Sneyking: «В Северной Америке слишком мало талантов»

Оффлэйнер Flying Penguins Цзинцзюнь 'Sneyking' У дал интервью порталу gameinside.ua. В нем он раскрыл проблемы североамериканского региона и высказался об отсутствии успехов своей бывшей команды.

Пунктуация и орфография источника сохранены

О проблемах региона

Я думаю, что регион очень плохой для создания сильной команды, команды высшего уровня, чтобы начать выбирать игроков и создавать команду, вам действительно нужно пройти через более сложный процесс чем в других регионах, так как в этом регионе очень мало компетентных и опытных игроков. Вы должны действительно увидеть, кто из них хорош и какой подходит вашей команде по стилю игры.

Я думал о том чтобы уйти , потому что, как я уже сказал, это очень сложный регион для игры, и потому что очень мало игроков, особенно новичков, с которыми вы можете сыграться. Регион очень сильно зависит от иностранных игроков, приходящих в Америку только потому, что здесь очень мало талантов.

О задачах оффлэйнера в нынешней мете

Главная задача — это давление на сейф-лейн противника и создавать спейс на карте для команды, используя агрессивных героев. Нужно действительно многое сделать, чтобы выиграть свою линию и одержать победу. В противном случае, например, если вы потеряете свой хард-лейн и ваш керри останется без фарма, тогда будет очень трудно бороться против сноубола противника.

О  Forward Gaming

Мне трудно сказать, но я думаю, что отчасти это связано с тем, что синергия самих игроков не так хороша, как раньше, потому что, когда вы меняете хотя бы одного игрока, то меняется вся команда. Я лично был намного более агрессивным игроком, а  Universe гораздо более известный своими тактическими и терпеливыми навыками, так что, возможно, это не то что необходимо для игровых потребностей в команде. Я не совсем уверен в этом, потому что я сейчас нахожусь в другой команде.

О поведении во время игр

Я думаю, это правда, со мной не легко играть, потому что я молод, и мне многому еще нужно учиться, и я плохо общаюсь с командой. Я учусь быть лучшим товарищем по команде , Envy мне сильно в этом помогает, я очень рад и благодарен что он хорошо относится ко мне.

О словах  EternalEnvy про дизбанд после майнора

Это возможно, но команды всегда пытаются обновить состав, сделать его лучше, возможно мы доберемся до мейджора, и я в итоге все будет отлично, а пока я просто сосредоточусь пытаясь выиграть этот турнир.

О Киеве

Здесь очень много культурных зданий, которые сильно отличаются друг от друга, это раскрывает колорит и историю города, я еще не успел увидеть многое, но уже увидел вторую по величине церковь в Киеве, бывший офис КГБ, он довольно странный, и я уверен, что в архитектуре гораздо больше интересных зданий, которые мы можем осмотреть.

Напомним, сейчас  Sneyking выступает в составе  Flying Penguins на StarLadder Imba Minor. В первый игровой день коллектив одержал победы над  Royal Never Give Up и  Old But Gold, тем самым выйдя из группы с первого места. Соперник команды в полуфинале турнира определится в противостоянии  Gambit -
 Demolition Boys.

Состав Flying Penguins:

  1.  Джеки 'EternalEnVy' Мао;
  2.  Эрик 'Ryoya' Донг;
  3.  Цзицзюнь 'Sneyking' У;
  4.  Френсис 'FLee' Ли;
  5.  Родриго 'Liposa' Сантос.

Следить за результатами турнира можно здесь.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Мар 2019 в 23:19
2
когда энви осознает что единственная тима,которая его тащила это клауд9 с Самсунгом костей7 ауи_аниме2000 и пирогомложьюсмертью
14 Мар 2019 в 13:45
0
С Сикретами в 2015-2016 он хорошо смотрелся.
09 Мар 2019 в 22:16
0
Кому-то с мамкой повезло.
14 Мар 2019 в 13:46
0
Тоже залип на Кейси?
09 Мар 2019 в 21:41
-2
Нету нави - диз
09 Мар 2019 в 21:49
1
это бывший игрок NAVI
09 Мар 2019 в 21:57
1
нету тим тигерс диз
10 Мар 2019 в 12:40
0
напишу артизи в коментах,чтобы ты подобрел
09 Мар 2019 в 22:19
0
Navi.US*

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 8
8
За месяц
Всего мемов: 21
KDA: 83
1748

Мемы

Mobsman
8

Новости

Активность

Философский камень имба
45
Философский камень имба
Автор: Мягкий Енотик
Общие вопросы и обсуждения
Категорически не согласен с этим заявлением и вот почему:   60 гпм переоцененный эффект, это крайне мало, когда у сапов были таланты на 60 гпм на 10м они были юзлес. 90 гпм уже нормально и чувствуется...
Почему в играх ставятся минимальные настройки?
7
Почему в играх ставятся минимальные настройки?
Автор: Хедшот68
Другие игры
Перепроходил серию макс пейна, сейчас колду начал с 4 части модерн варфайр, заметил что в макс пейне 1,2,3 что в колде 4,5,6 после установки в настройках стоят минималки, самое маленькое разрешение и все...
Обновление Dota 2 от 24 января
7
Обновление Dota 2 от 24 января
Автор: kozaklazurenko
Новости
24 января разработчики обновили клиент Dota 2. В патче модифицировали предметы и сокровищницу, а также исправили ошибки в английской локализации. Список изменений: Модифицирована сокровищница Treasure...
"Каждый день" и "Красная цена"-топовая продукция
4
"Каждый день" и "Красная цена"-топовая продукция
Автор: iluxa1810
Таверна
Каждое утро я начинаю с заваривания лапши "Каждый день" в которую кладу сухарики "Каждый день". Закусывая хлебом "Красная цена" я съедаю эту амброзию богов и иду на работу. ...

Матчи

Стримы

Видео