Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

V1lat о Kuala Lumpur Major: Группа С — ад для Gambit

Автор: ,

 Виталий 'v1lat' Волочай в своем Telegram-канале опубликовал пост с прогнозами на The Kuala Lumpur Major. По мнению Виталия,  VP едут в Малайзию исключительно за победой, у  PSG.LGD могут возникнуть трудности по ходу турнира,  Alliance и  Fnatic могут удивить, а самая сложная группа турнира — группа В.

Орфография и пунктуация источника сохранены

Результаты жеребьёвки Kuala Lumpur Major в принципе большого значения не имеют, но не зря же команды в квалификациях играли  до последнего матча, чтобы определить посев в группах...
Напомню, что после группового этапа, который будет играться 9 и 10 ноября — никто не вылетает, первые два места каждой группы — в виннера, третьи и четвертые места — в лузера, ну и дальше сетка — Double Elimination на все 16 команд.
 
Погнали по группам. 

Group A

 Secret vs  J.Storm
 Pain Gaming vs  NiP
 
Интересная группа, с ярко выраженым аутсайдером и фаворитом. То что  Secret отсюда выйдут в виннера я думаю вообще никто не сомневается, так же как и в том, что вряд ди американцы смогут выиграть две серии, а вот заруба между  NiP и  Pain будет очень крутой, команда  PPD играет без своего лучшего игрока, но с шикарной заменой в виде  Mind_Control, бразильцы же в Гамбурге уже показали, что они с  Misery на капитанском слоте очень хороши, тем более  Pain уже почти 10 дней в Малайзии.
Именно поэтому считаю, что  Pain Gaming должны брать второе место в этой группе, а  NiP— третье.
 

Group B

 Evil Geniuses vs  Team Aster
 Vici Gaming vs  TNC Predator
 
Какая-то ненормально сильная группа! Второе место Азии, второе и третье Китая и первое Америки —кажется логично, но команды прямо очень сильные.
 EG в Гамбурге играли без  Suma1L, и смотрелись весьма неплохо, так что с возвращением короля дела должны пойти еще лучше, уверен что «Гении» будут минимум вторые в этой сложной группе, а возможно и выиграют ее.  Aster сменили мидера после поездки в Германию, имхо, слишком резкое решение, но видимо ребята Burning знают лучше, что им нужно а что нет. С новым игроком «Астеры » должны играть похуже по логике, но это Китай, там все может быть.
С  Vici Gaming все понятно — патч реально под них, и в Гамбурге мы это уже увидели, поэтому они должны показывать в Малайзии очень хорошие результаты.
Ну и последняя команда группы В, и, на бумаге, аутсайдер группы —  TNC Predator. Ребята прошли отборы со второго места и именно поэтому попали в такую группу, из приятных новостей — новый аналитик команды —  Kips, которая уже показывала шикарные результаты с SEA-командами, но если филиппинцы выйдут из этой группы в виннера — буду считать это чудом!
 

Group C

 PSG.LGD vs  Tigers
 Fnatic vs  Gambit
 
Если честно — про ад для  Gambit. Каждая команда в группе С невероятно сильна, и выйти отсюда в виннера будет нереально сложно,
Начнем с пары  LGD против  Tigers, победители Майнора играть умеют, мы это уже поняли, но показывали они свой скилл, как не крути против Т2 команд (ничего личного, фанаты  NaVi), а в КЛ придется играть против лучших коллективов мира, и вот здесь 1437 и компании придется попотеть. Первая же встреча — против вице-чемпионов TI8, которые сохранили свой состав, и уже поиграли в новом сезоне, не совсем удачно, но все же поиграли. Если честно, то не верю, что сохранение состава пойдет на пользу команде, не хочется проводить паралели с  Newbee-2017, и будем надеяться что  LGD-2018 не повторят их историю, но есть ощущение, что команде нужна была новая кровь. Думаю что Тайгерс они переиграют, на в турнире им будет очень сложно.
Вторая пара полуфинала -  Fnatic vs  Gambit. Здесь остается только надеяться, что наши ребята не пойдут по стопам многих СНГ-миксов, которые после получения контрактов не растеряют свой стартовый запал и будут играть так же ярно. Понятное дело, что  Gambit абсолютно для всех являются главными аутсайдерами турнира, наравне с  Pain X, но с такой позиции играть даже проще, ничего тебя не сковывает.  Fnatic очень хороши, и мы смогли в этом убедиться на недавнем ЛАНе в Сингапуре, где они иногда показывали просто невероятно крутую игру,  Abed и  iceiceice в прайме — это страшная сила, и думаю что в Малайзии они покажут свой максимум, тем более, что команда на месте готовилась к турниру уже несколько недель.
В этой группе ставлю на выход с первых двух мест —  Fnatic и  PSG.LGD, причем именно в таком порядке.
 

Group D

 Virtus.pro vs  The Alliance
 Forward vs  Pain X
 
Так же как и в группе А, здесь есть одна явно лишняя команда — и это бразильско-американский микс  Pain X. Организация  Pain Gaming особо не заморачивается по поводу правил VALVE о том, что только одна команда от организации может попасть на TI9 и подписывает второй состав во главе с  CCnC. Квинн конечно класный игрок, но окружают его ребята не «совсем из этой лиги», и я очень сильно сомневаюсь, что у  Pain X получится выиграть хотя бы 1 серию на грядущем Мэйджоре, думаю у команды  Resolut1on, тем более в полном составе с первым соперником проблем не будет, а вот с  Alliance могут и повозиться!
Шведы очень классно начали этот сезон. Успешные квалы, несколько классных онлайн турниров, ну и провал в Гамбурге, но списывать их после ESL One не стоит. Конечно пободаться с  Virtus.pro вряд ли получится, но дать бой  Forward Gaming они я уверен смогут, да и в случае поражения, и старта плей-офф с сетки лузеров, Альянсы могут там выиграть 2-3 серии, рискну и поставлю что шведы закончат Мэйджор в топ-восьмерке!
А из группы выйдут на первых двух местах -  VP и  Forward Gaming
 
А что будет в плей-офф — поговорим после групп, они хоть и не особо влияют на итоговый результат, но покажут по крайней мере, кто в какой форме сейчас, и именно поэтому не пишу ничего про  Virtus.pro, после Гамбурга ребята потренировались, и едут в Малайзию исключительно за победой. Ждем, надеемся и смотрим.
 
Старт уже завтра в 4 часа утра по Киеву, 5 по Москве! И нон-стоп до 18 ноября! 
IT'S MAJOR TIME!
На Kuala Lumpur Major будут разыграны $1млн и 15 тыс. DPC-очков. СНГ на турнире будет представлено двумя командами —  Virtus.pro и  Gambit (бывший микс  ferzee). Освещать чемпионат будет студия Maincast.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Ноя 2018 в 16:38
13
Нави есть
Вилон есть
флаг Украины есть
Лукреция для ньюса есть
08 Ноя 2018 в 17:15
4
легкий рофлотур для злых гениев
08 Ноя 2018 в 18:54
0
Есть
08 Ноя 2018 в 17:58
-1
залог успешной статьи. Папича бы еще как-то приписать
08 Ноя 2018 в 18:13
1
Выталiй "Ватрушка" Вiлiчай
08 Ноя 2018 в 16:51
0
Неправильно. В оригинале вилат написал - в 4 по Киеву, в 3 по Лондону. А тут Москва.
08 Ноя 2018 в 17:43
0
Орфограция и пунктуация источника сохранены. То что текст сохранен-ни слова.

орфограЦия кек
08 Ноя 2018 в 17:04
-1
Флаг у айсайсайса смените с индонезийского на сингапурский
08 Ноя 2018 в 17:31
1
ой поскорей бы 19 число уже
08 Ноя 2018 в 17:33
6
жду данный высер( мажор) лишь бы он быстрее закончился - и наконец-то высрали патч
09 Ноя 2018 в 19:10
0
будет высер 7.20 +2 брони цмке, +1 ловкость пугне
08 Ноя 2018 в 17:40
0
вилат рофлит над нави что то новенькое
09 Ноя 2018 в 10:42
0
нави без денди, не нави. все по гайду
08 Ноя 2018 в 18:26
0
TNC выйдут.
08 Ноя 2018 в 18:39
0
Вроде недавно орал что у нави есть шанс выиграть инт) так теперь говорит что тир 2 тима)) может дело в денди кикнули тир1 и взяли тир2
08 Ноя 2018 в 19:01
0
Свинья жирная. Она же реально жирная. Все свиньи жирные и сальные.
08 Ноя 2018 в 20:07
0
Ох уж эти дотцеры.
08 Ноя 2018 в 20:24
-2
"как не крути против Т2 команд (ничего личного, фанаты NaVi)"

В смысле? Ты же наоборот подлизал Нави, типо они не тир-3.
09 Ноя 2018 в 12:53
0
"Группа С — ад для Gambit"
Подъём на второй этаж - ад для Валета

Эта сальная хрюшка хоть бы раз в жизни помылась а то с каждой его фотки у меня словно прямо из монитора жир хлестать начинает

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 109
109
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 174
1046
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 46
2831

Мемы

Поняха
109

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?