Сотрудник iG.Vitality обвинил участников China Future Cup в нечестной игре

Автор: ,

Су 'super' Пэн, бывший игрок iG.Vitality, а теперь сотрудник организации, обвинил участников онлайн-турнира China Future Cup в нечестной игре. По его мнению, одна команда специально пыталась проиграть, а две другие имели слишком хорошую осведомленность о карте. 

О «странной» игре оппонентов  Су 'super' Пэн написал пост в Weibo:

 iG.Vitality участвовали в турнире China Future Cup в течении нескольких последних дней. Принять участие в таком турнире — редкая возможность для тир-2 команды, поэтому для коллективов хорошие результаты имеют большое значение.  iG.Vitality недавно стали чемпионами онлайн-турнира на платформе Varena и это тоже много значит. К сожалению для нас, на China Future Cup мы заняли второе место. И если бы причина была в том, что наша игра была недостаточно хороша, то мы бы ничего не сказали и продолжили усердно работать. Но весь процесс был для нас шокирующим. В играх с  IamPoint ClubSky Walker Club и  Future Club что-то точно было не так. 

В нашем матче против  Sky Walker Club, оппоненты проигнорировали лайнинг-стадию и старались набрать десять убийств прежде чем проиграть игру. У двух других наших противников [ IamPoint Club и  Future Club] была невероятная осведомленность о карте, они слишком хорошо избегали ганги и идеально проводили тимфайты. Извините меня, но я ранее никогда не видел такой высокой осведомленности о карте, даже на The International. Такое непрофессиональное поведение — это не просто пустая трата времени зрителей, фанатов и тренеров, это также бьет по морали игроков. Если с этим никак не разобраться, то вся китайская экосистема Dota 2 может быть уничтожена. Но сейчас все заняты своими делами. 

Все «фэйковые матчи» мешают прогрессу молодых и перспективных игроков. Турнир был организован Nanjing Mu Zi Han Culture Communication Co., и проспонсирован интернет-кафе Zhijian. Ни одна команда под тегом iG в дальнейшем не будет участвовать ни в каких турнирах от этих организаций. Это меньшее, что мы можем сделать. Надеюсь, что кто-то сможет проанализировать эти игры и разоблачить нечестную игру этих команд. Также надеюсь, что организаторы разберутся с ситуацией и выступят с официальным заявлением. 

China Future Cup онлайн турнир с призовым фондом ~11,500 $.  iG.Vitality уступили в гранд-финале команде  Future Club и заняли второе место. Организаторы и спонсоры турнира пока не дали никаких официальных комментариев по сложившейся ситуации. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2019 в 23:48
0
1 играют как считают нужным
2 чекай реплей и если есть аргументы потверже чем "ЯТАКОВАНИВИДЕЛ" то пиши ментам
17 Апр 2019 в 00:04
-1
Соре, но подавляющее большинство молодых китайских мираклов не идет на просцену, потому что это финансово невыгодно.
17 Апр 2019 в 02:38
6
я видел черную точку возле курсора на реплее
бан всем четверым пожизненно
17 Апр 2019 в 07:52
-1
Пгг китайского разлива решил хайпануть. Классика
17 Апр 2019 в 08:50
3
"и это тоже имеет много значит"
Ньюс даже не читает то что гугл переводчик ему выдаёт )))
17 Апр 2019 в 14:28
0
Востание OpenAI
18 Апр 2019 в 20:00
0
Ха,ха,ха насмешил ))))прям "новость" для всех ,что Китай топ 1мира по 322 турикам

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 8
KDA: 32
255
За неделю
Всего мемов: 19
KDA: 51
977
За месяц
Всего мемов: 34
KDA: 39
1324

Мемы

Engys
20

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео