kpii: роль капитана идеально подходит для Mushi

Корреспонденты с портала joindota взяли интервью у хардлейнера команды Mineski Дамиена kpii Чока и поговорили о групповой стадии ESL One Hamburg 2018 и переходе Чая Mushi Фанга на позицию саппорта с позиции керри.

Привет всем, мы здесь вместе с  kpii. Проведи нас немного по групповой стадии. Какой она была для тебя и твоей команды?

 kpii: Все прошло не очень хорошо, потому что мы вылетели. Мне кажется, что мы не показали, на что мы способны. Наша команда просто испытывает неудобства из-за того, что недавно собралась, возможно из-за этого мы немного нервничаем. 

Каково играть под капитанством  Mushi?

 kpii: Как я считаю — очень хорошо. Эта роль ему очень подходит, потому что он реальный командир, но если он играет на керри, то это немного мешает ему выкладываться на полную. Это хороший пример, такой же как  n0tail,  EternaLEnvY: все они очень хорошие капитаны, но их роль не дает им всех возможностей, так что они переходят на саппортов.

С твоей точки зрения,  Mushi требуется какой-то дополнительный опыт игры на саппорт роли или он вполне со всем справляется?

 kpii: Я думаю, при игре он все анализирует визуально и справляется со всем. Он тренируется на 5 позиции и в паблике. Я уверен, что он ответственно относится к своей роли. 

Ты покинул  Newbee и китайскую Dota. Какое самое большое отличии регионов Китая и Юго-Восточной Азии по игре? 

 kpii: Никакой разницы практически нет. Мой стиль жизни почти не изменился. Каждый день очень много игр, возможно чуть больше времени мы проводим на улице и дисциплина чуть менее жестокая. В Китае дисциплина немного походит на армейскую. 

Если смотреть на Юго-Восточную Азию сейчас, как ты думаешь, какая команда является самой сильной там? Вы,  Fnatic или кто-то другой?

 kpii: По результатам выступлений это скорее всего  TNC или  Fnatic, потому что они едут на Major. Если выбирать между ними, то  Fnatic.

Ты длительное время играл в Китае, а финал игрового сезона, как мы все знаем, а именно The International будет проходить именно там. Что ты думаешь по поводу этого анонса?

 kpii: На самом деле вообще практически не волнует. Где бы The International не проходил, мне было бы все равно. 

Говоря о нынешнем сезоне Dota Pro Circuit: мы имеем 5 Major турниров и 5 Minor.  OG сказали, что первый Major они пропустят. Каково твое мнение в целом?

 kpii: Единственное, что мне не нравится это то, что приглашения получат 12 команд. Мне кажется это очень много, учитывая, что будет проходить 5 Major турниров. В прошлом году это было бы нормально, но сейчас, мне кажется, что нет. Но это только лишь моя личная забота.

Чтобы ты хотел из изменений для своей позиции в следующем большом патче? 

 kpii: Мне вполне нравится моя позиция на данный момент. Даже не знаю, возможно хотелось бы побольше играть на веселых героях, по типу Zeus Zeus. Можно просто немного баффнуть героев, которых я люблю и все. 

Окей, спасибо тебе огромное.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Окт 2018 в 18:02
-2
Выйграла инт и ещё что-то пишет...
28 Окт 2018 в 18:16
2
4 вью за последние 4 часа, чета ньюсы поработать решили.
28 Окт 2018 в 18:16
2
>Роль капитана идеально подходит для Муши.
Естественно, из таверны то гораздо легче капитанить
28 Окт 2018 в 18:29
-1
Если бы денди играл постоянно, я бы не рофлил про энви.. и про веселость игры на зевсе...

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 5
KDA: 23
116
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 40
319
За месяц
Всего мемов: 40
KDA: 47
1860

Мемы

Казах
100

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео