QO собрал состав в Австралии, потому что не может покинуть страну

Находящийся в «инактиве» мидер Ким 'QO' Сон Йоп рассказал, почему он не может найти команду за пределами Австралии, а также анонсировал состав с которым сыграет на квалификациях к TI9.

Возможно, я должен был рассказать об этом еще после квалификаций на The International 8. Для того, чтобы получить гражданство Австралии я должен оставаться здесь до 2020, а может, и до 2021 года. Сейчас я просто не могу присоединиться к команде находящейся за пределами моей страны. Прошу прощения у фанатов, которые ждали моего возвращения.

Но все же, я нашел место, откуда могу играть квалификации для Юго-Восточной Азии. Также я вложил заработанные в «доте» деньги в австралийскую организацию Team Oracle. Буду играть вместе с ними на отборочных к The International 9.

Позже в twitter-аккаунте  Team Oracle появилось объявление состава команды. В него вошли  Ли 'Reisen' Юн Ёнг и три малоизвестных широкой публике игрока.

Состав  Team Oracle:

  1.  Ким 'QO' Сон Йоп
  2.  Томас 'LoseYourself' Зарецки
  3.  Ким 'SnOw' Юн Ву
  4.  Фук 'Lordboonz' Нгуен
  5.  Ли 'Reisen' Юн Ёнг

Напомним, последней командой  QO была  Immortals, которую он покинул 18 января 2018 года. В нынешнем сезоне, он «стендилил» за  OG на турнире, который прошел в Австралии [ OG заняла 3 место, проиграв  Mr. Game Boy] и выступил за сборную Австралии в составе с  Ana на WESG 2018. Также стоит отметить, что он уже играл вместе с  Reisen в разные времена в составе  MVP Phoenix.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Нда, абуз компеда до добра не доведет :FeelsBadMan:
А зачем он собрался играть на отборочных если нельзя выехать из страны ?
Скорее всего у него есть требование находиться в Австралии определенное количество дней в году (мб для получения гражданства), что невозможно, если он хочет длительное время буткемпиться за ее пределами. Разовые поездки за границу при этом разрешены.
Так он и написал, что из-за получения гражданства,просто ньюс 12 iq
180 дней в году он должен проводить в стране, что бы получить гражданство
Пора сделать список команд
MVP
The
No
No
Team
Team
airlines
Ну такое. Сложный выбор. Если он не может выезжать для получения гражданства, то стоит задуматься, а стоит ли оно того. Сейчас, пока дота на подъёме, он мог бы получать большие деньги, играя за топ команды. Те же призовые, зарплаты и так далее. Даже если бы не получалось бы брать крупные ивенты, то и за тир-2 турики нормально мог бы нафармить. Поиграл бы еще лет 5, нафармил бы миллиончик долларов, а потом, когда уже и возраст особо не будет позволять играть на высоком уровне, да и дота мб не будет уже столь популярна и прибыльна, возвращался бы в Австралию, и чилил бы на заработанные деньги + получал бы гражданство.
Если в тиме не будет GoDot'a (олды помнят) - австралийский стак не пройдет даже половину квал
не трыста и тритысячи , ты вабще видил где австрия находиться ?
каким пингом 300 с австралии на юв-азии, у тебя все в порядке?)
> I won't be able to join any international team that BOOT CAMPS oversea.
>Сейчас я просто не могу присоединиться к команде НАХОДЯЩЕЙСЯ за пределами моей страны.
А почему рот в говне?
Он не может выехать из Австралии, потому что он сидит в тюрьме? Неплохие у них там камеры. Было бы неплохо ещё Брейвика подписать за Альянс, например.
он может выезжать. но не может присоединяться к командам на буткемпы , потому что хочет получить гражданство
только почему-то из твоего перевода твита этого ни разу не следует
Додger объективно
117
Додger объективно
Автор: ZVER666ZVER
Общие вопросы и обсуждения
Доджер - лучшее, что случалось с дотой за последние годы. Объективно?По пунктам + :  1) люди сами принимают решение с кем им играть = игра изначально на + морали2) в обычном поиске попадешься 3 игры подряд...
ТраВКоМаН призвал использовать читы! Шокирующее заявление!
87
ТраВКоМаН призвал использовать читы! Шокирующее заявление!
Автор: Вареник Бузовой
Общие вопросы и обсуждения
Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов обратил внимание на уязвимость в Dota 2, с помощью которой игроки вычисляют будущих союзников и оппонентов через замаскированную под Overwolf программу. Он попросил комьюнити...
depressed_kid - гений?
39
depressed_kid - гений?
Автор: TINKER ABUZER
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Чел в 16 лет взял 9к мир, а буквально вчера развалил Экстремизум на Эпик лиге, пока вы в свои 20/25/30 лет создаёте темы о скрытом пуле и регаете нью акки, в надежде получить титанчика. Думаю это наглядный...
Zayac и карма
65
Zayac и карма
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо? Прилетело ушастому по заслугам. Крыса, которая развалила старый состав нави. Думаю Золоторёв открыл сейчас бутылочку шампанского. Карма прилетела, там где он не ждал.   Где дальше будет играть заяц...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 48
144
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 57
682
За месяц
Всего мемов: 30
KDA: 57
1695
Ryug4
-10