Root Gaming едут на THOR Open

Автор: ,

 Root Gaming, победив  Absolute Legends со счетом 2.1, получают право на участие в ЛАН-финалах турнира THOR Open в Стокгольме. Но, к сожаленю фанатов, команда из Северной Америки не обладает достаточным количеством средств, для того, чтобы принять участие в финальной части турнира. Если Вы являетесь фанатом этой команды, и Вы хотите видеть эту команду в Стокгольме - заходите на сайт  Root Gaming и следите за новостями, в скором времени там появится объявление для добрых людей, желающих помочь парой центов команде. 

RG

Финальная часть турнира THOR Open пройдет в Стокгольме 8-9го декабря текущего года. Призовой фонд по дисциплине Dota 2 составляет 130 000 SEK (~ $19,700). Помимо второй доты, там также пройдут финалы по CS:GO, LoL, BF3 и Starcraft 2. Призовой фонд всего турнира составит 600,000 SEK (~$87,000).

Хотелось бы напомнить, что осталось еще 5 свободных слотов на турнир, которые будут заняты в ближайшем будущем. Квалификация на турнир проходит в течение двух дней, и все матчи играются по системе Во1. Полуфинал и финал - по системе Во3. О следующем участнике турнира станет известно 26-27го октября.

  •  We haz Asian
  •  No Tidehunter
  • Root Gaming
  • Квалификация 4 – 26 Октября
  • Квалификация 5 – 1-4 Ноября
  • Квалификация 6 – 16 Ноября
  • Квалификация 7 – 22-25 Ноября
  • Квалификация 8 – 30 Ноября

Состав команды ROOT Gaming:

  • USA William 'Blitz' Lee
  • USA David 'Koreya' Kim
  • USA Ben 'Ephraim' Wood
  • Argentina Alan 'DDX-' Salvati
  • USA Matther 'JaH' Penaroza 

Вся допрлнительная информация по турниру находится здесь. Там же Вы можете найти и пункт регистрации.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
38

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?