Madara: «Буду сражаться, пока не добьюсь успеха»

В интервью порталу JoinDota Омар 'Madara' Дабасас рассказал об успехе Ad Finem, выступлении за Alliance и влиянии тренера на игру коллектива. 

О выступлении  Ad Finem на The Boston Major 2016:

Задумываясь о прошлом я вспоминаю, что наше понимание меты было лучше, чем у большинства других команд. Мы тогда играли в более быстром темпе, чем другие. Все настолько верили друг в друга, что наша синергия была невероятной. На этом турнире все просто знали, что делать и где быть. Например, мы однажды сыграли с Morphling Morphling на тренировке и проиграли. Но после игры с  Newbee, где мы уже проигрывали 0:1,  Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос сказал мне во время драфта: «Разве это не подходящая игра для Morphling Morphling?», или что-то типа того. Я не был уверен, но он сказал, что я выиграю у них на Morphling Morphling и взял его мне. Когда твой тиммейт верит в тебя так сильно, ты получаешь огромный заряд энергии и уверенности. Это сложно объяснить, но я не сыграл бы так хорошо, если бы не доверие  SsaSpartan. Мне кажется, что у нас было много таких моментов на турнире, когда все просто доверяли друг другу, поэтому нам было легко играть.

О повторении «магии»  Ad Finem в  Alliance:

Сложно сказать [возможна ли подобная синергия в  Alliance, прим. ред.]. В  Ad Finem мы долго играли вместе, чтобы сделать что-то подобное. Но все, кто выступают за  Alliance, действительно хорошие люди и игроки, поэтому я вижу, что у нас все хорошо. Я чувствую себя уверенно.

Об общих впечатления от  Alliance:

Что мне понравилось — они играют очень быстро и согласованно. Можно сказать, что они очень долго играют вместе, верят друг в друга и облегчают тиммейтам игру. У них также есть хорошие идеи насчет того, что делать на карте, поэтому их игры кажутся естественными. 

О  Loda как тренере:

Он помогает с коммуникацией, так как уже долго играет. Он знает, как можно добиться большего успеха и более понятно общаться. Также он видит игру со стороны, что делает его мнение более объективным. Это помогает решить некоторые проблемы. Еще он помогает индивидуально с некоторыми героями и проблемами.

О росте как игрока:

Они [ Alliance, прим.ред.] помогли мне увидеть игру с другой стороны. Особенно  Айден 'iNSaNiA' Саркои, капитан команды, помог мне со многими вещами, которые сделали меня лучше. В целом игра с ними последние два месяца, как и выступление на миноре против сильных команд, было отличным опытом для меня лично. Я всегда мечтал стать лучшим игроком в мире, а значит — и лучшим товарищем по команде. Поэтому ничего не изменилось — у меня все те же мечты и я буду сражаться, пока не добьюсь успеха.

Напомним, что  Madara присоединился к  Alliance в качестве стендина 21 марта. Все это время он играл за шведский коллектив, пока 13 мая  Макс 'qojqva' Брокер не вернулся из инактива.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Май 2019 в 12:42
-4
Годно. Спасибо за новость.
14 Май 2019 в 12:47
-1
Даже Мадара сдался против Хаширамы и ты тоже сдайся
14 Май 2019 в 13:23
0
Мадара конечно слабоват, оподливился как всегда, из топов последний по силе в команде под названием тим учиха хаааа
14 Май 2019 в 13:32
0
eternal fight
14 Май 2019 в 13:34
0
Это мой Учиха
14 Май 2019 в 16:58
0
Наруто всеравно сильнее

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 72
72
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 71
284
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 36
1743

Мемы

Invader Lycanthrope Banehallow
-30

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео