Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Объявлены участники закрытых квалификаций Bucharest Minor [UPD]

Автор: ,

Только что twitter-аккаунт PGL опубликовал список коллективов, которые были приглашены в закрытый этап региональных квалификаций предстоящего Bucharest Minor. 

Южная Америка:  Infamous Young,  Playmakers Esports, две команды из открытых квалификаций;

СНГ:  Team Empire Hope,  Gambit Esports, две команды из открытых квалификаций;

Юго-Восточная Азия:  Mineski,  Boom ID, две команды из открытых квалификаций;

Европа:  Ninjas in Pyjamas,  OG,  The Final Tribe, UPD:  Vega Squadron, две команды из открытых квалификаций.

Северная Америка:  TEAM TEAM,  compLexity Gaming,  Plus Ultra /  EG (в зависимости от того, кто завоюет приглашение на мейджер этой ночью), две команды из открытых квалификаций;

Китай:  Root,  EHOME,  RNG, одна команда из открытых квалификаций.

Таким образом, приглашение в эту стадию получили те коллективы, которые в таблице квалификаций мейджера заняли следующие за победителями места. За исключением  Vega, положение которых в группе было выше, чем у  NiP.

UPD: PGL сообщили о том, что  Vega все же примет участие в закрытых квалификациях. Также через открытые отборы Европы пройдут две команды вместо одной.

Ранее о сложившейся ситуации высказались  Khezu и   ppd.

Интересно. В СНГ приглашение получили две лучшие команды из плей-офф, которые не попали на мейджер. Они позвали  Team Empire Hope вместо  NaVi. В Европе приглашение получили  OG,  TFT и  NiP, несмотря на то, что мы поднялись выше  NiP и выбили их из квалификаций. Привет, PGL.

Да, я не знаю, почему они пригласили  OG и  TFT вместо вас, учитывая, что вы имеете больше очков DPC, чем они.

Открытые квалификации Bucharest Minor стартуют уже завтра, 1 декабря. Закрытая стадия отборов начнется с 3 числа. Для Европы и Китая на предстоящем турнире предусмотрено 2 места, а для Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и СНГ — по одному.

Bucharest Minor пройдет в столице Румынии — Бухаресте — с 9 по 13 января 2019 года. На нем восемь коллективов разыграют $300 тыс., 500 DPC-очков и последний инвайт на предстоящий The Chongqing Major.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Ноя 2018 в 23:43
-6
Нави в финале, скриньте
01 Дек 2018 в 06:45
0
В финале опен квал?
01 Дек 2018 в 07:10
0
Баттл Капа
01 Дек 2018 в 11:09
0
Отлетают в финале опенквал
30 Ноя 2018 в 23:55
0
Vega
01 Дек 2018 в 00:10
0
Валв продолжают ахинею:

1). С Китаем и их нелегальными банами пока ноль инфы.
2). На Мажор опять отдали США кучу слотов.

А теперь еще:

3). Вега, которая на квалах смотрелась лучше ОГ и НиПов (и прошла дальше) почему-то не попала в закрытые на минор. Лол.
4). Жопой чую, что опять США дадут 2 слота на минор, когда еще 2 слота в лучшем случае еще Европе дадут.


Валв просто откровенно осточертели. Реально на фоне Риотов они ПЛЕВАЛИ на организацию своих спортивных мероприятий. Уроды последние.
01 Дек 2018 в 03:47
0
1. с чего ты взял что эти баны есть?
2. а кому дать третий? (4 слот для европы слишком жирно)
3. у веги 24 DPC очка, а Нипов 1350. и нет они не прошли дальше, 3 место в группе вылетает, ты даже этого не знал? facepalm
4. фиговая у тебя жопа, 2 слота у Европы и Китая

но ведь главное насрать в коментах, прежде чем проверить хоть часть своих глупых мыслей, эт слишком сложно, понимаю
01 Дек 2018 в 11:10
0
1). Валв молчат, как скотины - нулевая работа с коммьюнити.
2). Да хоть для СНГ - все равно половина команд на мажорах будет мусорная, а СНГ победой ВП заслужили хотя бы шанс.
3). Да, только что на прошлом миноре, что на этом (в плане остальных регионов, кроме Европы) на инвайт в закрытую квалу влиял результат на квалах на мажор.
4). Жопа не фиговая, а просто помню прошлый мажор - 5 слотов на 2 турнира для США. Нонсенс
01 Дек 2018 в 11:57
-1
1. почему они должны отвечать на все вбросы? был бы официальный запрет, тогда можно было б что-то говорить
2. не смеши меня, СНГ чуть ли не самый слабый регион, проигранный минор Нави, последнее место Гамбитов, и в очередной раз квалы выигрывает какой-то стак игроков пангольеры, очень сильный и стабильный регион (если не брать в расчет ВП)
3. прикинь на прошлом миноре выбирать не из чего было, он был ПЕРВЫЙ. а теперь есть какие-то результаты, логично что они тоже влияют на инвайты
4. мало ли что ты помнишь, в прошлом было 5 слотов, в этом 4. хотя в прошлом 2 на минор было многовато, но эт валв так захотели, имеют полное право. и явно не СНГ их давать
01 Дек 2018 в 12:09
0
1). Ага, за баны, слоты и прочее Валв не должны отвечать. Ты фанбой или что? Вся суть официального спорта в том, что любые проблемные вопросы освещаются, а не заминаются. Это суть работы с коммьюнити и удержания спроса на этот спорт.
2). Чувак, любой регион - самый слабый, если откинуть топов. Какая разница, кто поедет? Главное - спортивный принцип. Про минор ты лихо насмешил: на нем были и 2 (!!!!!!!!) американских коллектива, и 2 европейских, и Китай, и СНГ, и Южная Америка, и Южная Азия. Только что-то 2 слота америки - слив, 2 слота Европы - слив, 1 слот для Китая (мало же) - слив. Оказывается, что в СНГ есть команды который на момент минора были слишком сильны для этого минора, когда в других регионах ничего не осталось что-то.
3). Чувак, всегда есть силы региона и количество команд. Откуда у США могло остаться еще 2 команды после 3-х на мажор? ОТКУДА? При том, что даже Оптики стали НиПами и уехали в Европу, оставив в итоге в США только 2 сильные команды. В итоге на минор отбирается мусор, который даже числом задавить не может. Что мешало 2 слота на минор прошлый отдать тому же Китаю? И то справедливее.
4). Так в том-то и смысл, что логики в этих слотах нет. На всю США 2 легионерских состава и все, а слотов 5, чтобы всякие Штормы, Комплексити и даже (прости господи) Рунсы попадали на турниры, посасывая только так.

5). НП давно показали свою силу. Рандомный стак они только для тебя, а для знающих людей они были главными фаворитами вместе с НаВи. Но с НаВи приключилась оказия (и Ликвид с ОГ посасывают иногда), а НП честно отобрались.

Все логично в СНГ-регионе. ТОлько разве что Империя была выше Спиритов - вот это нежданчик. А в остальном после ВП как раз по силе НП и НаВи, после них Гамбиты, а дальше Спирит и остальные
01 Дек 2018 в 13:09
-1
1. так они и отвечают. захотели дать 3 америке, дали. был скандал по поводу расистских высказываний, они сделали официальное заявление на эту тему, была ситуация с тем что команда пайн х играла не свои квалы, они написали об этом и дисквалифицировали и снова высказали свою позицию по этому вопросы, но они никогда не реагировали на каждый пук, почему это должно было изменить сейчас? кто-то в твиттере написал что 2 игроков дисквалифицирут, и чо теперь? им официально кто-то запретил?
2. только вот у кого то этот топ 1, а у кого-то по 2-3, и в СНГ кроме ВП никто не играет.
в то же время на мажоре все 3!! команды из америки заняли место выше чем наша вторая команда, то есть в среднем американские команды выступили лучше. и ты с математикой дружишь? ты в курсе, что 15 на 6 без остатка не делится?
3. единственная разумная мысль, логичнее было дать китаю, в этот раз и дали им, а тогда захотели америке, их право.
4. так то штормы играют неплохо, тех же ЕГ выиграли на этих квалах
5. одааа, очень давно, составу 2 месяца через неделю, а до них тоже самое говорили про гамбитов, а еще до этого про винстрайк, и каждый раз "знающие люди" говорили, ну это то точно топ команда, вот они будут тащить, смешно
ОГ всегда посасывали, они выстрелили на одном турнире, ВСЕ. больше они никогда нормально не играли
ВП по силе НП и НАВИ??? в голос
01 Дек 2018 в 13:57
0
1). Не за все отвечают. До сих пор нет прозрачности во многих моментах. Без прозрачности ДОта не станет настоящим спортом, ибо тут рулит тупо "желание Валв".
2). Это все теоретика. НаВи могли в топ8 пройти - всякое бывает, и? Потому нужна прозрачная система, а не "инвайты по своему желанию".

Прозрачность системы слотов должны базироваться на честности. 3 команды больше 2-х, потому либо надо считать средний результат, либо только 2 коллектива. В обоих случаях за счет победы ВП СНГ немного выше, ибо ровно середина - среднее "8 место", когда Штормы и Форварды вылетели до топ8, а ЕГ лишь топ3 - в совокупности их результат ниже середины.

4). Штормы играют ужасно, просто ЕГ стали плохо играть.
5). Твоя логика работает на все коллективы во всех регионах, кроме привычных нам наименований (Ликвид, Сикрет, ВП, ЕГ). И ничего. Одноразовость - бич почти всех команд, кроме очерченных тир1 коллективов.
01 Дек 2018 в 16:00
0
1. ну вот такие валв и не только они, так везде. нигде нет прям четких, строгих правил, на это нужно время, футбол тоже не сразу сформировался в текущем виде
2. так они уже отказались от прямых инвайтов на турниры, не кидать же в откырые квалы всех, это абсурд.
а еще дедушка может стать бабушкой, могли, но они даже не прошли.
штормы заняли 9-12 место, если они играют ужасно, то все кто ниже вообще не умеют играть
5. так в то и дело, что они все одинаковые, наши тир100 команды ничем не лучше тир100 команды из америки.
но при этом в америке есть 2 сильные команды (ЕГ и Форварды ) поэтому по логике им 2 инвайта + еще 1 тому кто может пробиться
а в СНГ 1 сильная команда (ВП) поэтому нам 1 инвайт (который типа для них) + 1 для того кто сможет
все просто
01 Дек 2018 в 18:01
0
Какая логика, блин? Слотов 2 базово всем дают - вот и проходит их 2 эти команды. Дальше что? Ты знаешь, что в США самый дикий разброс силы: парочка сильных команд и просто бездна с остальными. Китай, СНГ, Европа и даже Южная Азия и то имеют более равномерную силу. Так что твои отмазки не канают. США как раз больше 2-х слотов не заслуживают пока что.
01 Дек 2018 в 23:13
0
лол, в СНГ имеют равномерные силы? ты головой не ударялся? у нас есть 1 сильная команда. ВСЕ! все остальные дно, сними розовые очки, СНГ - не топовый регион. те же фнатики, минески, тнс будут посильнее, да даже штормы не будут слабее, чем панго или гамбиты
01 Дек 2018 в 23:56
0
Чукча писатель. Алло, в США ВООБЩЕ нет силы. Регион тупо зависит от легионерских составов (читай - составов с иностранцами и играющих на европейских серверах для тренировки), а все остальные коренные составы - дерьмо, где даже СНГ топ50 их умоют.

Все равно ты не попрешь против логики прозрачных слотов: четко по формальным признакам создаешь правила слотов, чтобы получали не "потому, что захотелось", а по четким цифрам. Либо по 2 команды от региона по очкам предыдущего мажора определяют дополнительные слоты на следующий, либо по среднему арифметическому, когда учитывается любое количество команд, но учитываются их места.

Извини меня, но победить как-то сложнее, чем большим числом взять кучу топ8-16. Так всегда: чем выше - тем сложнее результат. А следовательно победитель может дать много для среднего арифметического, когда вторая команда этого же региона слилась. Это честно, но при этом это всего лишь средняя 8-ка. Если другие регионы такие сильные, то они спокойно могут войти 2+ командами в топ8, чтобы быть выше, чем регион с победой и топ16. Никто не просил сосать США с 3 командами, когда одни ВП за регион отдулись победой. Так в любом спорте: квота не всегда может быть "справедлива" по силе, но она ВСЕГДА справедлива по цифрам.

Ментальная справедливость - вчерашний день, ибо вносит много споров, где каждые хвалят свое болото (жители Южной Азии орали, что слот 3-й заслужили они, хотя по среднему арифметическому еще хуже выступили). Создаешь цифровую систему - и все, против цифры не попрешь.
02 Дек 2018 в 00:29
0
по 3 игрока каждой команды из северной америки, в глаза долбишься? даже сумаил гражданин США, он всю сознательную жизнь живет там

ага, СНГ - сильнейший регион, я тебя уже понял, не продолжай
ты можешь сколько угодно это твердить, но это правдой не станет, в СНГ играют только ВП, в америке ЕГ и Форвард (пусть хотя все китайцы там будут,это все равно будет команда из СА региона). 2>1.
и когда за 1 место дается в66 раз больше чем за последнее, то это ненормальные числа, и если в регионе есть 1 команда, которая часто выигрывает, то это не значит что это регион сильный
02 Дек 2018 в 02:28
0
Чувак, есть разница между взращенным игроком на американских пабликах или на европейских. Чистых американских сильных игроков - 3 калеки. Остальное - легионеры или даже американцы, которые нарочно играют через Европу. Смирись, но Европа (где и СНГ очень много играет, но уже более логично и честно) - центр силы. Китай идет следом. Потом уже Южная Азия. Следом выделил бы Южную Америку - горячие парни. И Северная Америка - последнее место, как самый мусорный регион по чистой внутренней силе. Там люди по ЛоЛу и как-то не шибко интересуются Дотой.

Но ты как всегда слился. А тема-то началась с того, что нет прозрачности в системе распределения слотов и инвайта в закрытую часть квалификации. Я сторонник честной системы, которая известна заранее. А ты, судя по всему, любишь систему Валв: "делаем, как нравится, без четкой логики". Как было с 3 слотами для США на ИТ8 - типа все оправдывают "но выступили-то хорошо", но по факту ДПЦ сезон отсосали, потому не заслужили. СЛоты не за красивые глазки и не за будущие результаты даются, а на основании результатов вчерашних.

Ты против моего мнения - ты против заранее ЧИСЛОВЫМ методом основанной системы, которая не позволит инвайтить/давать слоты по "личному мнению Габена". Следовательно ты далек от спорта. Видать, гуманитарий (в плохом смысле слова), не иначе...

Ведь по факту я даже не особо говорю за СНГ. Я лишь говорю про числовой анализ. Причем США сосет и по числам, и по "мне так кажется". По числам потому, что эмпирически значение не в их пользу. По "мне так кажется" из-за отсутствия команд в регионе. Из-за уезда Оптиков у них 3-я сила в лице... Штормов - смешно. А на минор что? На минор вообще никого не остается - закономерный посос.

А сила регионов мерится тем, что ты везде что-то показываешь. А когда у тебя не хватает команд на минор сильных - это смешно. Китаю хватило, Южной Азии хватило, СНГ, даже Южная Америка прошла дальше Северной на миноре, лол. А они вместе с Южной Азией и СНГ по одному слоту на минор имели, как и КИтай, к слову.
02 Дек 2018 в 18:42
0
сними розовые очки, СНГ - не топ регион, и не надо относить команды из СНГ в Европу, там люди готовы работать, у нас нет. твои сильные Нави, которыеравные по силе ВП только что отлетели от рандомного 5к стака в открытых квалах на минор- воооот эт уровень.

" И Северная Америка - последнее место" - на этомя пожалуй закончу "диалог" с тобой, тебе не помочь. СНГ унего первые, а СА - последние...
ты такоооооооой бред несешь...просто facepalm
03 Дек 2018 в 00:58
0
Я не писал, что СНГ первые. Я писал, что если брать ЧИСТО регион, а не легионеров, то США сосет даже Южной Америке, где парни более жесткие. Собери чистую команду в США из игроков, которые всегда жили в США и Канаде и играли в американских пабах - будет отсос (не забываем еще про синергию, ибо набрать 5 лучших - не равно играть хорошо). А на 2 и более команды вообще не хватит топовых игроков.

В этом и разница между США и Европой/СНГ/Китаем. У нас в СНГ мы можем 100500 коллективов наплодить, которые вынесут всю США, кроме пары команд. Вот сила региона, а не парочка легионерских составов. Знаешь, мы тоже можем подписать Ликвид, например - сразу СНГ? Нет.

Во-вторых, ты опять игноришь тот факт, что я за ПРОЗРАЧНЫЕ инвайты/слоты - ты НИ РАЗУ про это не ответил. ВИдать, сам ссышь, что какие-то любимчики из-за этого не попадут, не так ли? Чего ты боишься честной и заранее освещенной системы инвайтов/слотов? Она же не делает автоматом "инвайты для СНГ". Нет.
01 Дек 2018 в 00:30
6
Почему Нави не пригласили? Они проиграли всего то две игры: одну из-за инета, вторую из-за тильта
01 Дек 2018 в 00:59
0
Приглашают по результатам квал на Мажор: первые из проигравших. Гамбиты и Империя прошли в плей-офф - их заинвайтили.

Тут вопрос только по Веге - с ними Валв поступили подло.
01 Дек 2018 в 03:25
4
Орги боятся PPD, поэтому дают есу слот
01 Дек 2018 в 03:42
0
ну у Нипов 1350 DPC очков, а у Веги 24, думаю в этом дело
01 Дек 2018 в 15:10
0
Как написано в данной статье, орги приглашали команды исходя из их результатов по квалам на мажор. Про ДПС очки никто и не говорит, только Питер @Лицемер Дагер перевёл разговор не в то русло и зачем-то начал сравнивать дпс очки.
01 Дек 2018 в 15:41
0
а давно эта статья стала официальной информацией от организаторов?
01 Дек 2018 в 16:20
0
Ну как бы и без статьи, можно было понять логику приглашений, или у тебя есть другие выводы? Если есть приведи. То что ППД сказал про дпц очки полный бред, тогда бы состав участников отличался бы как минимум тремя командами, а именно тайгер, нави отсутсвием ОГ.
Все просто. Жаль, что ты не можешь в логику прийти к этому самостоятельно а только кидаешь дизлайки...
01 Дек 2018 в 23:09
0
действительно ведь должно быть обязательно либо по поинтам, либо по квалам на мажор, нечто среднего быть не может. понимаю, думать сложно, не утруждайся
лол, я не поставил тебе ни одного дизлайка, успокойся, ты никому не сдался, ребенок
02 Дек 2018 в 06:18
0
Действительно, все свои домыслы можно называть "нечто средним". Очевидно, что когда орги набирают команды они не слушают, всяких джолли роджеров, а отталкиваются от какого-то принципа/системы, которые я тебе изложил. Ты так и назвал ничего вразумительного. Так что, то что ты просто пытаешься оправдать выбор оргов, то ссылаясь на дпс очки, то говоря, что есть какой-то третий вариант , ты выглядишь человеком, у которого закончились аргументы и он пытается любыми способами оправдать свою точку зрения, не взирая на факты. Может скажешь еще что они на кофейной гуще гадалм кого пригласить, ведь это тоже вариант
02 Дек 2018 в 18:38
0
ага, а домыслы ньюса и твои - истина. в голос
раз изначально не было веги, значит основывались на чем-то другом, а не только на результатах квал к мажору, понимаю, это сложно для тебя
03 Дек 2018 в 03:45
0
На кофейной гуще, ведь логики там нет, как и в твоих рассуждениях...
03 Дек 2018 в 07:46
0
конечно-конечно, только не плачь
03 Дек 2018 в 09:42
0
Я плачу, потому что логики так и не появляется в твоих словах... Как же тяжело
03 Дек 2018 в 10:16
0
боже...ты такой глупый
Do points determine invites to the Regional Qualifiers?
Not directly, though they may be considered as a factor when deciding invites to Regional Qualifiers.
вот тебе официальный ответ от валв на тему того, как даются приглашения на региональные квалы? гугл переводчиком пользоваться умеешь? ладно, помогу, поинты МОГУТ быть одним из факторов для инвайтов, теперь то замолкнешь? или дальше будешь спорить, теперь уж с ответом от валв?
03 Дек 2018 в 11:10
0
Это ты прошлогоднюю инфу что ли чекнул Найс рофл
03 Дек 2018 в 12:12
0
дааааааа...прошлогодняя...facepalm
боже...тебе не помочь

хватит позориться, это уже совсем не рофл, ты явно болеешь
03 Дек 2018 в 16:02
0
Да ладно, я давно понял, что у тебя логика напрочь отсутсвует и ты ищешь малейшие лазейки чтобы оправдаться. Даже в случае с дпс очками - написано, что они могут быть одним из факторов для инвайта, как ты и сказвл. НО судя по твоей ЛОГИКЕ. - одним из факторов для инвайта ОДНОЙ ИЗ КОМАНД. Ахаээааэхаээаэ. То есть нипов за очки, а всех остальных значит нет (как я тебе уже говорил Нави, Тайгерс, ОГ). Ты уже опозорился отсутвием мышления. Прекрати...
03 Дек 2018 в 22:34
0
facepalm
иди лечись, ты болеешь
01 Дек 2018 в 15:43
0
зачем пете вообще слоты дают, он же по кд отлетает от 6к стаков.
01 Дек 2018 в 16:11
0
Они там что до сих пор не поняли что PGL это гнилая организация со своими правилами организацией турниров.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 31
62
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 78
466
За месяц
Всего мемов: 53
KDA: 78
4152

Мемы

dotadebil
89

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?