Скоро в сокровищницах. Обзор мастерской для Холодрыжества

На дворе уже середина декабря, а это значит, что до обещанного Холодрыжества осталось совсем немного. В этом году Valve рассказали, что в тематическую сокровищницу будут добавлены комплекты, получившие наибольшее одобрение сообщества. С окончания их приема прошло уже более двух недель, и пора узнать, что мы можем увидеть в новом сундуке.

Dark Willow Dark Willow — Rose Willow 

На данный момент у Мирески имеется только один сет — грибной набор Mischief of the Fae Forager, который является очень редкой наградой предпоследнего сундука. Может, Valve и не решатся добавлять второй комплект на героиню спустя три месяца после предудщего, однако сообществу такой образ Dark Willow Dark Willow, судя по оценкам мастерской, очень понравился.

Ссылка на сет

Sven Sven — Northern Berserker

Много положительных отзывов получил сет на Sven Sven, выполненный в тематике викингов. Что ж, чем God's Strength не ярость берсерка?

Ссылка на сет

Sven Sven — The Watcher of The North

Интересная работа, которую обязательно нужно увидеть. Согласитесь, что опознать мятяженого рыцаря в этом наряде не так просто. Однако это не делает набор хуже. Почему бы Sven Sven не снять, наконец, свой шлем? Тем более Dragon Knight Dragon Knight так уже делал. Правда даже несмотря на положительные отзывы у комплекта не слишком большие шансы на появление в игре — автор слишком очевидно отсылает к Warcraft, а Valve вряд ли нужны проблемы с Blizzard.

Ссылка на сет

Treant Protector Treant Protector — Shelter of The Frozen Forest

Еще один сет от автора предыдущего набора. Если в реальности елка — это первая ассоциация с Новым годом, то так может быть и в мире Dota 2. К тому же, этот Treant может защитить не только лес от людей, но и зверей от холода. Почему бы и нет, Valve?

Ссылка на сет

Tiny Tiny — The Frozen Stonehenge

С этим набором каменный гигант может стать снежной глыбой. На Tiny Tiny уже есть ледяной сет, однако он не покрывает героя полностью. Этот же набор предлагает полное изменение внешнего вида. А за елку со звездой вместо обычного дерева — отдельный плюс автору.

Ссылка на сет

Legion Commander Legion Commander — Demon Slayer of The North

Замерзнуть может не только Tiny Tiny, но и Тресдин. Этот набор поможет Legion Commander Legion Commander согреться в холодное время года и бороться с демонами, которые могут напасть на Стоунхолл. Комплект интересный и необычный, однако наличие черепов может сыграть свою роль — из-за цензуры Valve могут не принять решение в пользу работы.

Ссылка на сет

Warlock Warlock — Greevil Master

Сразиться Тресдин может с Дэмноком, которому художники также подобрали зимнюю одежду. Причем в данной ситуации важнее не сам герой, а его голем. Из глубин ада он может вызвать огромного Грявола. Этих существ игроки уже знают по Холодрыжеству 2012 года, что добавляет очков сету.

Ссылка на сет

Oracle Oracle — Artifacts of the Frozencore

Если Valve хотят связать историю Dota 2 и Artifact, то это отличная идея для кроссовера. Разработчики уже объяснили, что в карточной игре меняется судьба всего мира. Oracle Oracle с его способностями как раз подойдет в качестве моста между проектами. К тому же, сет лишний раз напомнит игрокам о новом проекте Valve, который на данный момент не может похвастаться шикарным онлайном.

Ссылка на сет

Alchemist Alchemist — Northern Raiders

Еще одна вариация в стиле викингов. Привычные мечи заменены топорами, а сам огр решил последовать примеру напарника и отрастить бороду. 

Ссылка на сет

Chaos Knight Chaos Knight — Northern Retribution

К зиме может поменяться и Chaos Knight Chaos Knight. В его огненно-рыжий окрас художники добавили немного холодных тонов. Изменился и скакун рыцаря — он отрастил два больших рога, и теперь выглядет не менее опасным, чем хозяин.

Ссылка на сет

Lich Lich — Corrupted druid

Зло может изменить даже друидов, о чем говорит этот набор. Не так давно герой обновил свои умения, так что свежий гардероб может быть ему кстати.

Ссылка на сет

Omniknight Omniknight — Northern Warrior

Еще один герой, которого непросто узнать в зимнем облачении. Omniknight Omniknight сменил стальную броню на кожу, но от этого не стал менее грозным. Если вам не надоела тематика викингов, то за этот набор стоит проголосовать.

Ссылка на сет

Queen of Pain Queen of Pain — The Freezing Reign

Даже Королеве боли нужен зимний наряд. Об этом уже позаботился художник мастерской, который предложил набор The Freezing Reign. QoP нечасто получает новые сеты, а этот еще и предусматривает два цвета волос — образ героини можно будет разнообразить.

Ссылка на сет

Chen Chen — The Frozen Compass

Если вам нравится играть на Chen Chen, то мастерской есть чем вас порадовать. Волки, крысы, другие необычные маунты — создатели наборов удивляют своим разнообразием. The Frozen Compass отлично вписывается в зимнюю тематику: тут вам и белый медведь, и меха, и посох-ледышка. Определенно один из лучших вариантов для героя.

Ссылка на сет

Silencer Silencer — Shiva's Silent Paragon

Пока кто-то снимает маски, кто-то их надевает. Этот набор серьезно меняет привычный облик Silencer Silencer. Вы не увидите его лица, но заметите изображение на щите, где красуется богиня игрового мира Shiva. 

Ссылка на сет

Enchantress Enchantress — Daughter of Winter forest

В пылу сражения гораздо теплее, чем в зимнем лесу, поэтому их хранительнице тоже нужна зимняя одежда. Тем более такая праздничная. Может, защитить она и не сможет, но новогоднее настроение подарит точно.

Ссылка на сет

Meepo Meepo — The Arctic Scavenger

В конкурсе засветился зимний сет и на Meepo Meepo. Кажется, кто-то хочет замаскироваться под пингвина. А вот умирать от ударов рыбными костями будет очень и очень обидно.

Ссылка на сет

Timbersaw Timbersaw — TimberZiL

У Риззрака уже есть сет с шапкой-ушанкой, но автор этой работы подкупил СНГ-сообщество не только ей. Броня Timbersaw Timbersaw сделана из кузова машины ЗИЛ, а ноги пил-костюма стоят на лыжах. Главное, чтобы пила не заглохла. В комплекте идут две расцветки: синяя и зеленая. 

Ссылка на сет

Luna Luna — Iceforg Knight set

Напоследок немного необычных и веселых сетов. У Luna Luna были самые разнообразные маунты, однако Icefrog среди них точно не было. Конечно, набор вряд ли появится в Доте, да и скакун (если жабу так можно назвать) больше бы подошел для Disruptor Disruptor, однако автора определенно можно похвалить за старание и находчивость.

Ссылка на сет

Techies Techies — Team Nutcracker & Mouse King

Новый год — время сказок и волшебства, и сет по мотивам известной детской истории отлично бы вписался в атмосферу праздника. Конечно, он не сильно подходит для лора игры, но вы же не забыли про ската и ворона для Batrider Batrider?

Ссылка на сет

Rubick Rubick — Snowmag

Величайший маг крадет не только заклинания, но и облик снеговика. Отличная затравка перед обещанной Arcana, особенно учитывая, что последний комплект герой получил уже больше года назад.

Ссылка на сет

Pudge Pudge — Walrus slaughterer

Какая же сокровищница без Pudge Pudge? Valve любят добавлять в игру предметы на этого героя, и это с их стороны вполне оправданно — мясник является самым популярным героем в Доте, и за все время существования проекта он появился в 34% матчей. Сет моржа хорошо подходит к тематике зимы и показывает, что Pudge Pudge не против полакомиться не только твоими тиммейтами.

Ссылка на сет

Все вышеперечисленные сеты интересны по-своему и вполне могут украсить поле боя. Однако это не значит, что остальные работы были хуже — на данный момент в Мастерской есть огромное количество работ, которые ждут именно вашего голоса. Оценивайте наборы, и, возможно, именно ваши фавориты попадут в тематическую сокровищницу.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Дек 2018 в 15:17
4
Орнул с пуджа и охренел с легиона
16 Дек 2018 в 15:38
-10
Впрочем как всегда гавно из жопы
16 Дек 2018 в 19:30
-1
хз мне покс на сеты потому как данатят в доту ток школьники
16 Дек 2018 в 15:48
1
Свен без маски хорош
16 Дек 2018 в 22:07
4
А у омника на спине обитая дермантином дверь
16 Дек 2018 в 16:59
7
Ничего нового. В мастерской всегда было куча годноты, но валв выбирает самый мусор и кормит им игроков.
16 Дек 2018 в 21:21
0
МОДЕРЫ ЦЕНЗУРА ВЫ! РЕДАЧАТ КОМЕНТЫ!
17 Дек 2018 в 02:54
2
теперь паджика буду пикать в 2 раза чаще
19 Дек 2018 в 12:26
0
Тоесть не в каждой игре пудж, а в каждой игре 2 пуджа будет? ОН в каждой игре куда ещё то чаще?
19 Дек 2018 в 13:22
0
в каждой игре по 2 пуджа будет
16 Дек 2018 в 15:19
23
С рубика в голос.
А свен тупо: "Говори, глупец".
16 Дек 2018 в 16:58
0
Да пофиг. У Квопы набедренная повязка... На что теперь смотреть вначале игры. Ну этот сэт популярностью пользоваться точно не будет
16 Дек 2018 в 21:01
0
Даа, Свен божественен, смысл поиграть на свене
16 Дек 2018 в 15:20
1
пудж в новости
16 Дек 2018 в 15:24
3
Давно на тини в мастерской был сет, который менял цвет тини как времена года, в зависимости от уровня ультимативной, вот то надо было добавить, а просто ледяной как-то не очень.
16 Дек 2018 в 15:24
-1
Пудж

кстати исправь "Luna — Iceforg Knight set"
16 Дек 2018 в 15:28
0
Там нет ошибки, он так и называется
16 Дек 2018 в 15:33
1
тогда сорри
16 Дек 2018 в 15:24
5
Ждать!
16 Дек 2018 в 15:25
-9
не понравился не один сет
16 Дек 2018 в 21:02
0
Индивидуальность!
16 Дек 2018 в 15:25
11
Луна на айсфроге
16 Дек 2018 в 15:31
0
АХАХХАХАХАХА
16 Дек 2018 в 16:07
7
16 Дек 2018 в 21:12
0
Не ну это бан
17 Дек 2018 в 03:26
0
Наездница, каталась на ап в 7.20
16 Дек 2018 в 15:27
-6
Срамота та какая!
16 Дек 2018 в 18:06
0
Полностью согласен.
Причем у них одним из важнейших критериев к сету идет... "Герой должен сразу угадываться" Поставь рядом 10 Свенов\ ДК в этих Викинговских шмотках и навряд ли народ будет с 1го раза угадывать.
16 Дек 2018 в 15:27
-1
Пудж топ
16 Дек 2018 в 15:32
0
падж бивень,тупа пожилой бивис
16 Дек 2018 в 15:37
0
Че-то все сеты, предоставленные в посте, захотелось увидеть в игре.
Офк, голосовать я ни за что не пойду, ибо лень.
16 Дек 2018 в 15:44
0
На мипо очень годный сэт, пожалуйста зайдите проголосуйте за него!
16 Дек 2018 в 15:45
-5
Из всего этого убожества норм лишь сет на Квопу и башка на Лича. Ну и баннеры Легионки ничего так, я бы попробовал в свой сет их сунуть.
16 Дек 2018 в 15:46
-8
Помойка какая то, все сеты на рабов. Где сетики на метовых кэрри и героев центральной линии ммммм?
P.S Алхимон рили найс вэри вэри найс
16 Дек 2018 в 15:46
1
на пуджа орно. на трента еще прикольный
16 Дек 2018 в 15:47
1
квопа ок
16 Дек 2018 в 15:51
1
это что за болт у энчи
16 Дек 2018 в 16:00
1
Тини хорош. Голову из сета на Рубика я бы тоже взял.
16 Дек 2018 в 16:03
1
тини и луна топ
16 Дек 2018 в 16:03
-1
только пингвиномипо понравился, остальное всё какое-то блювотное
16 Дек 2018 в 16:11
0
Тематические сеты почти всегда дибильно смотрятся, за редкими исключениями
16 Дек 2018 в 16:11
26
АХахаха НА ШАРФЕ У РУБИКА ГЕРБ УКРАИНЫ АХХАХАХА
16 Дек 2018 в 16:14
-1
ААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХА
(извинись :Puch1: )
16 Дек 2018 в 16:19
8
Про герб Украины на рубика орнул, заверните один мне
16 Дек 2018 в 17:03
0
16 Дек 2018 в 17:09
2
Нам нужен мем с Фраем (shut up and take my hryvnia) :D
16 Дек 2018 в 17:11
0
ще не вмерла, жду доп стили России,Днр,Белоруссии
16 Дек 2018 в 18:13
-4
Го с гербом ДНР, я бы прикупил
16 Дек 2018 в 16:21
1
Варлок точно зайдет на очень редкий
16 Дек 2018 в 16:21
2
Лучше ультрарарного сета на варлока уже ничего не будет, можно даже не пытаться. Это топ сет во всей доте наверно
16 Дек 2018 в 16:32
0
Фейка единсвтенная, кто аккуратен и без фнфар, остальное мусор и новогодние лампочки, не превращайте игру в Смайт или Хотс, там этого завались и это смотрится ужасно.
16 Дек 2018 в 16:35
1
Чечен верхом на VP
Тимбер, Варлок и Алхимик понравился.
Дерево норм.
Легионка торс оголила
16 Дек 2018 в 16:38
0
На оракла, лича и Голема топ, остальным просто шубы дали и бороду викингскую отрастили,
16 Дек 2018 в 16:38
-5
Ховнищщэ
Окей - Лич на запчасти
Омник - нот со бэд , вкусовщина , как сет на цмку в стиле нордов
Пудж - чисто рофел
Луна - онли айсжабка (чтоб напоминать кто похоронил доцку )
Остальное ХОВНИЩЩЕ а то что не ховнищще это чисто пару шмоток чтобы склепать что то своё. Детишки и чингчонги схавают . Тру перчики не выложат за это говнецо ни гривны
16 Дек 2018 в 16:41
1
ну чена не примут ибо очень сильно медведь и сет(название) смахивает на тематику фильма Золотой компас
16 Дек 2018 в 16:42
0
Сет для Чена делает отсылку (прям жирную такую), к фильму "золотой компас".
Медведь прям похож получился, гц
16 Дек 2018 в 16:42
2
Рубик с гербом украины на шарфе...
16 Дек 2018 в 16:45
-3
А можно пожалуйста красивых и качественных сетов?
-Пудж с головой моржа, луна с лягухой вместо животного
-ВОЛШЕБНО
Б*ть идите убейтесь, убогое говнище
16 Дек 2018 в 20:13
0
Жаль,что каждому что то нравится,а кто то аж на это агриться
16 Дек 2018 в 16:46
0
Сеты уровня 2013 года.
16 Дек 2018 в 17:07
1
На варлока с гряволом самый топ, по любому будет в very rare
на трента зачётный
16 Дек 2018 в 17:09
0
первые 6 сетов огонь дальше как то не очень
16 Дек 2018 в 17:25
0
Тини и Свен норм.
16 Дек 2018 в 17:39
0
Рубик, Свен, Дриада, Алхимон - топчик
16 Дек 2018 в 17:40
0
Офк пуджевичный морж опять залетит в сундук, а то слишком мало сетов у него.

P.S. надеюсь легу пропустят, смогу палить на ножки и пресс когда афк избиваю крипчанских в лесу
16 Дек 2018 в 17:42
1
а где ледяной феникс? =(
16 Дек 2018 в 17:45
-1
Ток Варлок и Омник порадовали, Свен без шлема тоже норм, но его не допустят ни за что. 90% работ такая бездарность, супер убого, шанс на появление 0%... хотя вольво любят покормить нас вкусной подливкой
16 Дек 2018 в 17:49
0
У Свена меч из ВоВки?)))
16 Дек 2018 в 17:55
1
Блеванул!
16 Дек 2018 в 18:08
1
Шляпа от конченых укурков
16 Дек 2018 в 18:14
0
Вся фантазия у рукожопов на тему зимы.... это пририсовать бороду и викинг тематика. Просто пипец товарищи!
16 Дек 2018 в 18:16
0
на самом деле не так плохо, некоторые даже очень понравились
в кои то веки оригинальный и стильный сет на пуджа
на варлока гривел голем очень классно придумано
но от многих сетов слишком разит стилистикой вова, с карикатурной гипертрофией и размытыми текстурами, походу эти сеты от одного автора
16 Дек 2018 в 19:26
0
Ну сдесь я бы хотел получить на чена , драгона и варлока самые более менее на мой взгляд
16 Дек 2018 в 19:36
0
Сет на лешего прям леший из ведьмака
16 Дек 2018 в 19:43
0
Квопа как всегда секс
16 Дек 2018 в 20:09
0
Рубик с гербом топовый,трент,тини,варлок,минер.Ваще само по себе прикольные сеты
16 Дек 2018 в 20:59
0
Течис - наконец-то
16 Дек 2018 в 21:01
1
Это становится похожим на лол. В плохих смыслах
16 Дек 2018 в 21:02
0
Свен шикарэн
16 Дек 2018 в 21:06
0
что за сайт? ведьмак 2?
16 Дек 2018 в 21:44
0
Тонко,типо айсфрог теперь Нова
16 Дек 2018 в 21:57
0
Свен-Артес супер годный
16 Дек 2018 в 22:26
0
проорал с сетов, хорошо что я в это уже почти не играю
16 Дек 2018 в 22:29
0
Помойка лютая.
16 Дек 2018 в 22:30
0
Променял бы все эти недосеты на 1 нормальный патч от айсжопы
16 Дек 2018 в 22:40
0
фея понравилась. Хотелось бы его увидеть в дотке
16 Дек 2018 в 23:56
0
Тини, оракл норм остальное помойка
17 Дек 2018 в 00:18
1
Рубик тупо украинский националистыч, с гербом, для Папизи же, бэст суппорт офк
17 Дек 2018 в 03:10
0
Одна акаша зачётная... остальное помойка
17 Дек 2018 в 06:57
0
В глориус с ТимберЗИЛа, тупа можно давить нищих противников и быть настоящей машиной
17 Дек 2018 в 07:39
0
Простите, но кто мне подскажет, что это за убожество?
17 Дек 2018 в 08:20
0
Pudge Pudge — Walrus slaughterer

топ
17 Дек 2018 в 09:49
1
Трэнт топчик!
17 Дек 2018 в 10:50
4

Палю годноту
17 Дек 2018 в 11:20
0
Самые ценные и топовые - оракл + варлок + тини. Самый ущербный - Омник и CK.
17 Дек 2018 в 15:18
0
тока сказать можно одно ( фу *** фу *****)
17 Дек 2018 в 15:20
0
надеюсь хоть пара сетиков отсюда наконец-то залетит в дота+ бандлы=)
17 Дек 2018 в 18:22
0
Как обычно, пластилин.

Нужно собирать на самом деле конфессию модельеров, художников и аниматоров о переходе с дифьюза на другие материалы. Ну серьезно! сколько можно?

Самое смешное, что дота не запрещает юзать партикли и шейдеры. Правда. Нигде даже на них ОГРАНИЧЕНИЯ НЕТ! но люди это изредка юзают.

Если что, партикли это то говно за которое вы обычно в "стилях" доплачиваете всякие листочки, искры, сердечки, снежинки или пламя. Создается это не трудно, анимировать проблемнее.

Но главный вопрос все равно остался. Когда модельеры научаться юзать другие материалы? до коле?

Да это навсегда. Кстати поэтому вашу графон в доте, выглядит, как пластелин и во всех ААА проектах. Потому что все вешается на матовую поверхность, алло, вы не знали? она не имеет отражения.
17 Дек 2018 в 23:21
0
Вольво никогда не увеличит требования железа для доты. По этому не будет никакого повышения качества графики. Никогда.
18 Дек 2018 в 05:11
0
Увеличивали же. Бтв, я когда на хр сидел, сверху табличка была - скоро дока перестанет запускаться на хрюше.
17 Дек 2018 в 19:26
0
А на тинкера?((((((
17 Дек 2018 в 23:18
0
Ни один из этих сетов не будет добавлен. Скриньте.
18 Дек 2018 в 07:30
0
Очень страшные и некрасивые сеты и даром не нужны ток олени за это бабки заплатят )
18 Дек 2018 в 11:59
0
а кто точную дату знает когда будет фростивус ?
18 Дек 2018 в 13:10
0
мда , помню вальв говорили , МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ТЕМАТИКОЙ ПЕРСОНАЖА , и наржают в новогодние одежки <3 когда такое происходит , значит идет спад актуальности , ждем елочки в каэс го на оружке и леденец вместо ножа
18 Дек 2018 в 13:51
0
Очень годные сеты, но вольво не добавят их, а скорее всего , добавят сеты by.Vasya_Nagibatar2005, где у пуджа посох цмки и маска крика.
19 Дек 2018 в 14:04
0
ну, на мипаря и паджеро норм шмотки, впринципе, а так насчет елок, новогодних шариков и бубенчиков, кому они нужны будут, после того как пройдет ожидание НГ (пьяньки)? поэтому надо брать те, которые более нейтральны и будут "идти" весь год)
19 Дек 2018 в 14:10
0
Трент, Легионка, Сайленсер, Мипо, Тимбер, Течес

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 61
733
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 57
1426

Мемы

Pigs Hunter
31

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео