Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,073,871

Очередная замена в TPL

Автор: ,

Неделю назад стало известно о том, что французская команда -  Team Shakira не сможет принимать дальнейшее участие в рамках турнира The Premier LeagueФранцузскую команду заменили ребята из Украины -  Eclypsia. И вот, в очередной раз, нестабильность на Dota 2 сцене, приводит к тому, что еще одна команда вынуждена покинуть турнир The Premier League

Речь идет об американсокй команде -  Quantic Gaming, которая на данный момент испытывает некоторого рода проблемы с составом, соответственно, они не могут принять дальнейшее участие в TPL Zero, ранее известные как  The GD B Team или  Mousesports, займут место  Quantic Gaming.

Zero

 Alaan 'Bamboe' Faraj сказал следующее:

Нам бы очень хотелось поблагодарить организаторов турнира за предоставленную возможность участия в TPL. Конечно же мы постараемся показать отличную и интересную игру, и сделаем всё возможное, чтобы занять одно из призовых мест.

Состав команды  Zero:

  •  Kuro KuroKy Salehi Takhasomi (Капитан команды)
  •  WehSing SingSing Yuen
  •  Alaan Bamboe Faraj
  •  Alexander Alex Reinhardt
  •  Dominik Black^ Reitmeier
  •  Florian PaisY Schmedes (Менеджер)

 Zero будет иметь в своём активе 2 поражения и 0 побед. Так как команде из Германии придется придерживаться расписания, утвержденного командой  Quantic Gaming.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Kekovek
246

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?