Oliver: «‎Не вижу проблемы в том, что европейцы едут в другие регионы»‎

Автор: ,

Бывший керри Team Spirit Оливер 'oliver' Лепко рассказал о своих впечатлениях от игры в южноамериканском регионе. Также игрок поделился своим мнением о Доминике 'Black^' Рейтмайере и объяснил, почему не видит проблемы в том, что европейские игроки пробуют себя в других регионах.

О Перу

Это все случилось крайне спонтанно. После Dreamleague Major со мной связался  Timado и спросил, не хочу ли я поиграть за  Infamous. Тогда все было непонятно, а отборочные на MDL Disneyland Major должны были начаться через пару дней. Поэтому я буквально за один день собрал свои вещи и улетел в Перу. Мы практически не тренировались вместе перед нашими первыми отборочными.

Я живу в игровом доме  Infamous Gaming уже на протяжении почти двух месяцев. Здесь хорошая еда и приятные люди. Самой большой проблемой является то, что мало кто здесь знает английский.

О  Black^

 Black^ — очень интересный человек. У него особенный характер, и это хорошо. Он помогает поддерживать хорошую атмосферу в коллективе. 

На WSOE он заменял  Timado, и после того, как Энзо покинул команду, возвращение  Black^ в наш состав было вопросом времени. Мы немного пообщались и решили, что пора сделать его постоянным игроком  Infamous.

О TI

Для нас сейчас есть два способа попасть на TI. Первый — это попасть в топ-6 на EPICENTER (что было бы здорово), а второй — выйти на турнир через отборочные. Сейчас бесспорный лидер региона — это  paiN Gaming, поэтому, чтобы квалифицироваться на TI, нам придется их обыгрывать.

О переезде европейцев в другие регионы

Я не вижу проблем в том, что европейские игроки пробуют себя в других регионах, тем более что Valve это разрешают. Это же здорово для региона, когда там появляются различные игровые стили, это помогает местным командам всегда быть в тонусе.

Я собираюсь остаться в Южной Америке до The International. Не знаю, что будет потом, все зависит от результатов.

Напомним,  Infamous Gaming отобрались на Epicenter Major, победив в финале плей-офф южноамериканских отборочных перуанский микс  EgoBoys со счетом 3:0. Недавно  Papita также пожаловался на то, что с  Infamous никто не хочет тренироваться в родном регионе из-за европейских игроков в составе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Май 2019 в 16:17
5
зачем с этим токсом брать интервью? европейский ромзес без побед. в снг даже на минор не мог отобраться в составе спирит, зато нашел жилу - донная юа и лутает фри слоты на мажор. клоун короче.
31 Май 2019 в 16:44
-1
Как то на мажоре юа ретарды выбили снг богов, эх(((
31 Май 2019 в 21:16
1
че за мракобес
31 Май 2019 в 19:18
0
На фотке в новости он похож на внебрачного сына Рамзеса и Лила.
01 Июн 2019 в 16:51
1
Рамзеса и Алохи
31 Май 2019 в 16:25
0
Некст тема по которой все будут докапываться до кальве после Себа - слоты на мажор для Америки и вот эти халявщики которых в 19/20 сезоне будет ещё больше.
31 Май 2019 в 16:32
0
Зато все радовались новой системе,когда ее аннонсировали, один я только я был за 100500 китайских команд, а не всяких американцев (что северных, что южных) на мажорах смотреть.
31 Май 2019 в 21:32
0
Я бы поднял вопрос, что с ними ни кто не тренится, как не тренились в 2014 с дк из-за муши. Вот это больше похоже на расизм, чем что-то высранное там в пабликах
31 Май 2019 в 21:55
0
поднять ты его поднял а как решил бы то? Заставлять тренироваться перуанцев? Чтобы они 4-25 в каждой карте отлетали рофла ради беря в один пик спектру ама фантомку лансера и урсу а сами палили драфты этих инфамоусов?
31 Май 2019 в 17:13
3
Читать не стал, кто такой, чем знаменит? По фотке вроде красивый, может еще и скиловый? Дотабафа нет, 0 шансов разобраться. Крч новость не про денди - лови дизраптора
01 Июн 2019 в 10:07
0
пусть напишут твит: кто нас обыграет в тренировках - тому донатим 5 аркан. Стак желающих быстро найдется. Если откажутся полу-профессиональные коллективы - манагеры уже этих коллективов уже будут недовольны, ведь это способ им заявить о себе в случае победы. Грубо говоря, им самим нужно организовать мини-турик, где они уже приглашены.
03 Июн 2019 в 12:53
0
Найс братишка, топ "интервью"

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 68
204
За неделю
Всего мемов: 24
KDA: 57
1364
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 83
2414

Мемы

Pigs Hunter
40

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео