Qnatek.Female и интервью с капитаном!

Qnatek Electronic Sports Project. Основной целью проекта является развитие и поддержка Компьютерного спорта по ведущим, а так же некоторым менее популярным дисциплинам. Женская команда по доте Qnatek была сформирована после 3 сезона StarSeries Starladder,девочки будут принимать во всех возможных мероприятиях и турнирах, ждите анонсов!

Основной состав команды:

• Татьяна "Qnatek*Hysterical" Новикова
  • Даша "Qnatek*Cambri" Ларина
  • Светлана "Qnatek*f3nky" Тихонова
  • Дарья "Qnatek*Jea1ousy" Жильцова
  • Валерия "Qnatek*Va1erika" Власова

Менеджер состава: Gigabanatra

Cвоё мнение по этому поводу озвучила Диана Михайловна, менеджер женского состава Qnatek.Female:

Я безумно рада видеть эту команду в нашей организации, под своим крылом, уверена, что наш союз будет длительным и продуктивным.

Татьяна "Hysterical" Новикова капитан Qnatek.Female поделилась своими мыслями на этот счет:

Безусловно, лидером женской команды быть очень трудно, но у меня золотые девочки, которые всячески меня поддерживают и не дают повода волноваться. Мы - молодая команда, которая еще не успела раскрыться и зарекомендовать себя на Dota 2 сцене, но благодаря организации Qnatek у нас появилась такая возможность, спасибо им за это.

Валерия "Va1erika" Власова:

DreamTeam - это о моей команде: замечательные девчонки, дружеская атмосфера и море позитива!!! Вместе мы будем стремиться к лучшему и достигать большего! Отдельно хочу выразить благодарность организации Qnatek за помощь в развитии нашей команды <3

Светлана "f3nky" Тихонова:

Я искренне рада, что попала именно в эту команду. Все девушки спокойные и ответственные, готовые прийти друг другу на помощь. Конечно, прошло совсем мало времени после ее формирования, но это никак не мешает оставлять только самые приятные впечатления. Так же надеюсь, что организация Qnatek будет нас поддерживать и дальше, а в долгу мы уж не останемся :)

Даша "Cambri" Ларина:

Я рада что нашла эту команду, и девочки меня в неё приняли. Надеюсь, что всё у нас будет замечательно, и с каждой будем демонстрировать женскую доту более профессиональной!

Интервью с капитаном команды:

- Здравствуй! Расскажи немного о себе. Сколько лет, откуда родом, какие у тебя хобби, чем занимаешься помимо DOTA2?
- Привет, меня зовут Таня.Я из Москвы.Занимаюсь танцами, скалалазанием.Помимо доты работаю в серьезной организации под названием Сбербанк.

- Как произошло твоё первое знакомство с DOTA2? Кто-то позвал, или ты сама втянулась?
- Познакомил меня с дотой мой бывший парень, до это вместе с ним играли в Lineage2. Втянулась сразу, все очень понравилось, первым моим героем был тракса.

- Почему ты решила собрать именно женский состав, а не вступить в мужской состав играющий например в Pro Series?
- На самом деле первый мой опыт был как раз в мужской команде, мы играли на различных турнирах и показывали хорошие результы.После женского лана микс в Москве появилась идея собрать женскую команду, что я ,собственно, и сделала. Девушки в про серии пока не были замечены, но я не против туда попасть =))

- Как ты видишь ближайшее будущее вашего коллектива, какие турниры будут выиграны?
- В ближайшем будущем нам коллектив будет усердно тренироваться, отрабатывать связки и пробовать новые страты. Мы будем активно участвовать во всех турнирах и по возможности их выигрывать

- Как ты видишь новую команду? Она станет более мотивированой благодаря организации? Повлияет ли новый клантег на будущий результат?
- Мы рады, что нам предоставляется такая возможность стать частью коллектива Qnatek,
и мы будем прикладывать все силы, чтобы расти в одном направлении с ней. И очень надеемся на вашу поддержку.

- Ну что-же, спасибо за интервью Татьяна:) Желаем успехов вашей команде в новом сезоне и на других турнирах. Надеемся вас чаще видеть на всех возможных LAN-турнирах.
- Уверена, что наше сотрудничество будет длительным и успешным!

Интервью брала менеджер женского состава по Dota 2 Диана «Gigabanatra» Михайлова.

Следите за новостями и болейте за девченок!