EternalEnVy: Никто в FP не рассчитывает, что мы останемся вместе

Капитан Flying Penguins Джеки 'EternalEnVy' Мао рассказал о команде и причинах отсутствия спонсоров, а также поделился мнением о новом патче и сильнейших командах на киевском майноре.

Пунктуация и орфография источника сохранены

Про выбор региона

Я просто хотел собрать лучшую команду из возможных. Если бы мне нужно было переехать в другую страну, я бы это сделал. Так что регион для меня не имеет значения.

Когда я начинал карьеру в «Доте», я выступал в этом регионе, потому что в Северной Америке просто не было игроков, с которыми я хотел бы собрать команду. Остальные уже были в других составах.

Но я играю на европейских серверах, потому что пинг не такой уж и высокий. К примеру, так было в  Team Secret и  Cloud9. И во времена  Alliance и  NoTidehunter я играл из дома.

Об отсутствии спонсоров у  Flying Penguins

Просто я не хотел усложнять все спонсорскими сделками. Никогда не знаешь, сколько в действительности проживет конкретный состав. Никто в команде не рассчитывает, что до конца года мы останемся вместе.

Объясню на конкретном примере:  Fear пригласили в  J.Storm, а на тот момент мы играли вместе. Представьте, что нас бы подписала какая-нибудь организация, и только потом ему бы предложили место в  J.Storm. Он бы просто не смог уйти из нашей команды.

Все игроки  Flying Penguins хотят выступать в потенциально более сильном составе. Если бы нас связывали долгосрочные контракты, ни о каких трансферах не было бы и речи. Мы не знаем, хотим ли играть вместе и дальше команда еще не выступила ни на одном LAN-чемпионате. После майнора можно будет обсудить этот вопрос и начать искать спонсора, но пока все это ни к чему.

О выборе роли

Мне кажется, что я гораздо лучше играю на первой и второй позициях. Обычно я полагаюсь на конкретный путь к победе и планирую все вокруг него. Поэтому мне сложнее контролировать это на героях, которым даже предметы разные не соберешь.  

Про команды на майноре

Было бы неплохо выиграть у  Vici Gaming и  Gambit Esports. Это две лучшие команды на чемпионате.

О последнем игровом обновлении и выходе Mars Mars

Я доволен патчем. Мои тиммейты больше не покупают  Midas вне зависимости от ситуации. Сам я беру этот артефакт точно так же, как и до нерфа. Зато других игроков в пабликах патч заставил задуматься. Так что спасибо, IceFrog.

Я никогда не играю на новых персонажах. Никогда не буду использовать ни одного из них, если это не нужно на моих позициях. Ни разу не выбирал Mars Mars, ни разу не брал Dark Willow Dark Willow. Кто там еще был? Даже на Techies Techies я не играл. Ни на одном из новых героев. Просто не трогаю их. Сейчас я баню Mars Mars в каждом матче, но иногда не получается.

Актуальный состав Flying Penguins:

  •  Джеки 'EternalEnVy' Мао;
  •  Эрик 'Ryoya' Донг;
  •  Цзицзюнь 'Sneyking' У;
  •  Френсис 'FLee' Ли;
  •  Родриго 'Liposa' Сантос.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Мар 2019 в 14:13
-2
"Никто не щитает, что мы останемся вместе"
Вы ваще кто
07 Мар 2019 в 14:13
0
Энви уже и не надеется найти семью
07 Мар 2019 в 15:38
2
Ну как бы никому не нужен сосед абузящий по ночам армлет на 2D трапиков...
07 Мар 2019 в 20:51
0
2d + 3d Ващет
07 Мар 2019 в 14:13
0
лол, я кстати как и ее сама не пикаю новых героев)
07 Мар 2019 в 20:52
0
жесть, братишка, как же ты крут!
07 Мар 2019 в 14:19
0
Фу анимечник
07 Мар 2019 в 14:38
0
азиатский(канадский)дондо
07 Мар 2019 в 16:00
0
Rikki Six

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 25
275
За месяц
Всего мемов: 56
KDA: 47
2615

Мемы

Mobsman
35

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео