Интервью с Викторией 'Tory' Тельных

Автор: ,
  • Ф.И.О.: Tory Telnyh
  • Команда: Ownedby.pro Female
  • Роль: Support
  • Место проживания: Липецк
  • Возраст: 19

 

Привет, Тори! Как дела, настроение?

Tory: Приветик! Всё отлично)

Для начала, поговорим о вещах, не касающихся Dota. Расскажи о своих увлечениях и хобби, помимо игры.

Tory: На самом деле, раньше я много чем занималась, например: карате, играла на гитаре, рисовала. Сейчас на всё это не хватает времени, поскольку все мое время занимает Dota.

Времени на карате не хватает, но с тобой по-прежнему лучше не ссориться, так?)

Tory: Я же добрая, вы что) Не люблю ругаться, но ногами махать не разучилась)

Tory

Какой у тебя любимый цвет?

Tory: Фиолетовый, розовый... Все нежные цвета.

Какая твоя самая характерная черта?

Tory: Мои тиммейты сказали бы, что это – заторможенность :) Ну а я считаю себя спокойной и милой)

Что бы ты хотела изменить в себе?

Tory: Я бы хотела быть немного увереннее в себе.

Какой твой любимый вымышленный персонаж? А реальный?

Tory: Фаворитами моего детства были персонажи из мультиков Disney. А реальный… Даже не знаю.)

Назови несколько вещей в жизни, которые ты обязательно хотела бы попробовать

Tory: Я очень бы хотела посетить какие-нибудь острова, что-то вроде Карибские, Фиджи, Гавайи... А так же хотела бы побывать в Калифорнии) А из более реального - я бы хотела прыгнуть с парашютом)

Tory

Каковы твои предпочтения в музыке, литературе, кинематографе?

Tory: Музыку я слушаю самую разную, все зависит от настроения. Что касается литературы - мне нравятся современная проза Вишневского. Из кино - люблю драмы, мелодрамы, комедии.

Как у тебя обстоят дела с учебой?

Tory: Из-за моего нежелания учиться, я постоянно меняю университеты. Сначала училась на архитектуре, потом перевелась на дизайн и теперь перешла на заочное отделение, после которого буду учителем ИЗО )

И так, теперь о Dota. При каких обстоятельствах ты начала играть?

Tory: Начала играть в Dota лет 6 назад. Началось все с того, что мой на то время мальчик не хотел бросать эту замечательную игру и уделять мне больше внимания, мне показалось это странным и я решила узнать, что там за игра такая-то! И тут понеслось...

В результате - мальчик остался не при делах, а девушка стала играть лучше него?)

Tory: Конечно) На то время он мне казался самым сильным «дотером», а сейчас он со мной даже рядом не стоит) Кстати, хотела бы сказать большое спасибо моему другу Стрессу, из-за которого я стала принимать участие в местных лан турнирах, а так же в поездках на «Асусы» и прочие мероприятия.

Когда ты начала играть профессионально?

Tory: Я не заметила, когда этот переход случился. Наверное, тогда, когда я попала в свою женскую команду и начала относиться к игре серьезно.

Увлекалась ли ты другими компьютерными играми? Чем выгодно отличается Dota от них?

Tory: Баловалась такой игрой, как WoW, но никогда не играла в нее серьезно. Просто в свое удовольствие. Dota же имеет большие перспективы в плане ланов и онлайн турниров.

Теперь, о Starladder. Как долго вы готовились к этому турниру?

Tory: Узнали мы о женском Starladder месяца за 3, но все это было совершенно не точно и не ясно, будет ли вообще данное мероприятие для девушек. Однако, для многих из нас этот, можно сказать, слух стал большим стимулом к усердным тренировкам. Готовились мы почти каждый день в течение последних двух месяцев перед данным турниром.

Изучали ли вы стратегию игры Virtus.Pro Female, с которыми играли в финале, или просто строго следовали своей собственной?

Tory: Перед турниром мы играли ни раз clan war с этой командой, и, разумеется, основывались на опыте игры с ними. Свои собственные стратегии тоже учитывали.

Tory

Были ли вы уверены в победе, или сомневались до последнего момента?

Tory: Конкретно я была настроена побеждать всех, девчонки немного сомневались, но это сомнение, я считаю, только придает сил и стремление к победе.

Во время финала, вам активно содействовал игрок команды Na`Vi – LighTofHeaveN. Была ли это договоренность, или же спонтанное решение? И почему именно он? Какую роль его помощь сыграла в вашей победе?

Tory: Мои тиммейты уже много где рассказывали про это. Virtus.pro весь турнир поддерживал их тренер NS, а наш тренер, к сожалению, не смог поехать  по личным причинам. Когда мы вышли в финал, от нас поступило предложение играть без посторонних лиц за спинами. Поскольку Virtus.pro отказали нам в этом предложении, нам разрешили взять «рандомного» человека из зала для помощи в финале. И мы взяли Лоста, поскольку других вариантов особо не было. Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что поддерживал нас на протяжении всего финала, успокаивал и придавал уверенности в себе. В этом была его основная помощь, как мне, так и моей команде.

Tory

Как ты оцениваешь игру Virtus.Pro Female в финале?

Tory: Считаю, что у этой команды большой потенциал, и они многое могут, но в финале что-то у них не пошло, либо пик проиграли, либо не выложились на полную.

Правда ли, что в Киеве у вас возникли проблемы с проживанием? Как вы решили эту проблему?

Tory: В Киеве было много проблем с проживанием)) но это уже больше - личное. С командой мы нашли квартиру заранее, но в зависимости от того, что игры закончились позже, чем мы ожидали, мы пролетели с квартирой. Пришлось экстренными способами следовать плану Б)

И в чем состоял план Б?)

Tory: ну, я думаю, объявление многие слышали о том, что мы нуждаемся в жилье)

Главное, что все закончилось благополучно)

Tory: Это точно)

Согласна ли ты с мнением, что «женская дота» на данный момент в целом слабее «мужской»?

Tory: Да, я считаю так. Это, как любой вид спорта, который разделяется на женский и мужской. Допустим, женщины в боксе не могут конкурировать с мужчинами) и т.п.)

Tory

Сейчас, когда «женская дота» стала активно развиваться в профессиональном русле, очень популярным среди Dota-сообщества стало изречение о «месте женщин на кухне», и т.д. Как ты можешь прокомментировать такие высказывания? И есть ли в перспективе шансы у «женской доты» соперничать с «мужской»?

Tory: Всегда думала, если место женщины на кухне, где же тогда место для мужчин? Думаю, что эта шутка уже устарела.) Насчет соперничества - думаю, что девушки не смогут конкурировать с парнями из профессиональных команд.

Расскажи немного о своей команде.

Tory: Все девочки довольно давно играют в Dota, начинали мы играть вместе, еще в первую, состав немного менялся. Девчонок своих я очень люблю, у каждой есть свои тараканы, как и у меня, но куда без этого. Меня все устраивает. Я очень рада, что играю именно с ними)

Передашь приветы, пожелания, благодарность интервьюеру?

Tory: Хочу пожелать мира и дружбы между игроками-девушками и всеми организациями. Передам привет нашему спонсору Дмитрию Трубникову и тренеру Лолику, моей женской команде, всем тем, кто за нас болеет и поддерживает, а также - моим друзьям и некоторым людям, которые мне очень дороги)) Я люблю вас всех) Большое спасибо за интервью.

Пока)

P.S.

Dota или Борщ?

Tory: Только Dota, только хардкор!


Интервью брал: Hemmy

Специально для www.dota2.ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Limitka
189

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?