WCG 2012 Россия - не за горами!

Автор: ,

После полной смены состава,  М5 показывает впечатляющую игру и их появление в финале WCG Russia вполне закономерно. В свою же очередь,  Garaj Gaming - это микс, собранный специально для участия в этом турнире. Ростер команды состоит из игроков таких профессиональных коллективов как  Natus Vincere,  Empire,  Virtus Pro.

Всероссийский финал WCG 2012 пройдет уже в эти выходные, 13 и 14 октября. В Экспоцентре на Красной Пресне, в зале 6 павильона 2 будут сражаться лучшие команды России! Турнир состоится в рамках Всероссийского Фестиваля Науки. Оргкомитет обнародовал расписание турниров и время регистрации. Просьба к участникам серьезно отнестись к установленным временным рамкам и не опаздывать!

13 октября:

  • Starcraft 2 (регистрация с 10:00 до 11:00) 
  • DotA 2 (регистрация с 13:00 до 14:00)

14 октября:

  • FIFA 2012 (регистрация с 10:00 до 11:00) 
  • World of Tanks (регистрация с 13:00 до 14:00)

Напоминаем, что наградами для участников финала WCG 2012 Russia станут места в киберсборной и возможность представить нашу страну на Гранд-финале!

Посмотреть этот захватывающий поединок в режиме LIVE вы сможете на нашем сайте, посетив раздел Стримы.

 Moscow Five  Garaj Gaming
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский
  •  Илья 'STALIANER' Другов
  •  Алексей 'Solo' Березин
  •  Андрей 'Dread' Голубев
  •  Вадим 'Sedoy' Мусори
  •  Ярослав 'NS' Кузнецов
  •  Роман 'Scandal' Садотенков
  •  Владислав 'BlowYourBrain' Морозюк
  •  Дмитрий 'LightofHeaven' Куприянов
  •  Сергей 'Ars-Art' Ревин

 

Своими мыслями, перед этим грандиозным событием, с нами поделились игроки обеих команд. Представитель команды  Garaj Gaming -  Владислав 'BlowYourBrain' Морозюк:

Мы готовы на 100%, хоть и совсем не тренировались перед игрой. Разумеется мы рассчитываем на победу, и хотим на WCG, отомстить за International 2 китайцам! Это будет ещё та поездочка.

Представитель команды  Moscow Five -  Игорь 'Nexus' Лысаковский:

У нас отличный настрой! Мы готовы завтра потеть и убивать! У нас появились новые стратегии, которые мы хотим воплотить в жизнь на арене! Противников мы не боимся, как говорится:"Будешь боятся, не прославишься!" На последок могу скзаать только одно. Мы много тренеровались и не собираемся уступать победу игрокам из  Garaj Gaming!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
99

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?