Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Kingrd: Думаю, нам удастся пробиться туда, где мы еще не были

Автор: ,

В сети появилось большое интервью с парнем, чьё имя кажется нам довольно родным для наших ушей. Это  Данило 'Kingrd' Насименто, игрок команды  Pain Gaming, который является весьма общительным и беззаботным человеком. В интервью портару espn, он ответил на многие интересующие журналистов и фанатов вопросы. 

О начале карьеры

Начал играть в Dota практически с самого её появления, но изначально цели стать профессиональным игроком не было. Я играл для себя, в качестве хобби, так как учился в то время в школе. Изначально я вообще играл в LOL, так как в Dota не было особых перспектив, а вот LOL в то время довольно сильно вырос и многие дотеры «мигрировали» туда. Тогда я и подумал: «а смысл тут оставаться?». За два месяца достиг ранга «Diamond» и начал играть в топе ладдера, но позже решил сменить свою роль «снайпера» (керри, прим.ред), так как хотел попробовать себя на других ролях. 

Мало кто знает, почему я не остался в LOL. Команда, которая у нас собралась, планировала развиваться и даже создать свой гейм-хаус. Я не ушёл из-за того что учился и уже оплатил обучение, мне казалось, что ребята действительно хотят выкладываться. Была ли у меня такая же мотивация? Думаю нет, это было не то чего я хотел, поэтому и сдался. 

В 2016 году бразильский состав  SG стал первой бразильской командой, которая сыграла на мажоре от Valve. Затем  SG проиграли перуанской команде  Infamous за слот на TI 7

О Galaxy Battles

На Galaxy Battles,  paiN впервые сыграли с  w33. Мало кто знает, но этот чемпионат многое значил для меня. Я не мог перестать думать о Доте, меня мучила бессонница, потому что я постоянно смотрел реплеи и думал о драфтах. Я спал по пять часов. Когда мы проиграли  Team Spirit, я впервые плакал из-за доты. Я чувствовал вину за коллы, за драфт, за все решения, которые были приняты, даже не по моей иннициативе. 

После того как я отошёл, то понял: поражение — это хорошо. Оно помогло мне сфокусироваться, принять верные решения и вырасти. Не только в игре. 

О The International 2018

На этом The International я не очень хорошо играл. Вовсе не потому что мой уровень не позволял, а просто потому что я перестал фокусироваться на своей игре, стал контролировать команду и ситуацию. Слишком много всего происходило одновременно, я не мог сосредоточиться на четвёртой позиции. А эта роль была тогда очень важна, для нее нужна была автономия.

О новом сезоне

Коммуникация в команде наладилась, стала лучше. Мы сыграли первую квалификацию и без особых проблем завершили её. Конечно, было давленияе, но мы вовсе не чувствовали, что можем проиграть. Мы очень уверены в себе.

После того, как к нам пришел  Расмус MISERY Филипсен, я почувствовал облегчение, стало спокойнее играть. Теперь я могу исполнять так, как хочу, и устанавливать свои рамки.

Впервые я чувствую такую уверенность в команде. И я думаю, что мы сможем пробиться туда, где ещё не были.

Напомним, что команду  Kingrd,  PaiN Gaming, можно будет увидеть на предстоящем The Kuala Lumpur Major, который является первым мажором в этом сезоне.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Сен 2018 в 22:18
0
Данило Лолер
29 Сен 2018 в 22:39
-1
Пробейтесь в толчок на казанском вокзале, там самое вкусненькое заныкано.
29 Сен 2018 в 22:50
0
Ох сколько слов , а на деле как нави
29 Сен 2018 в 22:51
-1
*И я думаю, что мы сможем пробиться туда, где ещё не были*

Пусть меньше думает и больше делает.
29 Сен 2018 в 23:03
0
ДанилО, аааа, просто из за "о" стало худшем именем которое я слышал
29 Сен 2018 в 23:15
-1
Так как его зовут так же как мидорожденного, могут взлететь.
30 Сен 2018 в 03:42
-1
Еври 10 лет вин на инте даныло. Поэтому новоиспечённому ещё 2 с половой года ждать. И молиться чтобы оригинальный даныло там не оказался в роли игрока.
30 Сен 2018 в 08:20
1
Пока ты с w33, я молюсь за тебя и за вашу победу.
30 Сен 2018 в 13:34
0
Бокс-2, брат Айсберга.
30 Сен 2018 в 14:03
0
Так вот куда даныла ушол
30 Сен 2018 в 14:50
0
Не, ну все парни с именем Данило обречены на успех в доте 2, однозначно луйс
30 Сен 2018 в 17:48
0
"Думаю, нам удастся пробиться туда, где мы еще не были" в дно дна. Желаем успехов

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 87
173
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 58
345
За месяц
Всего мемов: 8
KDA: 166
1326

Мемы

Мягкий Енотик
-19

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?