Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Не только Odium. Изменения команд спустя месяц после решафлов

Автор: ,

Пожалуй, самая громкая тема начала октября — это драма, развернувшаяся вокруг ситуации с  Lil и его командой  Odium. Коллектив просуществовал всего 32 дня, а новость о его роспуске дала сообществу массу тем для обсуждений, шуток и материалов. Однако не только у «Ненависти» за месяц нового DPC-сезона возникли проблемы. Какие еще изменения произошли в командах? Мы собрали главную информацию в этом материале.

Ростер  Vega Squadron ждут серьезные изменения

Акулы начали новый сезон с провала. Команда не смогла отобраться на первые DPC-ивенты, а на онлайн-турнире GG.Bet Dota 2 Battle заняла четвертое место, уступив  Burden United. Спустя 22 дня владелец СНГ-коллектива признал в twitter, что состав «совсем не зашел».

Новых анонсов мы еще не увидели, при этом игроки текущего ростера  Vega принимают активное участие в турнирах, выступая за другие команды и стаки. По крайней мере, временно или в качестве замены. Например, на Maincast Autumn Brawl, который проходит в данный момент,  Zayac снова оказался в одной команде с бывшим капитаном —  CemaTheSlayer, а  StormC4t- вошел в стак  Underdogs

 Winstrike впервые изменили состав

Коллектив  FlyToMoon был образован 5 февраля. За это время он стал бронзовым призером Epicenter XL, занял 5-6 строчку майнора Starladder ImbaTV s5, был подписал  Winstrike и вошел в топ-12 лучших команд The International 8. Более полугода пятерка не знала замен. Это продлилось до первого октября, когда саппорт четвертой позиции  NoFear был переведен в запас. Официально Александр еще числится в составе  Winstrike, однако на турнире Maincast на его роли выступает  velheor. Пока что в качестве стендина. Ждем новостей от ex-FTM и надеемся, что перестановки помогут им снова принять участие в DPC-гонке.

 Gambit вернулись на сцену. Они подписали  ferzee

Молодые и успешные команды — желанное приобретение для организаций. Сотрудничество с таким коллективом помогает избежать целого ряда проблем, начиная от поиска состава, заканчивая тимбилдингом и попаданием на турниры. Если в зарубежной Dota 2 таким славятся Cloud9 и mousesports, то в СНГ подобным образом поступали многие организации. 

Предыдущий состав  Gambit был распущен после неудачных квалификаций на The International 8 ferzee, в свою очередь, уже обеспечили себе поездку на первый мейджер-турнир нового DPC-сезона, показав отличную игру на квалификациях СНГ. В данном случае интересно и то, что последней командой двух игроков  ferzee —  Daxak и  AfterLife — были именно  Gambit Esports. Игру коллектива в ближайшее время можно будет увидеть в рамках Maincast Autumn Brawl, куда  спортсмены получили приглашение напрямую в плей-офф.

Jeremy без  Vici

Как мы уже знаем, в новом сезоне организациям лучше не иметь несколько составов. Логичное продолжение этого — отделение ростеров от компаний и их ребрендинг. Так поступили  VGJ.Storm, ранее входившие в холдинг  Vici Gaming. Они убрали упоминание о материнской организации из названия и подписали новую пятерку.  MOOA, завоевавшие путевку в Куала-Лумпур на квалификациях Северной Америки, выступят на первом мейджере сезона 2018-2019 под тегом  J.Storm.

 Burden United стали  WU TANG

Возможно, вы даже не успели заметить новый состав европейской организации — он распался за три с небольшим недели. Однако определенного внимания эта пятерка стоила — за команду выступали  Undershock и
 .Ark. На данный момент часть игроков  BU образовали микс WU TANG, который  пока не успел показать высоких результатов.  Егор '.Ark' Жаботинский на время турнира от Maincast отправился на замену в  NaVi.

 Newbee и замены

9 сентября китайская команда подписала нового саппорта. Им стал  CatYou, ранее выступавший за  Newbee.Young. К сожалению, долго представлять основной состав у Танга не получилось — после провальных квалификаций на Kuala Lumpur Major игрок перешел в другую связанную с  Newbee команду —  Mr Game Boy. Коллектив  Sccc взял на замену  Waixi, однако результатов это не принесло. Китайцы не смогли отобраться на майнор Dreamleague, а в финале квалификаций ESL уступили  Team Aster.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Окт 2018 в 01:21
0
ньюби под русским флагом, совпадение? не думаю... Опять Путин всех купил...
09 Окт 2018 в 01:24
1
Упс, спалил инсайд. Пофикшено
09 Окт 2018 в 09:31
0
Поосторожней там, за такие ошибки стреляют в лоб.
09 Окт 2018 в 01:30
0
ждем только даньку в сикретах
09 Окт 2018 в 15:04
0
ты в слове "сикретах" допустил 4 ошибки, да еще и лишних букв добавил
09 Окт 2018 в 20:42
0
хейтерок што с лецом
09 Окт 2018 в 01:38
-1
И лишь в Нави все стабильно!
Даня вперед!!!
09 Окт 2018 в 07:55
0
Стабильность - признак успеха
09 Окт 2018 в 10:03
0
Не только Одиум.. Первая строчка сразу про Одиум
09 Окт 2018 в 17:50
0
Почему у рыцаря ньюби меч кривой?
09 Окт 2018 в 20:45
0
Дело конечно не в Moogy, это саппорты ему руинять, давайте по кд менять саппортов, пока не начнём побеждать (до бесконечности) (c) Newbee

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 85
170
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 58
345
За месяц
Всего мемов: 8
KDA: 166
1326

Мемы

Flash_227
73

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?