Virtus.Pro исключают с GosuLeague

Автор: ,

На этот раз целых две команды вынуждены покинуть GosuLeague.  Virtus.Pro и  MonkeyBusiness, к нашему всеобщему сожалению, не смогли придерживаться расписания, или же были не в состоянии спланировать свои игры. И именно по этой причине их пришлось исключить из дивизионов и , соответственно. 

Все игры в GosuLeague проходят в течение одного месяца. И команды вправе выбирать дни, когда они могут проводить свои игры. Это либо вторник, среда либо суббота, воскресенье.

                          

Если команда будет иметь различного рода проблемы при общении с кем-либо из участников или же организаторов, то она будет исключена - это была первая причина, по которой многие команды были вынуждены покинуть турнир. Вторая причина - неявка на игры, не следование расписанию и невозможность организовать себя и\или свои выступления.  Virtus.Pro и  MonkeyBusiness исключены и все их игры, как прошедшие, так и предстоящие, будут засчитаны как техническое поражение.

Angel, GosuLeague:

Мы вынуждены исключить такие команды как  Monkeybusiness и  Virtus.Pro . По той причине, что эти две команды не смогли следовать расписанию игр, которое было утверждено ими же. Помимио этого они не смогли связаться с администрацией, как остальные команды. И так как  команды не смогли организовать себя, мы были вынуждены исключить их. Все игры, которые уже провели эти команды, будут засчитаны как поражения.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
197

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?