G покидает Absolute Legends

Автор: ,

25го сентября стало известно о новом составе команды  aL. Но, спустя, буквально две недели, команда вынуждена проводить замену в своем составе. Команду покидает одна из легенд Российской Dota и Dota2 сцены -  Сергей God Брагин. Его место в составе займет, уже засветившийся в роли стендинга,  Bere 'S0ny' Adrian, очередной румынский игрок.

Конечно же, Сергей сказал пару слов о своём уходе:

ГодэВсем привет, друзья. Я вынужден сообщить вам, что мне придётся покинуть команду  aL по личным причинам. Такое
решение далось мне не легко. Так как в этой команде играют действительно очень хорошие и скиловые люди, атмосфера в команде просто шикарная, и несмотря на то, что мы толком и не тренировались, мы показали довольно-таки
хорошую игру, я полагаю. Я хочу от всей души поблагодарить организацию  Absolute Legends за то, что они с уважением отнеслись к моему решению об уходе и пожелали мне удачи в дальнейшем. Я надеюсь, что у команды дела пойдут на ура, и, что в скором времени они найдут достойную замену. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята.

Новый игрок команды  Bere 'S0ny' Adrian, также не остался без внимания:

Привет всем, меня зовут  S0ny. Я очень рад тому, что стал частью такой великой команды. Мне уже доводилось играть с Romania Freezer'ом и Romania ComeWithMe, и меня радует то, что я буду играть с такими высококлассынми игроками как Denmark MaNia и Russia Vigoss. Я очень надеюсь на то, что помогу команде достичь поставленных целей. Играть в этой команде - огромная честь для меня, и я горжусь этим.

 eg Islam 'Samo' Kenawy менеджер команды:

Нам всем очень жаль, что нам приходится проводить изменения в составе, ведь еще не прошел даже месяц с основания новой команды. Но, в жизни всякое случается, будь то реальные проблемы, или же человек просто слушает то, что ему подсказывает сердце. Печально, что наше сотрудничество с  так быстро прекратилось, но, тем не менее, я от всего сердца желаю ему удачи и всего самого наилучшего.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что внутри команды никаких проблем не возникало.

Не взирая на то, что  s0ny толком не имел возможности проявить себя в Dota2, он всё равно остается фантастическим игроком и мы рады тому, что он становится частью нашей команды.

Теперь состав команды  aL выглядит таким образом:

  •  Craciunescu 'ComeWithMe' Alexandru (Капитан команды)
  •  Florin 'Freezer' Stoica 
  •  Bere 'S0ny' Adrian 
  •  Ivan 'Vigoss' Shinkarev
  •  Brian 'MaNia' Strandby
  • eg Islam 'Samo' Kenawy (Менеджер команды)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
231

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?