DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

Юбилейный турнир Summit — DOTA Summit 10 — не будет организован в этом декабре. Ивент отложен до 2019 года в связи с организационными проблемами, сообщил сегодня основатель Beyond the Summit — Дэвид 'Godz' Паркер.

Комментарий Godz:

К сожалению после нескольких недель попыток сделать ивент возможным, мы вынуждены сообщить, что мы переносим Dota Summit 10. У нас появились проблемы с подтверждением состава участников и предоставлением виз тем, кто может стать потенциальной заменой.

Мы хотим провести лучший турнир и мы не думаем, что сможем организовать такой за оставшееся время. Мы переносим ивент, чтобы гарантировать, что он пройдет в лучшем для коммьюнити виде.

Просим прощения у команд и фанатов, которые пострадали от такого решения, но мы с нетерпением ждем возможности провести отличное мероприятие для вас в следующем году.

Таким образом, пока неизвестно, когда именно пройдет турнир.

Напомним, изначально Dota Summit 10 планировался с 12 по 16 декабря 2018 года. Турнир не задумывался в качестве Pro circuit соревнования, его призовой фонд составлял $100 тыс.

Организаторы не успели объявить полноценный состав участников, однако ранее на лос-анджелеский ивент через местные квалификации уже гарантировано прошли  Fnatiс и  Forward Gaming. Тем не менее коллектив  Resolut1on решил отказаться от участия в Summit в пользу турнира с большим призовым фондом — Megafon Winter Сlash ($300 тыс.), который пройдет примерно в это же время, с 7 по 9 декабря, в Москве. В комментарии к своему посту Godz выразил надежду, что в связи с переносом турнира  FWD все же смогут принять участие в DOTA Summit 10

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Перенесут на время инта чтобы Нави не скучали и играли рофлотурик против всяких тигров и стаков денди, и потом говорили, что задоджили инт, так как они его уже брали и это слишком изи, к тому же девятый инт не юбиленый.
Пускай переносят на сколько им необходимо, чтобы поддержать высокий уровень организации. Саммит это едва ли не единственный турнир, который приятно смотреть, который дарит не только соревновательную доту, а и массу положительных эмоций своей дружелюбной приятной атмосферой.
Кста неплохой пример когда челы понимают ситуацию и не хотят обсираться, наверное саммиты единственная орга которая реальна хочет делать нормальный контент.
Переносят турик, дабы На'Ви сыгрались лучше
тогда могли бы просто финал перенести, нет тут дело в чем-то другом
я жду бот ti2 теперь то уж войд не сольется от андаенга
Фрейя - новый герой.
41
Фрейя - новый герой.
Автор: whotever
Герои: общие обсуждения
Валв очень жирно намекнули на героя женского пола. Теперь все встало на свои места. Почему Фрейя? -Инт должен был проходить в Швеции. Там бы ее анонсировали. Как никак скандинавская мифология. -в файлах...
Башер vs Хекс на вардена
18
Башер vs Хекс на вардена
Автор: Kopa_CoCHoBa9I
Нестандартные сборки
Замечаю что челики на 4-5тый слот на арквардена берут зачем-то хекс, вместо взять башер, который получается 20% шанс вместо 10 (так как бьют считай 2 героя), при этом пробивает бкб, абиссал еще и урона...
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
7
Метовые 2 поз герои на пути к Imortal, кто на чём апается??
Автор: twtvlyuc1one
Рейтинговая система и статистика
Вот возник вопрос, кто сейчас каких героев абузит? Просто начал замечать такое, что после ласт пика в мид, понимаешь что можно было взять другого героя и сыграть намного лучше. Так вот вопрос, на каких...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 44
87
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 85
1358
Dickgirl777
21