Vanskor о победе над EG: «Нам банально повезло»

Автор: ,

Капитан команды Team Spirit Иван 'Vanskor' Скороход ответил на несколько вопросов после первой серии в рамках Adrenaline Cyber League 2019. В интервью порталу cyber.sports.ru он рассказал о турнире, новом патче и команде в целом.

О победе над  Evil Geniuses:

Думаю, нам банально повезло. Есть же проклятье  Evil Geniuses, они никогда не играют в финалах. Но кто знает? Очень сильно сыграл на руку новый патч.  Evil Geniuses замешкались, первыми забанили Mars Mars и Io Io, которых мы даже не собирались брать. Но их просто добавили в CM. Мы целились в страту через Oracle OracleDeath Prophet Death Prophet. Она сыграла на нас.

О новом пачте: 

Моя первая мысль: да ну нафиг. Весь вечер перед сном думал о банах, через кого хотим играть, через кого не хотим играть. Просыпаюсь, молился, что не будет патча, потому что квалификации заканчивались, все его ждали, но Valve даже не выждала банальные день-два. Неприятно, конечно, когда патчи выходят за 9 часов до игр. Очень не очень.

[...] Мы с самого утра сидели, разбирали. Я проснулся, все пролистнул, пошел в душ. В душе думал — блин, Chaos Knight Chaos Knight апнули, офигеть Илюха [ Illidan, прим. ред.] будет радоваться. В итоге Chaos Knight Chaos Knight взяли, выиграли. 

По поводу Io Io: мы не будем брать героев, которых не тренировали. Наша команда такая, что когда появляются новые герои, скорее всего нам будет сложно определить геймплан. Будет сложно по игре ориентироваться. Так что пока мы от Io Io отказались, но вполне возможно, что потом появится. Я на нем хорошо играю, Федя [ velheor, прим. ред.] тоже хорошо играет. Как говорил один человек, у 
Io Io два состояния: либо он слишком broken, либо неиграбелен. Нужно определить, какой он сейчас.

[...] Могу сказать, что Айсфрог, Гейб или тот, кто делает патчи, хочет, чтобы дота длилась долго. Он добавляет кучу Аганимов, сплитшот таверам, увеличивает от них урон, защиту союзникам. Он хочет, чтобы игра длилась по часу и дольше. Конечно, такого сразу не будет. Надо, чтобы мета эволюционировала, и люди к этому пришли. Возможно, еще будет не один нацеленный на это патч, и только тогда игры не будут заканчиваться на 20-й минуте.

О тренере  Team Spirit:

Его путь практически всегда был рядом со Спиритами. Сначала с  Team Spirit, потом пришел в
 Espada. Просто они в хороших отношениях со  Стасом 633, он тот человек, который нам нужен. Мы все опытные игроки, нам не хватает психолога, аналитика и статсмена. Вот такого человека три в одном. Как таковой нам тренер не нужен, тут каждый из нас друг другу практически тренером может быть.

О проблемах команды:

Наша проблема в том, что мы уделяем время проблемам, которые не так значимы. Проблемы, которым нужно уделять внимание, мы опустили. Не то, чтобы мы их спустили на самотек, но мы подумали, что с этим у нас хорошо, с этим можно играть и жить. В итоге когда мы проиграли квалификации, мы поняли, что ошибались. Сейчас будем работать над исправлением всего этого.

Полную версию интервью вы можете прочитать по ссылке в источнике новости.

Напомним, что вчера  Team Spirit обыграли  Evil Geniuses в первой серии Adrenaline Cyber League 2019. Сегодня коллектив  Ивана 'Vanskor' Скорохода играл в гранд-финале турнира против команды  Virtus.Pro, но потерпел поражение со счетом 0:3.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Май 2019 в 18:29
0
Он думал в душе или в душе
26 Май 2019 в 18:33
1
Пошел в душ ,поюзал и забил на пики и баны
26 Май 2019 в 18:59
-2
Гыыыыы, им повезло, а у меня ставочки сгорели
26 Май 2019 в 22:18
0
А с чего они должны ждать несколько дней? Этот турнир не относится дпс-системе, а на остальные турниры срать вообще

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 116
116
За неделю
Всего мемов: 13
KDA: 35
449
За месяц
Всего мемов: 56
KDA: 47
2615

Мемы

GalaDone
45

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео