуда (например, из отеля или какого-нибудь или клуба). А вот у меня не было возможности поехать с ними из-за проблем с визой.

Пинг — это просто число

— Откуда взялось столь забавное название команды?

— Не я его предложил, так что не скажу наверняка. Всем нравится  March и он недавно вернулся из армии. Как-то так! 

— Какая стратегия оказалась наиболее полезной во время квалификаций?

— Наиболее полезные и действенные стратегии строились вокруг поддержки тимфайтов. 

— Ты доволен списком своих будущих соперников? Что думаешь по поводу  Liquid, которые не прошли на Мажор и  OG, которые «задоджили» турнир? 

— Не уверен, что «доволен» будет являться верным словом здесь. Однако я буду очень рад встретиться с каждой командой. Ведь если ты плох, то дорога на Мажор тебе заказана, ты просто не отберёшься туда. Уверен,  Liquid ещё смогут отобраться на Мажор через Минор. А что касается  OG... Их перерыв кажется разумным.

— Есть ли в вашей команде явный лидер?

— Все игроки имеют большое влияние на происходящее, но наш «босс» — это  March.

— Вы получили предложения от организаций после успеха на квалификациях?

— А как же!

— Каковы ваши ожидания от Мажора?

— Уверены, будет весело. Будем играть в доту и проводить время вместе. Также увидимся с товарищами по дота-миру, с которыми давно не встречались.

— Изменилась ли дота за прошедший год, как ты считаешь?

— Она развивается таким образом, что каждый улучшается как в индивидуальном скилле, так и в тимплее. Люди начинают глубже понимать игру.

— Что ты думаешь о новой системе попадания на DPC турниры?

— Новая DPC система безусловно улучшилась, если сравнивать с прошлым сезоном. Лично мне всё нравится! 

— А что ты думаешь о новом герое?  Хотел бы ты чтобы его поскорее добавили в CM-mode? А сам успел освоить его?

— Он силён. Но вовсе не так силён, как об этом говорят люди. Почти уверен, что его добавят в CM-mode после патча 7.20. Сам я сыграл на нём около 20 игр и мне понравилось. Но, если честно, не очень хотелось тратить время на героя, которого пока нет в CM. Тем более во время квалификаций. 

Команда Marchoutofarmy завоевала один из трёх слотов в североамериканском регионе наравне с  Forward Gaming и  EG. Все три команды выступят на Kuala Lumpur Major, который пройдёт с 9 по 18 ноября. 

Состав команды  Marchoutofarmy:

  •  Bryle
  •  March
  •  Forev
  •  MiLan
  •  Moo

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Вообще это круто, когда игроки, которые годами играли в тир3 тимах добиваются чего-то. Может быть это тима одного турнира, конечно, но все же интересно будет за ними посмотреть.
Очень понравилась их игра, еще когда они играли под тегом вар!
Удачи челам
Брайль царь, надеюсь, будет становиться все сильнее
Каждый раз недоумеваю читая про новый ДЦП сезон.
Ставь мне лайк, если тебе не наплевать, что там етот челик чтото болтает!
Патруль худшее детское недоразумение
49
Патруль худшее детское недоразумение
Автор: даприветпривет
Общие вопросы и обсуждения
Какие наказания от патруля? Почему люди безнаказанно теперь руинят? Как играть с мьюсором если знаешь что он не отлетит в лп, а получит максимум мут чата? Также слышал что наказание от патруля 30 минут...
Нужен ещё 1 вид репорта
46
Нужен ещё 1 вид репорта
Автор: Bladeeq
Общие вопросы и обсуждения
Нужен ещё 1 вид репорта. Назвать например "неигровое" поведение. Например когда челик бьет треугольник на поз 3, или когда 5ка долбит лес, или когда чел по приколу 0-10 с лайна выходит чуть ли не специально...
Радует ли вас нытье задротов ?
43
Радует ли вас нытье задротов ?
Автор: похмелье
Рейтинговая система и статистика
Заметили, как часто в патруле попадаются абсолютно непонятные демки, где чел ничего особенного не делал, но попал туда ? Я думаю все понимают почему, потому что животные на дотерах привыкли репортить не...
Я снова проиграл игру
42
Я снова проиграл игру
Автор: Abbaddon
Рейтинговая система и статистика
Короче парни я снова проиграл игру, что делать? Мой винрейт должен быть 100% чтобы апнуть 7к птс, но пока на 1к днище нахожусь ничего не поднимается тока в минус идет медленно... Враги контрпикают и мы...
Легендарные пользователи форума
16
Легендарные пользователи форума
Автор: pos 4 practice
Таверна
Приветствую смотрящих   В любом деле, отрасли, форуме и прочей фигне, есть свои культовые личности, которые сделали что-то именитое и вписали свое имя в историю   Так, что я хотел бы, чтобы олды форума...
Прогеры sql, c# хелп.
11
Прогеры sql, c# хелп.
Автор: l293l
Софт и прочие технические вопросы
Приветствую народ! Похоже на этом форуме сидит немало прогеров, раз выскакивают темы про их заработок 100500 баксов/наносек.   В общем такой вопрос, как правильно организовать подключение БД к клиенту...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 39
39
1/2
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 60
241
За месяц
Всего мемов: 20
KDA: 57
1130
Ryug4
36