iceiceice в поисках китайской команды

Автор: ,

Несколько дней  iceiceice через сервис Ask Me Anything ответил на вопросы фанатов. Мы постарались выделить самые интересные моменты.

На данный момент я нахожусь в поиске китайской команды, а это значит, что я буду играть в StarCraft II и Dota 2, но если я не смогу найти команду для игры в Dota 2, возможно я перейду в League of Legends или в StarCraft II.

Стоит отметить, что такого рода переход вероятен, так как  iceiceice готовится к Intel Extreme Masters по дисциплине StarCraft II, который пройдет в Сингапуре. 

Я планирую принять участие в предстоящем IEM , да, кстати, я тайно тренировался в Heart of the Swarm. Только никому ни слова!

 iceiceice также отметил, что лучшая команда, в которой он когда-либо играл, состояла из малазийских игроков и суперзвезды команды  iG Wong ChuaN Hock Chuan, с которым он первоначально играл в  Zenith.

Команда, в составе которой  ChuaN был вместо  Loda, возможно была лучшей. Игры в «первом»  Zenith оставили мне незабываемые впечатления, в силу того что было довольно весело выигрывать всё и вся на протяжении целого года.

По словам  iceiceice, организация турнира The International 2 была превосходной, и Valve проделали отличную работу. Также он отметил, что у игроков не было свободного времени для отдыха во время групповой стадии и плейоффа.

Не думаю что можно что-то еще улучшить. Правда, я думаю, что у большинства игроков был недосып на групповой стадии.

Когда его спросили о том, что должны предпринять Valve для того чтобы сделать некоторых героев полезными,  iceiceice ответил

Возможно добавить  +2 к урону, когда он убивает героя или что-то на подобии этого, для того, чтобы таких героев пикали чаще.

 

Остается пожелать удачи  iceiceice и  Zenith, будем надеяться, что они еще не раз порадуют своих фанатов.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?