UNiVeRsE: «Я бы хотел увидеть более специализированный оффлэйн»

В интервью, опубликованном на портале VPEsports.com, оффлэйнер команды Forward Gaming Саахил 'UNiVeRsE' Арора отметил хорошую организацию турнира от ESL, переезде в Юго-Восточную Азию и возвращении назад, а также об опыте игры с Джеки 'EternaLEnVy' Мао и ожиданиях от нового глобального патча.

— Привет,  UNiVeRsE. Как дела? Я слышал, что ESL удивила всех своим отношением к игрокам, тебе нравится организация турнира?

— Да, отношение к игрокам намного лучше, чем раньше. Как только мы прилетели, комнаты для практики уже были оборудованы всем необходимым, также была хорошая гостиная для игроков. Буквально все было лучше, если сравнивать с предыдущими турнирами.

— Отлично, давай поговорим о двух решениях, которые ты принял в этом году. Первое — ты собрал вещи и отправился в Юго-Восточную Азию, второе — ты вернулся в Северную Америку. Для начала, что подтолкнуло тебя отправиться туда и присоединиться к  Fnatic?

— Я отправился в Юго-Восточную Азию, потому что думал, что у меня больше шансов хорошо выступить на TI, если буду играть оттуда. Я знал, что  DJ и  Abed очень хорошие игроки, так что я отправлялся туда с ожиданием, что все будет хорошо. Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, это был хороший шанс для меня. В то же время, переезд в ЮВА был сумасшедшим решением: я играл с другим набором игроков, да еще и в незнакомой обстановке.

И все же, это опыт. Я чувствую, что многому научился проводя время там. Но я решил вернуться в Северную Америку, потому что я чувствую себя более счастливым, живя в Америке или где-то на западе — даже, может, в Европе. Так что это — главная причина моего возвращения в Америку.

— Возможность воссоединиться с  SVG или  Aui_2000 — главная причина твоего решения присоединиться к  Forward Gaming?

— Пожалуй, опыт работы с этими ребятами позволил мне согласиться на переход гораздо быстрее.

— Что бы ты назвал главной вещью, которую ты осознал или открыл о себе во время пребывания во
 Fnatic?

— Я играл с  EternaLEnvy некоторое время. Его взгляд на игру сильно отличался от взглядов других игроков. Я чувствую, что узнал много нового от него. Обычные разговоры с ним, а также возможность играть с ним, научили меня многому. Мне было страшно жить в полностью новой обстановке, и я осознал, что во время игры из дома было много вещей, которые я принимал как должное. Однако все же такой опыт был интересным, и я наслаждался временем, которое проводил там.

— Какие у тебя личные ожидания от  Forward Gaming на Kuala Lumpur Major? Чего ожидаешь от команды во время всего сезона?

— На данный момент у меня нет каких-либо ожиданий. Конечно, мы постараемся выложиться на максимум во время мейджора, попадание в тройку призеров было бы неплохим достижением. Моя главная цель — расти на протяжении года, чтобы хорошо выступить на TI.

— Многие игроки ожидают нового патча, ждут от него многих вещей. Каких изменений оффлэйна ты ждешь?

— Я бы хотел такого изменения, которое сделает больше героев доступными для оффлэйна. Текущий патч уже достаточно продолжительное время в игре, и его глубоко изучили. Конечно, есть вещи, которые всплывают до сих пор, но я бы хотел какого-то большого изменения, которое сделает сложную линию более специализированной. Сейчас любой может пойти на оффлэйн, потому что все три кор-роли похожи. Я бы хотел увидеть более специализированную роль оффлэйнера.