iNSaNiA: Loda старается склонить нас к стилю Alliance времен TI3

Автор: ,

Капитан Alliance Айден 'iNSaNiA' Саркои в интервью студии Maincast рассказал, что думает о соперниках по группе на OGA Dota PIT Minor 2019, сравнил текущий состав с чемпионским, а также выразил надежду на улучшение результатов команды в остатке сезона.

О словах  Loda, что они уже сейчас способны претендовать на первое место мейджора 

Как по мне, мы отлично начали и осенью играли довольно хорошо, но потом у наших ребят понаслучалось всякого в личной жизни и всю зиму мы играли как-то вяло. Но сейчас, даже невзирая на травму  miCKe, мы набрали обороты и готовы разваливать на турнире. 

Про игру с заменой  

Да так в любой команде: если вы играете с заменой, то результат может быть разным. [...] Нам с  miCKe повезло играть вместе почти 6 лет, и поскольку мы играли в одних условиях, это и выработало нашу синергию.  Madara играл в совсем иной среде, так что его стиль отличен от нашего, и нам приходилось подстраиваться друг под друга. Я не назвал бы это «ограничением», но по итогу мы нашли новые пути, как нам играть, чтобы не проседать. В начале квал на минор мы играли очень нестабильно, но ближе к их концу мы уже поняли, как нам нужно действовать. 

О соперниках по группе на майноре

Честно, я мало что знаю о  Majestic. Отдельные игроки уже мелькали в «квалах», но почти неизвестно, что они могут всей командой. Я присматриввался к ним, но рассказать о них почти нечего. Они играют агрессивно, как и многие команды из Южной Америки.

 Forward Gaming недавно знатно потрепало. Мы тренировались с ними вскоре после перестановок. Само собой, тогда они играли сыро, но уже было понятно, в каком направлении они будут развиваться. Думаю, мы их раскусим на раз-два. И стиль игры у них весьма типичный для региона, ведь в Северной Америке команды играют в одном ключе чтоли.

И напоследок  EHOME. Я пытался скачал их реплеи, но сервера Perfect World европейцев так просто не пускают и по итогу я собрал о них не так уж много «инфы». В Китае они на хорошем счету. Сейчас у них два «стендина», или точнее, два совсем новых игрока. Эти парни — свирепые противники.  xiao8 очень опытный капитан и лидер. К тому же, приятно видеть  Ferrari_430 снова в миде. Я считаю их серьезными соперниками.

О сравнениях с чемпионским составом  

Мы полностью другая команда. Наш стиль игры кардинально отличается от привычного «олдам».  Loda охотно делится опытом, беседует с нами и пытается склонить нас к стилю а-ля TI3, как играли они. А у нас своё на уме, мы любим играть быстро и агрессивно. Но нас кучу раз наказывали за такое безрассудство, так что мы пытаемся нащупать баланс. Наш стиль игры — это смесь HoN [Heroes of Newerth — прим.], где в приоритете убийство и драки там не утихают, и размеренной манеры «тех самых  Alliance», мол, избегать лишних драк и сплит-пушить при удобном случае. Нечто посредине.

На стартовавшем 22 апреля OGA Dota PIT Minor 2019  Alliance начала с победы над  EHOME со счетом 2-0. Следующим соперником коллектива по групповому этапу станет  Forward Gaming, матч состоится 23 апреля в 17:30 мск. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Апр 2019 в 02:13
-2
Абуз хука под фонтан, вот это стиль. видимо, отсутствие стиля тоже стиль.
23 Апр 2019 в 02:21
4
Чел. Просто посмотри сезон когда Алики были сильными и поймешь, что они из себя представляли.
На том же ti3. 14:0 в группе и полный вынос в верхней сетке
Понятно, что времена меняются, но не стоит нести чушь.
23 Апр 2019 в 12:55
0
Причём тут ти3, чел рассказывает про какоито стиль, а сами катают в самую обыкновенную доку
23 Апр 2019 в 02:59
1
лода первым орал, что за это нави надо с инта выгнать),наверно после этого облысел окончательно
23 Апр 2019 в 04:28
0
Дота уже развилась. У комманд уже хорошое макро. Невомзожна крыса дота
23 Апр 2019 в 07:41
1
Ага, а как тогда ликвиды победили?
23 Апр 2019 в 13:29
0
это сверхразумы
23 Апр 2019 в 06:07
4
Заставляет чела задрить фуриона и сосать триплой в харде?
23 Апр 2019 в 07:45
0
Лода склоняет к сексу

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 82
326
За месяц
Всего мемов: 17
KDA: 52
880

Мемы

Neoksis
-1
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео