Изменения в команде For Love

Автор: ,

Примерно месяц назад китайская команда  For Love изъявила желание перейти с первой доты на вторую, думаю не стоит объяснять почему они решили это сделать. Но, увы, один из игроков команды -  Chen “CZ” Zhuo вынужден покинуть команду, потому что больше не будет играть в Dota 2. Дело в том, что Chen испытывает некоторого рода проблемы со здоровьем. Его заменит  Wang “Banana” Jiao, известный по играм за именитую китайскую команду -  Nirvana.cn.

For Love

  Wang “Banana” Jiao был и является довольно-таки сильным игроком, и его появление в составе команды  For Love является для него отличной возможностью показать себя вновь. Но на смене состава изменения в команде не заканчиваются.  Huang “Hanci” Hanci - капитан команды, теперь вынужден исполнять роль мэин-керри. Напомню, что ранее он играл в основном за саппортов.

 Liu “Kaka” Pei (менеджер команды):

Члены команды возвращаются на буткемп, и продолжат тренировки с новым составом. Наш мэин-керри  Chen “CZ” Zhuo вынужден покинуть команду, а также киберспорт, на неопределенное количество времени, в силу того, что испытывает ряд определенных проблем со здоровьем. И по этой причине мы предложили  Wang “Banana” Jiao стать частью нашей большой семьи. Капитану команды теперь же придется исполнять не роль саппорта, а роль керри в команде. Хотелось бы от всей души поблагодарить  Chen “CZ” Zhuo за сотрудничество, а также пожелать ему всего самого наилучшего. Вперед  For Love!

Теперь состав команды выглядит таким образом:

  •  Huang “Hanci” Hanci  (Капитан команды)
  •  Tang “Guai” Jianpeng
  •  Yang “” Houyi
  •  Zhang “8GK” Haohao
  •  Wang "Banana" Jiao

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
223

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?