SeleCT возвращается в мир DotA!

Автор: ,

Наиболее знаменитая команда, в которой играл  SeleCT во время его пребывания в WarCraft III DotA - это  AzN, в которой играли такие люди, как March и ZhaoYun. Пока неизвестно, в какую команду  SeleCT вернется, однако мы будем держать вас в курсе.
 

 Ryoo 'SelecCT' KyeongHyun дал комментарии по поводу перехода из StarCraft II в Dota 2.

Я окончил среднюю школу в США, и ждал greencard, что бы вступить в колледж. И тогда, я услышал, что sc2 начинает открытый бета-тест, и я решил попробовать. Когда я впервые начал играть, я был так захвачен игрой. В игре все было так удобно и быстро, как игры RTS. Чем больше я играл, тем больше меня затягивало в игру. Это было что-то другое, нежели игры RTS. Вот как я b начал играть в sc2.

Я выиграл довольно много онлайн-турниров, и получал отличный результат на оффлайн турнирах. Когда все люди болеют за тебя и кричат твоё имя, когда ты на сцене - это чувство нельзя объяснить словами. Я получал большую мотивацию от этого, и это было то, что заставляло меня держаться изо всех сил.

В последнее время я чувствую, что я слишком стар, чтобы играть в RTS игры, ты как бы становишься медленнее с возрастом. Также очень много молодых игроков, которые пытаются быстрее и тренируются тяжелее, чем я. Они систематически тренируются в Корее. Я чувствую, что это очень трудно для меня, чтобы наверстать упущенное, не живя и не тренируюясь в Корее. Поэтому я решил оставить sc2 и перейти к другой дисциплине.

Я не бросаю sc2, я не ухожу, как геймер. Я люблю свою жизнь, будучи про-геймером. Я просто думаю, чтобы вернуться в Dota. Я на самом деле конкурентно играл Dota, прежде чем перешел в sc2. Еще в DotA 1, моя команда была одной из лучших команд NA. Я не уверен, насколько успешно я смогу показать себя, как игрок DotA, но я верю в себя.

Я бы хотел заниматься переводами и придумывать что-то для ивентов. Я не знаю, как это будет, но это будет ха-ха ... Не удивляйтесь «хе-хе», я, как вы говорите про меня - прикольный и ненормальный  ¯ \ _ (ツ) _ / ¯. Пожалуйста, любите меня таким! Я отплачу вам тем же. И, пожалуйста, поддержите меня на Dota 2 арене.

Вечное спасибо team-Dignitas. Вечное люблю моим поклонникам, которые поддерживают меня.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
18

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?