CCnC: «Мы хотим построить вместе нечто долгоиграющее»

Мидер Forward Gaming Квин 'CCnC' Каллахан в интервью студии Maincast поделился впечатлениями о своей новой команде, рассказал, что знает о соперниках по группе, а также высказал мнение про перестановки в Team Team.

Про его отсутствие на высоком уровне

Я стендинил в  EG пару раз, но вот как полноценный игрок команды я не бывал на турнирах со времён  OpTic Gaming. Да, меня немного помотало, да и в середине года были определённые трудности, так что да, приятно снова соревноваться.

Про  Forward Gaming

Мне этот состав понравился. Я уже играл с  Yawar и  Sneyking в Team Freedom. С  Kitrak я давно и тесно дружу, так что единственным для меня новым человеком стал  MSS. Но я слышал о нем только положительные вещи. В общем, я с нетерпением ждал случая поиграть вместе с командой. Они славные парни, трудолюбивые. Мы хотим построить вместе нечто долгоиграющее, помочь друг другу расти, так что да, всё круто.

О ситуации в  Team Team

Такое ведь случалось и ранее.  MILAN тоже был кикнут незадолго до мейджора. Уверен, в прошлом турнирном сезоне тоже происходило, хоть и не могу припомнить частный случай. Если нет прецедента, взятого за точку отсчёта, то странно всё получается. Сейчас всё разнится от случая к случаю. Раз Valve считает такой подход уместным, пускай. Им самим нужно решить, вышло ли это за некие рамки, какие были мотивы сторон и прочее. [...] В общем, буду как все: запасусь попкорном и стану наслаждаться бурлениями в сети.

О соперниках по группе на майноре

У  Alliance недавно произошла замена, и мы не играли против текущего состава. Против  Majestic я не играл никогда, да и с  EHOME вроде та же история. Возможно, я играл с ними при  EG, не помню. В общем особого мнения о группе нет, поскольку я почти не играл против этих команд раньше. Я уверен в наших силах. Плюс расти тоже есть куда. Будем стараться. Раз эти парни прошли на DPC-турнир, то они явно что-то могут, так ведь?

Если бы он был Ogre Magi Ogre Magi, с каким человеком хотел бы делить тело

Кто-угодно, да? Наверное, Питер [ ppd]. Если я во что-то вляпаюсь, он всё порешает в твиттере. Да, пара щелчков по клавиатуре — и вжик, всё порешал.

На проходящем OGA Dota PIT Minor 2019  Forward Gaming стартовала с двух поражений в группе, уступив  Majestic и  Alliance с одинаковым счетом 1-2. Следующим соперником коллектива станет  EHOME, матч состоится 24 апреля в 19:30 мск.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Апр 2019 в 01:25
0
Так он же первый кого кикнут после отсоса на миноре, лол.
24 Апр 2019 в 01:41
0
Так он только и хочет видимо
24 Апр 2019 в 01:31
0
Как сигаеты Капитан Блэк, они тоже долгоиграющие
24 Апр 2019 в 02:11
-4
когда я вижу сснс в про командах, я понимаю что любой лоускил челик с 2к может попасть в про команду.
ну рили, даже енви играет лучше этого отброса.
сснс вообще что то выигрывал?
24 Апр 2019 в 02:37
0
старладдер в том году)
24 Апр 2019 в 11:23
0
так я про нормальные турниры
25 Апр 2019 в 00:41
0
этот челик как бы сидит в топ10 лидерборда, а ты сидя в своей 2к помойке хейтишь в его адресс и мечтаешь стать киберкотлетой.
удачи тебе
25 Апр 2019 в 10:49
0
я даже в доту не играю. проснись, ты обосрался
24 Апр 2019 в 09:24
0
он на стройке работает?
25 Апр 2019 в 09:40
0
Пусть вино построят

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 75
75
За месяц
Всего мемов: 17
KDA: 58
987

Мемы

Mobsman
75
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео