Обновление 1 ноября

Автор: ,

На этот раз все изменения связаны только лишь с режимом The Diretide.

  • Когда Вы передавали кому-либо через трейд Greevil Eggs, наполненные эссенциями, то эти эссенции могли исчезнуть, то есть яйцо становилось "голым". Исправлено, теперь Вы можете спокойно передавать яйцо другим игрокам, не боясь потерять использованные эссенции.
  • Убрана функция очищения яйца, то есть теперь Вы не можете убрать вставленные эссенции.
  • Те яйца, которые подверглись воздействию багов во время торговли, были восстановлены.И примерно 12,000 яиц были возвращены хозяевам.
  • Тех, кто быстрее всех убьет Рошана и попадет в зал славы в текущем круге соревнования, ожидает приятный сюрприз - курьер Golden Baby Roshan.

gBR

  • Приватные игры будут проводиться на обычной карте, но не на праздничной.
  • Праздничные конфеты теперь нельзя продавать, выбрасывать, уничтожать или передавать курьерам.
  • The Diretide announcer больше не будет перебивать объявления об игроке, совершившим серию убийств (killing spree) в обычном режиме игры.
  • Теперь во вкладке Sugar Rush Hall of Fame Вы можете посмотреть рекорды, установленые в предыдущих кругах соревонования.

Если вам до сих пор не известно, что делать с яйцами, то прочитайте вот эту статью: http://dota2.ru/news/1195-sbor-unikalnykh-kurerov-grevilov/

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

The Criminalich
-10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?