Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Ряды No Tidehunter пополнили Loda и Akke

Автор: ,

Состав объявил, что к ним присоединяться двое очень близких между собой друзей и одни из лучших игроков на своих позициях:  Джонатан 'Loda' Берг и  Джоаким 'Akke' Актерхол.  Akke сообщил, что он очень рад воссоединится со своим старым другом Loda и тем более играть с ним в одном составе.

Loda вернулся в Швецию после ряда успешных выступлений вместе с  Team Zenith, тогда как  Akke присоединился к  NTH после частичного распада его бывшей команды  Counter Logic Gaming.

 No Tidehunter удивили всех своими отличными играми на квалификациях Electronic Sports World Cup и THOR Open, однако совсем недавно, состав покинули  Доминик 'Black^' Реитмаер и  Гарисон 'kizzles' Чанг, которые решили остаться с  Zero.

После частичного распада команды,  No Tidehunter полностью добровольно отдали свой слот для участия в финалах ESWC (в эти выходные в  Париже, Франция) составу  Zero. Но так же они сообщили, что имеют шанс посетить финалы THOR Open, которые буду проходить в декабре этого года.

Состав  No Tidehunter:

  •  Jacky 'EternaLEnVy' Mao
  •  Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg
  •  Gustav 's4' Magnusson
  •  Jonathan 'Loda' Berg
  •  Joakim 'Akke' Akterhall

Источник: GosuGamers

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Янв 2015 в 05:35
0
вау, крутой состав, только вот Jacky Mao мешает
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
-10

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?