Роспуск состава CLG

Автор: ,

Было достаточно много слухов о нестабильности команды после их выступления на The International 2012, за которым последовал выход из TPL.

Чуть позже, команду покинули такие игроки как:  Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille - бывший капитан команды,  Rasmus 'MiSeRy' Filipsen, они оказались последними в списке игроков команды  LGD.International.

Недавно команду покинул также  Joakim 'Akke' Akterhall, и вместе со своим бывшим тиммейтом  Jonathan 'Loda' Berg ушел в  No Tidehunter.

Команда  CLG на International 2012, слева направо: Pajkatt, Lacoste, Mirakel, Akke, MiSeRy.

Один из основателей  Counter Logic Gaming  George 'HotshotGG' Georgallidis, высказался по этому поводу:

Хоть Dota 2-состав  CLG просуществовал меньше года, за это время игроки смогли добиться многого под нашим знаменем.  Они зарекомендовали себя как главный соперник во всех турнирах на Dota-сцене. Мне будет очень не хватать этой команды.


 Joakim 'Akke' Akterhall также прокомментировал роспуск состава:

Я хочу поблагодарить организацию CLG за их поддержку и помощь в качестве спонсора на протяжении всего времени существования команды. Кроме того я хотел бы сказать большое спасибо своей команде (MiSeRy,  Pajkatt, Lacoste, и Mirakel) за незабываемые тренировки и ЛАНы.

Источник: Counter Logic Gaming

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
74

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?