Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

3 тинейджера, которые готовы бороться за Major

Автор: ,

Все мы помним Сумаила SumaiL Саида Хассана, который пришел в Evil Geniuses и добился высот игры в Dota 2 за короткий промежуток времени. Уже три года прошло с того момента, как это случилось, а Сумаил по факту все еще подросток. Давайте посмотрим на трех подростков-новичков, которые идут по стопам SumaiL на The Kuala Lumpur Major.

Мидер команды  Evil Geniuses это не единственный тинейджер, который уже добился успехов в игре и стал одним из лучших на своей позиции. Тоже самое можно сказать про керри команды  Virtus.pro  Романа RAMZES666 Кушнарева, который уже выиграл четыре Major турнира и которому всего лишь 19 лет.

Другие игроки, такие как  Абед Abed Юсоп и  Лин Xxs Жинг не выиграли пока ни одного Major турнира, но уже построили себе неплохую репутацию на сцене за последние несколько лет. Давайте посмотрим на еще трех подростков, которые соревнуются на The Kuala Lumpur Major и пытаются заработать себе имя среди игроков их позиции.

 Nisha: «необработанный алмаз»  Team Secret

Давайте начнем с легкого:  Майкл Nisha Жанковски, который недавно вступил в  Team Secret и стал идти большими шагами после ухода  Маркуса Ace Хоелгаарда. Пока что восемнадцатилетний игрок показывает себя превосходно.

Подборка игр нового состава  Team Secret

 Nisha уже успел выиграть PVP Esports Championship и ESL One Hamburg 2018 в составе  Team Secret. Если команда останется на том же уровне, польский керри имеет большое будущее впереди, особенно под началом  Клемента Puppey Иванова. 

Ветеран Dota 2 был наставником уже у многих игроков, таких как вышеупомянутый  Маркус Ace Хоелгаард,  Йейк Наи MidOne Женг или  Язид YapzOr Жарадат. Все они стали настоящими профессионалами под крылом у Клемента. Он очень талантлив в плане нахождения новых умелых игроков.

 Nisha на Bloodseeker Bloodseeker уничтожает  Evil Geniuses

Однако, до выступления за  Team Secret,  Майкл Nisha Жанковски уже имел опыт игры на про сцене в польской команде  Team Kinguin. Как часть международной команды, он может стать одним из лучших керри в мире. 

 miCKe: юноша из  Alliance

 Alliance вернулись, это факт! После почти года без международного успеха,  Alliance все таки смогли пройти квалификации на The Kuala Lumpur Major. Причиной этого стало решение шведской организации собрать новый состав без звездных ветеранов.

Частью этого состава стал  Майкл miCKe Ву, один из самых талантливых шведских игроков.  Alliance это первое пристанище  miCKe, как профессионального игрока. Легенда  Alliance и Dota в целом —  Джонатан Loda Берг — играл с ним плечо к плечу на WESG 2017 в финалах Европы. Четыря дня спустя 19-летний игрок присоединился к организации  Alliance.

Он еще должен доказать, что способен соревноваться с лучшими из лучших на своей линии. Возможно,  Alliance могут стать идеальным местом для него в этом плане.  Loda тренер, который помогает команде и учит их, а также подсказывает в драфтах. 

Лучшие моменты  Alliance с открытых квалификаци к The International 2018

Шведская организация доверяет  miCKe и его тиммейтам уже более полугода, несмотря на то, что состав еще не выиграл ничего крупного. Это помогает команде оставаться спокойной и развивать новые умения. С новой командой  miCKe может сконцентрироваться на своем стиле игры и сделать Швецию и  Alliance успешными снова. 

 Armel: новый  Abed? 

 Абед Abed Юсоп, возможно, самый лучший филиппинский игрок на данный момент. Только  Марк Поло Луис Raven Фаусто может посоревноваться с ним. Однако, новички не единственные талантливые игроки в этом регионе. По факту, Филиппины известны тем, что имеют несколько молодых талантов, которые одни из лучших в Dota 2 по всему миру.

Один из них это  Армель Пол Armel Табиос. Пока  Abed и  Raven уже имеют репутацию вне региона Юго-Восточной Азии,  Armel только совершает свой прорыв.

Красивая игра  Armel на Mirana Mirana

 Raven покинул  TNC Predator, чтобы присоединится к  Чонгу Ксину Ohaiyo Ху в  Team Lotac еще до того, как начался сезон. Это идеальная возможность для Armel, чтобы сконцентрироваться на получении звания одного из лучших игроков на Филиппинах.

Многие эксперты Юго-Восточной Азии думают, что  TNC Pro Team это лучшая команда в регионе, даже лучше, чем  Fnatic. На The Kuala Lumpur Major у них будет шанс это доказать.  Armel очень важен для этой цели. Ему нужно заполнить пространство после ухода  Raven. Он уже не раз доказывал, что может вести за собой команду.

 Armel на Drow Ranger Drow Ranger

В комбинации с такими талантливыми тиммейтами, как  Ким Виллафуерте Gabbi/cb Сантос или  Майкл ningaboogie Росс, все в рука у  Armel и он может стать лучшим филиппинцем на Major и помочь  TNC Pro Team выиграть мероприятие. 

А у кого из них по вашему больше шансов победить на The Kuala Lumpur Major?

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Ноя 2018 в 03:19
3
"Абед Abed Юсоп, возможно, самый лучший филиппинский игрок на данный момент. Только Марк Поло Луис Raven Фаусто может посоревноваться с ним."

Ну я согласен, что изредка Абед руинит игры, но разве из-за этого стоит сравнивать его с Рейвеном?
11 Ноя 2018 в 08:55
5
Диджей лучше этих двоих.
11 Ноя 2018 в 12:04
0
я бы поборолся за пипирку ньюса
11 Ноя 2018 в 03:34
10
Соре, но таких, как Сумаил даже близко нет. Он пришел на просцену, сразу стал всех рвать и слёту выиграл Инт, был там лучшим игроком в целом, и на миде в частности. При этом ему чисто "не повезло", что его день рождения чуть раньше Инта, он мог бы стать 15-летним чемпионом.
Все остальные старше возрастом, никто не нагибает отцов в первый же год (да и во второй как-то не очень получается). Инт получилось выиграть только у Топсона (даже быстрее, чем у Сумала), но он уже совсем пацан и до лучших игроков как до Китая раком было (0-12-5 в грандфинале Инта на Инвокере долго будет рофлом).
11 Ноя 2018 в 11:56
0
0-12-5 на инвокере запомнили,а деф хг в течении минуты пока лансер/спектра(точно не помню на ком ана гамал) валялся в таверне не запомнили,грац комьюнити
11 Ноя 2018 в 06:43
0
филиппинские брокколи похожи на 1 педофила американского, ток он был белым
11 Ноя 2018 в 09:15
-1
Где денди?
11 Ноя 2018 в 14:29
2
Он на своем месте - в помойке
11 Ноя 2018 в 09:22
0
Ниша жесткий, опасный, дерзкий как плетка с секс шопа хлещет всех по спине изи.
11 Ноя 2018 в 12:23
0
Не путай его со своим батей, который тебя хлещет плеткой из секс-шопа...
11 Ноя 2018 в 10:59
0
где рамзес777!!!!!!!!!!!!!!!
11 Ноя 2018 в 12:17
0
Эм, тут одни 18+ дядьки, а Суммаил разрывал в 15 лет. Внимание, вопрос: зачем написана эта статья?

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 20
KDA: 25
491
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 80
4082

Мемы

dotadebil
59

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?