Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Virtus.Pro исключают с GosuLeague

Автор: ,

На этот раз целых две команды вынуждены покинуть GosuLeague.  Virtus.Pro и  MonkeyBusiness, к нашему всеобщему сожалению, не смогли придерживаться расписания, или же были не в состоянии спланировать свои игры. И именно по этой причине их пришлось исключить из дивизионов и , соответственно. 

Все игры в GosuLeague проходят в течение одного месяца. И команды вправе выбирать дни, когда они могут проводить свои игры. Это либо вторник, среда либо суббота, воскресенье.

                          

Если команда будет иметь различного рода проблемы при общении с кем-либо из участников или же организаторов, то она будет исключена - это была первая причина, по которой многие команды были вынуждены покинуть турнир. Вторая причина - неявка на игры, не следование расписанию и невозможность организовать себя и\или свои выступления.  Virtus.Pro и  MonkeyBusiness исключены и все их игры, как прошедшие, так и предстоящие, будут засчитаны как техническое поражение.

Angel, GosuLeague:

Мы вынуждены исключить такие команды как  Monkeybusiness и  Virtus.Pro . По той причине, что эти две команды не смогли следовать расписанию игр, которое было утверждено ими же. Помимио этого они не смогли связаться с администрацией, как остальные команды. И так как  команды не смогли организовать себя, мы были вынуждены исключить их. Все игры, которые уже провели эти команды, будут засчитаны как поражения.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

MELANhol1k
-6

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?