Ahh... FRESH MEAT!

Автор: ,




2

1

3

4

5

7

8

9

gumozo: Привет, Алина.

Алинка Загребная: Привет =))


Как дела?

=)) Отлично

Сразу к вопросам, я думаю, можно переходить. Почему именно Pudge?

Когда я сделала Найкса, то многие стали просить Пуджа. А вот дальше - я прямо теряюсь, думаю кого следующего делать. Наверное Тайдом займусь. Может вы сделаете на сайте опрос кого хотят видеть следующего? Выбрать бы самых популярных героев (Тайд, Антимаг, Лон Друид, Инвокер, Шторм Спирит...)


Без проблем, будет сделано. Создам отдедьную темку с опросом и добавлю ссылку.

=) было бы здорово =)) спасибо

Да было бы за что. А сложно этим делом заниматься?

Очень много времени уходит. После работы уделяю практически каждый день часа по 3. А так не сложно =) это как нарисовать только со всех ракурсов =)


По 3 часа каждый день.. На протяжении двух недель получается?

Да где-то так. На Пуджа вроде больше ушло. Недели три.


Часто приходилось что-то переделывать? С нервами всё в порядке?

Ахаха =)) да с нервами всё в порядке =) приходится конечно много переделывать, особенно в начале когда только делаю очертания фигуры, бывает трещинки появляются, их тоже приходится исправлять, бывает отламываются мелкие части... терпение и усидчивость - вот что мне помогает =))


Мне бы это точно не помогло.. Я б с ума сошел. А почему, кстати, именно Элвиса прическа?

Я стараюсь в точности повторить модельки из второй доты, а там у него как раз такой причесон =))


Это да, ну что ж, спасибо за интервью, всего самого наилучшего!

Пожалуйста, всего доброго =))

ВНИМАНИЕ! Всем желающим предлагается поучаствовать в опросе. Голосуйте, предлагайте героев, каких хотели бы, чтобы Алина сделала следующими. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Killua_sl
28

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?