Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

SeleCT возвращается в мир DotA!

Автор: ,

Наиболее знаменитая команда, в которой играл  SeleCT во время его пребывания в WarCraft III DotA - это  AzN, в которой играли такие люди, как March и ZhaoYun. Пока неизвестно, в какую команду  SeleCT вернется, однако мы будем держать вас в курсе.
 

 Ryoo 'SelecCT' KyeongHyun дал комментарии по поводу перехода из StarCraft II в Dota 2.

Я окончил среднюю школу в США, и ждал greencard, что бы вступить в колледж. И тогда, я услышал, что sc2 начинает открытый бета-тест, и я решил попробовать. Когда я впервые начал играть, я был так захвачен игрой. В игре все было так удобно и быстро, как игры RTS. Чем больше я играл, тем больше меня затягивало в игру. Это было что-то другое, нежели игры RTS. Вот как я b начал играть в sc2.

Я выиграл довольно много онлайн-турниров, и получал отличный результат на оффлайн турнирах. Когда все люди болеют за тебя и кричат твоё имя, когда ты на сцене - это чувство нельзя объяснить словами. Я получал большую мотивацию от этого, и это было то, что заставляло меня держаться изо всех сил.

В последнее время я чувствую, что я слишком стар, чтобы играть в RTS игры, ты как бы становишься медленнее с возрастом. Также очень много молодых игроков, которые пытаются быстрее и тренируются тяжелее, чем я. Они систематически тренируются в Корее. Я чувствую, что это очень трудно для меня, чтобы наверстать упущенное, не живя и не тренируюясь в Корее. Поэтому я решил оставить sc2 и перейти к другой дисциплине.

Я не бросаю sc2, я не ухожу, как геймер. Я люблю свою жизнь, будучи про-геймером. Я просто думаю, чтобы вернуться в Dota. Я на самом деле конкурентно играл Dota, прежде чем перешел в sc2. Еще в DotA 1, моя команда была одной из лучших команд NA. Я не уверен, насколько успешно я смогу показать себя, как игрок DotA, но я верю в себя.

Я бы хотел заниматься переводами и придумывать что-то для ивентов. Я не знаю, как это будет, но это будет ха-ха ... Не удивляйтесь «хе-хе», я, как вы говорите про меня - прикольный и ненормальный  ¯ \ _ (ツ) _ / ¯. Пожалуйста, любите меня таким! Я отплачу вам тем же. И, пожалуйста, поддержите меня на Dota 2 арене.

Вечное спасибо team-Dignitas. Вечное люблю моим поклонникам, которые поддерживают меня.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
-6

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?