MoonMeander присоединился к Warriors Gaming

Организация Warriors Gaming представила новый состав по Dota 2. Информация об этом появилась на официальной странице трансферов.

Ранее команда называлась  WarriorsGaming.Unity. Свои последние матчи коллектив сыграл в апреле, в рамках закрытых квалификаций на OGA Dota PIT Minor 2019, после чего не участвовал ни в одной официальной игре. Однако совсем недавно  WarriorsGaming.Unity были приглашены в закрытые отборочные к EPICENTER Major 2019.

Из прошлого состава в новый вошли  Николай 'Nikobaby' Николов и  Чон Вэй 'FelixCiaoBa' Лунь. Полностью обновленный состав  Warriors Gaming выглядит следующим образом: 

  1.  Николай 'Nikobaby' Николов
  2.  Бенхур 'Benhur' Лоуис
  3.  Дэвид 'MoonMeander' Тан
  4.  Самсон 'Sam_H' Идальго
  5.  Чон Вэй 'FelixCiaoBa' Лунь

 Benhur и  Sam_H выступали за  DeToNator с ноября 2018 по апрель 2019 года. Последней же командой  MoonMeander была  gg and gg, за которую он играл с апреля этого года. Где продолжат карьеру бывшие игроки  WarriorsGaming.Unity, которые не вошли в новый состав — не сообщается. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Половина против нави в финале, я думал они после 2014 дальше топ16 не поднимались

Аватар пользователя
Форум