Лучшее из Dota 2 Workshop #5

Автор: ,

Самый большой рейтинг на этой неделе набрал курьер в стиле  Tinker“Tinker Bot Courier”. Первоначально автор создал этот дизайн лично для себя, но позже ему хотелось узнать мнение других и теперь этот курьер радует многих поклонников Dota 2 Workshop. Автор сообщил, что со временем, он будет обновлять его дизайн, а так же представит видео с анимацией. 

Над этим сетом автор трудился долгое время, и теперь, в полной готовности, он представил его игрокам. Сначала был создан лишь шлем, но чуть позже, автор решил дополнить его копьем, перчатками и ремнем. Дизайн этого сета был создан в стиле романских воинов. 

В Dota 2 Workshop существует малое количество стоящих предметов для этого героя, но на этой неделе дизайнеры решили нас удивить, отличная шляпа под названием “Ghoulish Cap”. Она очень хорошо дополняет стандартный дизайн  Death Prophet и придает ей еще больше страха.

За последнее время для этого героя было создано очень много сетов и предметов, но именно этот выбился в наш еженедельный обзор. Кстати всю работу над дизайном и прорисовкой сета автор представлял на одном из игровых форумов.

Еще одной своей работой нас радует создатель сета для  Huskar - Vladimir >the implyer. На этот раз это игровой предмет на героя, для которого существует всего лишь девять предметов в Dota 2 Workshop. Great Grey для  Lycanthrope.

И еще одно ружье для  Sniper – “Wolf Hound”. Мы уже не раз встречались с предметами этого дизайнера (mihalceanu), это были сеты для  Necrolyte,  Bounty Hunter,  Clinkz и многое другое. 

Один из первых предметов, которые появляются в Dota 2 Workshop для  Slardar - "Ancient Slithereen Basher". Автор сообщил, что дизайн был позаимствован с первой Dota.  

Для этого героя нам уже пришлось видеть очень много клинков и предметов, но все же этот каким-то образом пробился в рейтинге – “Claive of the Ancient stone”.

Один из трех доступных Shuriken в Dota 2 Workshop для  Silencer, который заслуживает вашего внимания.

И на последок - "Mortuary Blade" для  Phantom Assassin.

Хотим напомнить, что эти предметы еще недоступны для покупки, а находятся на рассмотрении. Неизвестно какие из них попадут в Dota 2 Store, а какие нет. Оставляйте свои отзывы и пожелания на счет следующих обзоров в комментариях, ждем вас на следующей неделе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Oui
-5

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?