Universe и buLba покидают Evil Geniuses

Автор: ,

После нескольких недель игры вместе с EG, Robert 'bdiz' Tinnes и Jio 'Jeyo' Madayag оффициально добавлены в ростер команды!

Cody Conners, Главный Менеджер EG:

Мы очень рады видеть в своих ребят таких профессиональных игроков, как bdiz и Jeyo. И их присутствие в команде действительно укрепит положение команды на профессиональной DotA 2 сцене.

Покинувшие команду игроки

http://dota2.ru/uploads/images/bulba1.jpg

Sam 'buLba' Sosale

http://dota2.ru/uploads/images/universe.jpg

Saahil 'Universe' Arora


Jeyo сам говорит о своей новой команде:

Я очень рад быть частью EG! Maelk и Fear дают мне вдохновение играть в DotA 2, и я считаю, что смогу помочь команде продвинуться в ТОП!

Robert ‘bdiz’ Tinnes добавил:

Я уже играл с командой некоторое время в качестве замены, а сейчас я горжусь тем, что оффициально играю за Evil Geniuses с такими ветеранами, как Fear, DeMoN и Maelk.

Вы можете увидеть новый состав Evil Geniuses в действии на RaidCall Dota 2 League и G-1 League.

Текущий состав Evil Geniuses:

  • Jacob 'Maelk' Toft-Andersen
  • Clinton 'Fear' Loomis
  • Jimmy 'DeMoN' Ho
  • Robert 'bdiz' Tinnes
  • Jio 'Jeyo' Madayag

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?