[Слух] Team Spirit подпишут состав Old But Gold

По информации портала Cybersport.ru, организация Team Spirit может подписать состав Old But Gold. Об этом сообщает источник, близкий к команде.

После публикации слуха Team Spirit сделали анонс состава в официальной группе Вконтакте:

Судя по официальному сообщению, новый состав организации будет представлен 15 мая. На то, что это будут именно  Old But Gold намекают силуэты героев в анонсе:  Illidan любит играть Chaos Knight Chaos Knight
 VANSKOR — на Rubick Rubick 633 на Gyrocopter Gyrocopter, а  God и  velheor — на Queen of Pain Queen of Pain и 
Tiny Tiny соответственно. Мы будем следить за развитием событий.

 Team Spirit распустили свой последний состав в январе 2019 года. Команда, в которую входили  Артем 'Fng' Баршак и  Мальте 'Biver' Винтер не смогла пройти ни на один турнир из системы Dota Pro Circuit.

Состав  Old But Gold был также создан в январе 2019 года. За время существования коллектив смог пройти на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, где занял 3-4 место.

Текущий состав  Old But Gold:

  1.  Илья 'Illidan' Пивцаев
  2.  Сергей 'God' Брагин
  3.  Станислав '633' Глушан
  4.  Иван 'VANSKOR' Скороход
  5.  Федор 'velheor' Русихин

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В каком месте? Мы уже в ВП видели уровень этих недоребят. О чем разговор? Не поверю что за 3-5 лет они стали лучше играть особенно на стримах. Их даже такой даун как стрей наверное в соло со сборной лучших 2-3к челиков обыграет.

Аватар пользователя

только они вполне себе конкурентоспособный тир3 стак(который может стать тимой) который регулярно бодается с тир2 командами. И, на самом деле, имеет потенциал стать нормальной тир2 тимой и ездить на мажоры(да, занимать там 14-16 места, но в принципе в каком-то бо1 выбить тир1 коллектив). Не все могут выигрывать мажоры и инты, кто-то должен оставаться "неплохим середнячком"

Аватар пользователя

У конченых снг игроков есть потенциал только при отсутствии спонсоров и организации. А когда их подписывают всякие спириты и веги - происходит просто посадка на зарплатку.

Аватар пользователя

Так для этого и потеют, их цель присесть на зп и не встать

Аватар пользователя

Так для этого и потеют, их цель присесть на зп и не встать

Аватар пользователя

++, они неплохо ссыгрались. хотя каждый из них лоулвл. доказывают, что ссыграность многое решает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну ждем очередной турик, где можно будет наблюдать за выступленим или-довна, который в солярово будет сливаться по кд и руинить парням. Так же ждем аж целых 2-х геров ФНГ (котла и кто там у него еще, никс?) на которых он хотя бы кнопки жмёт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

очередная второсорная команда, которая даже на мажор не пройдет

Аватар пользователя

Зачем подписывать этих ноускиллов, их время пошло. Почему бы не последовать примеру Денди и уехать в Азию там например? Они не понимают что выше Империи и ВП в регионе никого нет, от слова совсем.

Аватар пользователя

Ну всё, сели на зпшку. Минус результаты. Квотьте.:CoolCat:

(какие результаты хахахаахахахахахахахахахахахахаах) :gachiGASM:

Аватар пользователя

Ну вообще-то по стабильности они +- как гамбит, только те выходят чаще на Ланы, а эти чаще обсираются в шаге. Панги и прочие, игравшие на мажоре, могут накекать в начале клоз квал. Да даже опен не пройти

Аватар пользователя

Стабильность снг коллективов это месяц поиграть на кураже?

Аватар пользователя

Мне кажется, или БЗЗ уже оффлейнер девяносто тысяч лет, и как он может при этом любить играть на Гирокоптере? :WaitWhat:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну не знаю. Может, тем, что Гирокоптера никто не берет в оффлейн? :LUL:

Аватар пользователя

Лил на визаже тоже не играет, но ассоциировать их друг с другом это не мешает

Аватар пользователя

А может не мешает тем, что он иногда в пабе керрирует. Ну или с друзьями в пати ммр рофлит на нем?:LUL:
Я наверн сверхразум, если смог до этого додуматься. Это же так трудно :omegalul:

Аватар пользователя

Офк сверхразум, раз ты привык читать, а потом сам придумывать предысторию к прочитанному вместо того, чтобы чекать инфу :CoolStoryBob::

При этом он много катал на нем на про-сцене, но это было почти пять(!) лет назад.

Аватар пользователя

Азаз животное. Ну пруфани игры, где бзз стоит в харде на:инвокере, сфе, квопе, сларке, од, тинкере. Ладно ок, инвокера и квопу уберем. Была мета такая:EleGiggle:

Аватар пользователя

Причем тут все эти герои к утверждению "БЗЗ любит играть на Гирокоптере"? Если бы написали "БЗЗ любит играть на Инвокере", я бы как раз ничего не говорил, т.к. очевидно, что он может в пабе на нем любить играть по кд.

Чисто школьник обосрался и лупит кулаками по своему говну, желая разбрызгать как можно дальше.

Аватар пользователя

А с чего ты взял, что если автор новости пишет о своих догадках, мол "на пикче герои, которым нравится играть игрокам именно этой команды", то так оно и есть.
Может он имеет ввиду героев, которые нравятся? Просто он обосрался с формулировкой.
Выглядит так, что школьник обосрался и лупит кулаками по своему говна, а один довн подставляет рожу что бы как можно меньше говна не пропало даром.
Не пропадать же добруroflanzdarova.png

Аватар пользователя

Илья 'Illidan' Пивцаев
С этим лоускиллом ноль шансов даже из тир2 выйти.

Форум