Qupe и Buugi присоединились к Wind and Rain

Александр 'ComeWithMe' Красунеску и Овидиюс 'ZipZaper' Вайцикаускас покинули состав Wind and Rain на странице регистрации команд от Valve. Их места в команде заняли Рики 'Buugi' Фулт и Ян 'Qupe' Тиннмейер.

Организация не прокомментировала перестановки, однако перед стартом открытых квалификаций к StarLadder ImbaTV Minor Season 2, которые коллектив успешно прошел, в twitter-аккаунте  Wind and Rain было сказано, что игроки помогают команде в качестве «стендинов». Напомним, что 11 мая организация сообщила, что подписала со всеми игроками долгосрочные контракты, и расчитывает на прогресс команды в следующем сезоне.

Состав  Wind and Rain:

  1.  Филипп 'Fey' Мусиалски
  2.  Андрей 'AndrejP' Поржазовский
  3.  Рики 'Buugi' Фулт
  4.  Ян 'Qupe' Тиннмейер
  5.  Рафал 'eL_lisash' Войчик (капитан)

Уже сегодня коллектив стартует в закрытых отборочных на StarLadder ImbaTV Minor Season 2. В одну группу с ними попали также  Ninjas in Pyjamas и  Aachen City Esports. С каждым соперником будут сыграны best-of-2 матчи.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Andrei Porjazovski(Andrei Porjazovski(Андрей Поржазовский(Andrew Poorjazzofsky(AndrejP))))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум