Xiao8: «Ощущение, что Liquid что-то покажут на Disneyland Major»

Автор: ,

Вернувшись домой со вторым местом с OGA Dota PIT Minor, Чжан 'xiao8' Нин возобновил свой график трансляций. Незадолго до начала Парижского мэйджора на стриме он поделился мыслями со своими поклонниками.

 xiao8 является тренером команды  EHOME, но в ближайшем времени ему предстоит сыграть за свою команду, временно заменив  Чжана 'Faith_bian' Жуйда, который в феврале получил серьезную травму руки. Замена будет актуальна до полного восстановления  Faith_bian.

За последние несколько месяцев команда  EHOME претерпела несколько изменений в составе, что их впечатляющее выступление и результат на майноре был несколько неожиданным. Во время своего стрима  xiao8 рассказал о тренировках и адаптации на турнире в Сплите, о  Ло 'Ferrari_430' Фэйчи, и о том, как он решил взять победителя TI2. Также Чжан упомянул несколько команд, которые участвуют на MDL Disneyland® Paris Major.

О форме  EHOME перед майнором и тренировках на Европейском регионе:

Мы были в ужасной форме перед началом майнора, но практика и матчи на самом турнире действительно научили нас многому и помогли нам улучшиться. Например, в пабах на Европейском регионе мы узнали насколько сильны Drow Ranger Drow Ranger и Centaur Warrunner Centaur Warrunner. Режим игры, в котором они играют, преимущественно «All Pick», и мы заметили, что Drow Ranger Drow Ranger и
Centaur Warrunner Centaur Warrunner сильно конкурируют, хотя им удается поддерживать высокий процент выигрышей. Мы решили дать им попытку, и эта идея сработала довольно успешно. Я сыграл 5 игр на Centaur Warrunner Centaur Warrunner за один день, и после этого я выбрал его в официальном матче.

О форме  Ferrari_430 и его работе, которая должна быть выполнена:

 Ferrari_430 на порядок улучшился по сравнению с тем, когда он присоединился к нам. Мы тренируемся с ним каждый день и вместе анализируем повторы, чтобы улучшить его навыки игры на линии. Теперь он намного сильнее. Наша цель – «повторно собрать этот Ferrari».

У нас не было много вариантов для выбора игрока на среднюю линию, так как большинство китайских игроков помечены их командой как «не для продажи». В то время  Newbee забрала  awen из
 MGB,  Ferrari_430 разозлился и хотел уйти. Поэтому, между двумя вариантами —  Cty и
 Ferrari_430 я выбрал последнего.

Когда  Ferrari_430 приехал, у нас был долгий разговор, я сказал ему, что его навыки, также как и понимание игры не так уж хороши, и что он должен работать еще усерднее. Я забрал его телефон, запретил ему играть в мобильные игры и смотреть аниме, и он согласился на все это. Так что просто дадим ему и нам немного времени.

О  Team Liquid и  OG перед предстоящим MDL Disneyland® Major:

У меня такое ощущение, что  Liquid что-то покажут на MDL Major. Они забронировали номера в отеле, где мы останавливались во время майнора, и арендовали VIP-зал на арене в Сплите, который они превратили в тренировочный зал. Мы видели, как они ежедневно устраивают там тренировочный лагерь, что не так уж часто случается с западными командами. Таким образом, я чувствую, что они действительно полны решимости добиться хорошего результата на MDL Disneyland® Paris Major.

У нас не было возможности организовать скрим с Liquid в Сплите, но мы тренировались с  OG до начала майнора. Мы победили их со счетом 2:0, но я не могу сейчас предсказать их результативность.  OG — упорная команда, как и мы. Для турниров с довольно напряженным графиком крайне важно иметь возможность адаптироваться и развиваться. Мы были разгромлены командой  RNG на совместных скримах, но они так и не реализовали свой потенциал в реальных встречах. Я думаю это потому, что они не учились на играх, в которые играли. Другие команды постоянно развиваются и улучшаются по ходу турнира, и если вы этого не сделаете, вы не получите хорошего результата.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Май 2019 в 17:06
23
"Я забрал его телефон, запретил ему играть в мобильные игры и смотреть аниме" - вот это я называю тренер, даже олда ферари задушил ради успеха команды, директор просто топ
05 Май 2019 в 17:22
1
EE никогда не станет играть с директором8 после этого интервью!
05 Май 2019 в 18:13
0
Он его на строжайщую крипо-наборную диету посадит. Если ЕЕ не будет соблюдать норму потребления крипов в сутки, то посадит уже на бутылку и выставит как фри-агента
07 Май 2019 в 19:11
0
показали жепу
05 Май 2019 в 17:07
-1
Вам никогда не казалось странным, что созданные Китайские стаки, на голову выше, чем от СНГ тир2 команд, Допустим Китайские игроки могут создать команду поиграть месяц, потом на изи раскатать такие команды как: нави, куколдов, гамбитов, и тому подобное.
05 Май 2019 в 17:11
0
Не сравнивай Китай с СНГ)
Это знали с 200* бородадых лет, что у них команд, которые могут играть, больше чем во всем мире вместе взятых.
У них воообще Лига (!) ветеранов, где отставные игроки по фану объединяются в тимы и играют друг с другом в формате турнира (давненько не смотрел).
А у каждого Дома по 4+ составов. Одних кинов сейчас 3 или 4 команды, даже с учетом того, что они отпочковались от Ехоум (у которых тоже 3-4 сейчас).
05 Май 2019 в 17:35
0
все знают как там в Китае серьезно относятся к киберспорту, но вот сейчас в СНГ тоже все серьёзно, у всех есть комфортная хата, где стоят отличные компьютеры, от них лишь требуется тренировка, вон нави сколько уже тренеруются, но результата так и нет, может это менталитет такой, "мне платят зп, я могу делать вид что работаю", вотн бразильцы усердно трудятся, и сейчас они стали из тир100 - тир2 тимой.
05 Май 2019 в 17:46
0
Да везде вне Китая (а иногда и там) 0 дисциплины. хз, о чем ты.
05 Май 2019 в 20:30
0
Интересно, почему у китайцев при всём при этом настолько донная организация турниров? Сколько китайских крупных туриков не вспомню - сплошные мемы про обыски, тараканов, ключи от феррари, пустой фансектор и обиженок за слово "чингчонг"
05 Май 2019 в 20:56
0
Вышеперечисленное как раз с Шанхайского мажора взято.
Фансекторы пустые везде, кроме Китая как раз (если конечно время не позднее).
Как бы МДЛы (которые китайские турниры так-то) и особенно ДАК-лучшие турниры.
А причем "чинчонг" при организации турнира? Мб разоборки Хуавей и США тоже влияют?)
05 Май 2019 в 17:07
-1
Какой же Директор Альфа!
Отжал телефон у Олда и чемпиона Инта, запретив ему играть в игрульки и смотреть аниме.
Походу Феррари сделали предложение, от которого он не мог отказаться
05 Май 2019 в 17:16
0
Директор даже из анимешника может сделать человека
05 Май 2019 в 17:22
0
Не надейся
05 Май 2019 в 17:46
3
Аниме запретил смотреть.

Этот Ксяо8 нормальный человек,даже зауважал его.
05 Май 2019 в 18:49
3
Я хотел поставить лайк, но поставил дизлайк и кинул жалобу
Конченая моб. Версия
05 Май 2019 в 21:02
-1
Я хотел просто кинуть дизлайк сверху челику, но случайно ещё кинул лайк тебе и ему жалобу
07 Май 2019 в 07:08
-1
А я хотел кинуть диз тебе, я кинул. Хотел кинуть диз челику выше - кинул. А челику кто уважает директора надо было бы тоже диз кинуть (за то что, только ща начал уважать его, а не несколько лет назад), но лучше поздно чем никогда. Так что я захотел и поставил ему лайк. хз чо у вас всех траблы с этим, может обновить софт нужно? или пальцы от жира оттирать, если с моб версии?
06 Май 2019 в 15:21
0
Я предполагаю, что травмы у китайцев случаются так часто потому что если они не добивают крипасов/гангают/вардят нормально, то их на несколько месяцев закрывают в подвале, чтоб те вернули форму...

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 6
KDA: 25
148
За неделю
Всего мемов: 21
KDA: 43
913
За месяц
Всего мемов: 37
KDA: 38
1396

Мемы

1/2
32

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео