Лучшее из Dota 2 Workshop #6

Автор: ,

Обычно в каждом обзоре присутствует как минимум один курьер, но, к сожалению, на этой неделе дизайнеры не удивили нас  хорошими дизайнами. Несмотря на это, было создано невероятные сеты и первый из них это - Arctic Maiden

Далее по рейтингу расположилась часть сета, который сейчас находится в прогрессе, броневая пластина - Pauldron of the Bone Empire. Пока еще не известно, когда появится полный сет, но как только это состоится – готовьтесь увидеть его у нас в обзоре.

С каждым днем все больше дизайнеры создают оружие для  Riki, и вот одно из тех, которое попало в топ рейтинга. 

Самый первый созданный сет для  Death Prophet - Wraith Speaker Set.

Дизайнер Vladimir>the implyer порадовал нас еще одним сетом, на этот раз для  Venomancer

Это, наверное, один из первых предметов для этого героя. Цвет и стиль был взят из основного дизайна героя.  Spirit Slicer для Spirit Breaker.

Часть сета для  Brewmaster - Hobo's Bindle Box.

И конечно наш обзор не мог не обойтись без предмета для  Pudge. На этот раз дизайнер порадовал нас оригинальной идеей под названием - Forgotten Dinner.

Невероятный сет создал дизайнер Kon для  Bloodseeker. Состоит он из 6 предметов, включая клинки, пояс, браслет, дреды, накидку, а так же отличный “головной убор”.

И вот наконец-то обещанный  Sniper в стиле Элвиса Пресли.

И закрывает наш еженедельный обзор отличный топор для  Axe - Bamianlaifeng (v1.6).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?