Объявлен третий мейджор этого сезона

DreamHack анонсировала одиннадцатый сезон DreamLeague. Этот турнир пройдет в Стокгольме и будет входить в систему Dota Pro Circuit.

The Stockholm Major будет проведет на арене Annexet. Онлайн часть пройдет с 14 по 21 марта, а основная - с 22 по 24 марта. На турнире будет разыграно 15.000 очков DPC, в то время как призовой фонд составит 1.000.000$.

В турнире примут участие 16 команд. 15 из них будут определены после региональных квалификации (которые пройдут 1 по 5 февраля), а последним участником станет победитель пока неизвестного весеннего майнора.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лёгкий мажор для Дениса Дендимона Питушатина

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я не буду смотреть, мне не интересно!
Кому тоже — лайкните...

Форум