Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,159,482

Ряды No Tidehunter пополнили Loda и Akke

Автор: ,

Состав объявил, что к ним присоединяться двое очень близких между собой друзей и одни из лучших игроков на своих позициях:  Джонатан 'Loda' Берг и  Джоаким 'Akke' Актерхол.  Akke сообщил, что он очень рад воссоединится со своим старым другом Loda и тем более играть с ним в одном составе.

Loda вернулся в Швецию после ряда успешных выступлений вместе с  Team Zenith, тогда как  Akke присоединился к  NTH после частичного распада его бывшей команды  Counter Logic Gaming.

 No Tidehunter удивили всех своими отличными играми на квалификациях Electronic Sports World Cup и THOR Open, однако совсем недавно, состав покинули  Доминик 'Black^' Реитмаер и  Гарисон 'kizzles' Чанг, которые решили остаться с  Zero.

После частичного распада команды,  No Tidehunter полностью добровольно отдали свой слот для участия в финалах ESWC (в эти выходные в  Париже, Франция) составу  Zero. Но так же они сообщили, что имеют шанс посетить финалы THOR Open, которые буду проходить в декабре этого года.

Состав  No Tidehunter:

  •  Jacky 'EternaLEnVy' Mao
  •  Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg
  •  Gustav 's4' Magnusson
  •  Jonathan 'Loda' Berg
  •  Joakim 'Akke' Akterhall

Источник: GosuGamers

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Янв 2015 в 05:35
0
вау, крутой состав, только вот Jacky Mao мешает
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
99

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?