Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Marсh: хочу получать удовольствие от каждой минуты на мейджоре

Открыта вакансия "Ньюсмейкер"

Игроки новоиспеченного североамериканского коллектива Marсhoutofarmy  Пак 'Marсh' Тхэ Вон и Дэвид 'Moo' Халл рассказали порталу Esportsheaven о своей новой команде, реакции на попадание на The Kuala Lumpur Major 2018, возвращении Marсh на сцену после двухлетнего перерыва и многом другом.

Перевод самых интересных моментов интервью — в нашем материале далее.

О первой реакции после попадания на The Kuala Lumpur Major и ожиданиях от турнира

Marсh: Первое, что с нами произошло после того, как мы отобрались на мейджор — это сказанные Брайлом слова маме: «мам, я еду на мейджор», а потом он побежал к ней. Это было забавно. Лично я очень устал от того количества игр, которое нам пришлось сыграть и от окружающей меня атмосферы: я играл в интернет-кафе. Но попадание на турнир придало мне много энергии, ведь с последнего моего лана прошло некоторое время (смеется).

Я считаю один из секретов хорошего выступления на таких турнирах — это отсутствие завышенных ожиданий. Я просто хотел бы получить удовольствие от каждой минуты выступления на мейджоре. Я буду рад почувствовать любовь публики, уверен, всё пройдет весело.

О возвращении Marсh на сцену после службы в армии:

Marсh: Мне помогла всеобъемлющая поддержка со стороны друзей, к тому же я никогда полностью не заканчивал играть. Я почувствовал себя уверенней, когда набил высокий MMR. В тот момент я понял, что действительно могу играть профессионально. Полагаю, то, что я никогда не забрасывал идею играть на про-сцене, и было главной причиной моего возвращения.

О появлении Marсhoutofarmy:

Marсh: Тут нет какой-то особенной истории.  Forev и я хотели собрать команду еще даже перед The International 2018. MiLAN тоже хотел играть с Forev. Moo и bryle были хорошими свободными агентами, вот мы и решили попробовать себя в открытых квалификациях на The Kuala Lumpur Major.  Я рад, что у нас все срослось, и вот мы здесь (улыбается).

О причинах ухода Moo из сompLexity

Moo: У нас получалось выходить на много ланов с сoL, но непосредственно там нам никогда не удавалось достичь высот. Трудно объяснить, в чем было дело, отчасти у нас не складывалось из-за личных противоречий, отчасти — из-за проблем в командных взаимодействиях, хотя и индивидуальный скилл был на уровне.

Я ушел из команды в надежде на достижение больших высот и чтобы испытать удачу в другом коллективе, в котором я мог бы получить то, что у меня не вышло в сompLexity.

О том, как оказался в команде Marсhourofarmy:

Moo: Я выбрал такой вариант, так как верил в этих игроков и потенциал команды. Они уже играли вместе до этого, не смогли пройти на турнир (WaR заняли второе место в европейской квалификации The International 2018 - прим.ред.), но все равно хотел продолжать играть, а это — хороший знак. К тому же кораблем управляет опытный и способный капитан Marсh, и я немного знал bryle, с которым у меня сложились хорошие отношения.

О поражение от Forward Gaming на квалификациях к мейджору:

Marсh: Лично я думаю, что мы способны побеждать их, что, собственно, мы и сделали в нашей первой игре. Я не очень парюсь из-за поражения, потому что мы не могли играть в полную силу не только из-за желания что-то утаить от оппонентов, но и из-за окружающей атмосферы. Тем не менее в играх с Forward я понял лучше наши сильные стороны и что другие коллективы думают о нас как о команде. Это все также немаловажно для нашего будущего.

Об опыте аналитика на TI8 и тренера Eсho International и  WaR:

Marсh: Работая на The International 2018 в качестве аналитика, я посмотрел внимательно все игры турнира и полностью изучил мету. У меня сложилось понимание, как должен проходить драфт.

Что касается тренерства, то работа в Wind and Rain была своеобразной ступенькой на пути моего возвращения на сцену в качестве игрока. Я приобрел дополнительные знания по игре, которые еще только увеличили мою уверенность в себе.

Marсh объявил о своем уходе на флот в марте 2016 года. После двухлетней службы кореец тренировал Eсho International, а в преддверии The International 2018 команду  Forev и bryle — Wind and Rain.

Пак Тхэ Вон получил большую известность в качестве игрока MVP.Phoenix, с золотым составом которых он занял 7-8 место на The International 2015 и выиграл ряд локальных турниров.

Moo до перехода в команду Marсh на протяжении почти двух лет выступал за compLexity. За это время вице-чемпион The International 2016 успел поиграть на нескольких позициях и посетил множество международных турниров, среди которых The Boston Major 2016Epicenter XL, The Bucharest Major и другие. Главным успехом Moo в прошлом сезоне стало третье место на StarLadder i-League Invitational Season 3 и топ-4 в майноре Perfect World Masters.

Состав  Marсhoutofarmy на сезон 2018-2019:

  • Дэвид 'Moo' Халл;
  • Джонатан 'bryle' Де Гия ;
  • Ли 'Forev' Сан Дон;
  •  Милан 'MiLAN' Козомара;
  • Пак 'Marсh' Тхэ Вон.

Ранее интервью нашему порталу дал другой игрок MOOA Милан 'MiLAN' Козомара.

The Kuala Lumpur Major 2018 пройдет с 9 по 18 ноября в Малайзии. В турнире примут участие шестнадцать команд, которые поборются за $1 млн и 15 тыс. рейтинговых очков.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Сен 2018 в 21:28
1
Удовольствие каждую минуту
26 Сен 2018 в 21:33
-2
Ясно а ты кто и почему мы должны это знать? м?
26 Сен 2018 в 22:10
1
Лучший корейский капитан из MVP Phoenix
26 Сен 2018 в 21:34
0
Четкое имя пак. Так и до пуджа дойдем.
26 Сен 2018 в 21:46
0
На превьюхе китайоза.Внутри какой-то европеоид.
Где правда?
26 Сен 2018 в 21:54
0
я бы тоже получал удовольствия, если бы зарабатывал в доте
26 Сен 2018 в 22:23
-1
Шлюшку ему под стол и все дела.
27 Сен 2018 в 00:19
0
Классная новость про команду, которая попала на мажор только потому, что в НА дали 3 слота при наличии только двух нормальных составов.
27 Сен 2018 в 01:09
0
Его баратрум на ТИ5 против ВГ каждый удар удовольствие получал
27 Сен 2018 в 04:57
0
хз. узнал промарч через QO. тот бк выигрывал с ним. удачи че. Форева знал норм игрок, хотя на оффлейне в бк сидел марч. Му вроде тоже не плох. Комплексити хоть и сосали, но по моему личному мнению могли драться. Посмотрим че.
27 Сен 2018 в 08:09
0
Ну ты и ньюфаг, хр тьфу
27 Сен 2018 в 10:03
0
Данилыч кажется тоже поехал служит в вооруженные силы украинi и кричать слава украiнi , клятi навi
27 Сен 2018 в 18:10
0
Ну так купи вибратор, тупые гиберспортсмены

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 114
114
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 100
401
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 105
1158

Мемы

Dota 2
-10

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?