monkeys-forever заменит Deth в compLexity

Решаффлы в Северной Америке продолжаются: на этот раз они коснулись compLexity Gaming. После ESL One Mumbai команду покинул оффлейнер Ян 'Deth' У Хен. Вместо него за коллектив на мэйджоре будет выступать Джарон 'monkeys-forever' Клинтон.

Комментарий  coL:

Как организация, мы понимаем, что сейчас не самое идеальное время [для изменений состава]. Нам никогда не нравилось вносить изменения в ростер нашей команды, особенно буквально за неделю перед мэйджором. Но в этом случае и   Deth, и команда поняли, что изменения необходимы.

Хотя бы приняли это решение после окончания ESL One Mumbai, оно не связано с вылетом из турнира. Это изменение в составе — результат внутренних споров и дискуссий, которые продолжались последние недели. Коллектив столкнулся не только с стрессом от соревновательных матчей, но и с визовыми проблемами, а также с адаптацией к жизни вдали от дома. В конечном итоге было достигнуто решение, в результате которого  Deth возвращается в Сингапур. 

На сложной линии в качестве замены на предстоящем мэйджоре выступит  monkeys-forever. Джарон — друг организации, и уже заменял  343 на играх третьего цикла отборочных к DPC-турнирам. После MDL Paris Disneyland Major мы окончательно рассмотрим все доступные варианты для того, чтобы завершить формирование состава к The International 2019.

Напомним,  compLexity заняли последнее место на ESL One Mumbai, не выиграв ни одной серии по ходу турнира. Теперь коллективу предстоит выступить на четвертом мэйджоре сезона в Диснейленде.

Текущий состав  compLexity Gaming:

  •  Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вень;
  •  Линус 'Limpp' Бломдин;
  •  Джарон 'monkeys-forever' Клинтон;
  •  Закари 'Zfreek' Фридман;
  •  Адам '343' Шах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

всегда думал что это флаг не сингапура, а польши

Аватар пользователя

Гальвин - мой любимый игрок. Друзяшки это его проблема, у него почти всегда в любой команде куда он попадает есть условие что бы взяли из сингапурского детдома ему друга. Будь то полосон или детс.
Мне нравится нынешний состав. Всё зависеть будет от того насколько выложат себя игроки.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ощущение, что после кика Кайла, колы пошли сапать вазоны

Форум