Madara: «Буду сражаться, пока не добьюсь успеха»

В интервью порталу JoinDota Омар 'Madara' Дабасас рассказал об успехе Ad Finem, выступлении за Alliance и влиянии тренера на игру коллектива. 

О выступлении  Ad Finem на The Boston Major 2016:

Задумываясь о прошлом я вспоминаю, что наше понимание меты было лучше, чем у большинства других команд. Мы тогда играли в более быстром темпе, чем другие. Все настолько верили друг в друга, что наша синергия была невероятной. На этом турнире все просто знали, что делать и где быть. Например, мы однажды сыграли с Morphling Morphling на тренировке и проиграли. Но после игры с  Newbee, где мы уже проигрывали 0:1,  Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос сказал мне во время драфта: «Разве это не подходящая игра для Morphling Morphling?», или что-то типа того. Я не был уверен, но он сказал, что я выиграю у них на Morphling Morphling и взял его мне. Когда твой тиммейт верит в тебя так сильно, ты получаешь огромный заряд энергии и уверенности. Это сложно объяснить, но я не сыграл бы так хорошо, если бы не доверие  SsaSpartan. Мне кажется, что у нас было много таких моментов на турнире, когда все просто доверяли друг другу, поэтому нам было легко играть.

О повторении «магии»  Ad Finem в  Alliance:

Сложно сказать [возможна ли подобная синергия в  Alliance, прим. ред.]. В  Ad Finem мы долго играли вместе, чтобы сделать что-то подобное. Но все, кто выступают за  Alliance, действительно хорошие люди и игроки, поэтому я вижу, что у нас все хорошо. Я чувствую себя уверенно.

Об общих впечатления от  Alliance:

Что мне понравилось — они играют очень быстро и согласованно. Можно сказать, что они очень долго играют вместе, верят друг в друга и облегчают тиммейтам игру. У них также есть хорошие идеи насчет того, что делать на карте, поэтому их игры кажутся естественными. 

О  Loda как тренере:

Он помогает с коммуникацией, так как уже долго играет. Он знает, как можно добиться большего успеха и более понятно общаться. Также он видит игру со стороны, что делает его мнение более объективным. Это помогает решить некоторые проблемы. Еще он помогает индивидуально с некоторыми героями и проблемами.

О росте как игрока:

Они [ Alliance, прим.ред.] помогли мне увидеть игру с другой стороны. Особенно  Айден 'iNSaNiA' Саркои, капитан команды, помог мне со многими вещами, которые сделали меня лучше. В целом игра с ними последние два месяца, как и выступление на миноре против сильных команд, было отличным опытом для меня лично. Я всегда мечтал стать лучшим игроком в мире, а значит — и лучшим товарищем по команде. Поэтому ничего не изменилось — у меня все те же мечты и я буду сражаться, пока не добьюсь успеха.

Напомним, что  Madara присоединился к  Alliance в качестве стендина 21 марта. Все это время он играл за шведский коллектив, пока 13 мая  Макс 'qojqva' Брокер не вернулся из инактива.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Мадара конечно слабоват, оподливился как всегда, из топов последний по силе в команде под названием тим учиха хаааа
Даже Мадара сдался против Хаширамы и ты тоже сдайся
вам нравится мета?
67
вам нравится мета?
Автор: Fllllllllllllll
Общие вопросы и обсуждения
что-то мне прям противно стало не от патча, а от стиля игры в целом. походы на руны в 5 с нулевой, бесконечная беготня опять же толпой по карте. в соло ты не можешь никого убить, потому что врагов всегда...
Малолетный бездарь на Рамзесе
48
Малолетный бездарь на Рамзесе
Автор: Tre_dota
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Собственно, вот и настал момент истины. Чсв-школьник, который думал, что умнее и скилловее опытных мастодонтов, скоро отправится в помойку к лилу и будет там пердеть в твиттер про 20 ммов. Потому что опыт...
Лина - снова лучший мидер!
34
Лина - снова лучший мидер!
Автор: Holy Satanist
Герои: общие обсуждения
Лина всегда выносила всех с мида вперёд ногами, оверфармила и была достойным вторым кором вплоть до лейта. А сейчас ей ещё и в патче апов дали будь здоров - наконец-то нормальные магические таланты, ап...
Новый краш сервера.
11
Новый краш сервера.
Автор: Юрий Самойлов
Общие вопросы и обсуждения
Чел пикает фуриона, у всех начинают ужасные неиграбельные лаги. Просто сносит трон метеор-хаммерами. ID матча: 5950712215   Спойлер:   Просьба НЕ репортить его профиль в стим. Вольво сами разберутся. Просто...
Маленький фпс на ноутбуке
27
Маленький фпс на ноутбуке
Автор: Samve1
Техническая поддержка по Dota 2
Всем привет. В общем, вопрос собственно такой, почему на не самом плохом ноуте, так лагает дотка? ФПС скачет от 50 до 90 постоянно. Играть просто невозможно. Уже перепробовал все что можно. Вертикалка...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 139
139
За неделю
Всего мемов: 18
KDA: 31
549
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 64
3335
jekaSP
139