Gambit Esports заменит Virtus.pro на ESL One Birmingham 2019

Gambit Esports получила слот Virtus.pro на предстоящем ESL One Birmingham 2019. Об этом организаторы турнира сообщили в twitter-аккаунте.

Ранее с турнира снялась  Virtus.pro, о чем представители организации сообщили на официальном сайте.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина:

Мы сожалеем, что в этом году не сможем выступить перед нашими английскими фанатами и защитить чемпионский титул. В Бирмингеме соберутся сильнейшие составы мира, и мы с нетерпением ожидали интересных и насыщенных игр. Тем не менее, в тяжелом графике сезона DPC команда должна использовать каждую возможность для восстановления сил, и иногда мы вынуждены жертвовать отдельными турнирами. Приоритетами на концовку сезона для нас являются подготовка к домашнему мейджору и The International. Команда приложит все силы, чтобы на этих турнирах показать красивую игру и достойный результат.

Полный список участников ESL One Birmingham 2019:

  1.  Vici Gaming
  2.  Gambit Esports
  3.  Ninjas in Pyjamas
  4.  PSG.LGD
  5.  OG
  6.  Team Liquid
  7.  Evil Geniuses
  8.  Team Secret
  9.  Keen Gaming (Китай)
  10.  TNC Predator (Юго-Восточная Азия)
  11.  Forward Gaming (Северная Америка)
  12.  Alliance (СНГ/Европа)

Напомним, что турнир пройдет с 28 мая по 2 июня в Бирмингеме, Англия. Его призовой фонд составит 300.000$. Участники не смогут заработать DPC-очков, потому что турнир не войдет в рейтинговую систему Dota Pro Circuit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Рад что ребята наконец отдохнут нормально вместо того чтоб на рофлотурики кататься

Аватар пользователя

вообще-то у них Адреналин в тех же числах почти, но, так как принадлежат есфорсу, будут на домашнем рофлотурике в очередной раз сливать нави

Аватар пользователя

Так им денег заплатили в 2 раза больше чем призовой этого турика чтоб они это сделали.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

идеальный додж рофлотурика с микропризовыми и без дцп поинтов

Аватар пользователя

Учитывая список команд участников, у Гамбитов 0 шансов

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нет, мы лучше по тренеруемся в адреналин капе, с истинными чемпионами инта :weSmart: чем участвовать действительно с сильными командами:roflanFacepalm:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просто парням хочется отдохнуть, побыть с семьёй. Они топ по дпс очкам. Gambit займут последнее место на этом турнире. Если из алайнс изнасиловали, что же будет против сикритов к примеру.. Тоби пизжа

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум