J.Storm и RNG вышли в финал WePlay! Tug of War: Dire

Определились финальные пары WePlay! Tug of War: Dire для азиатского и американского регионов. Борьбу за путевки на LAN-турнир продолжили J.Storm и Royal Never Give Up.

Азия

 EVOS Esports 0:2  Neon Esports

 Royal Never Give Up 2:1  Invictus Gaming

Сетка

Америка

 Infamous W:-  paiN Gaming

 paiN Gaming не приняла участия в матче.

 J.Storm 2:1  beastcoast

Сетка

Расписание заключительных матчей:

Азия

  • 2 июня, 7:00 —  Neon Esports vs  Royal Never Give Up (best-of-5)

Америка

  • 2 июня, 2:00 —  Infamous vs  J.Storm (best-of-5)

Трансляции всех матчей турнира проходят на этом канале. В список талантов вошли:  Андрей 'Mag' Чипенко,  Кирилл 'Sunlight' Качинский,  Александр 'DkPhobos' Кучеря,  Антон '4liver' Павлов,  Ярослав 'Tekcac' Петрушин и  Владислав 'KVYZEE' Ковальчук.

WePlay! Tug of War: Dire пройдет с 28 мая по 2 июня. Призовой фонд каждого дивизиона — $15,000 и слот на LAN-турнир — WePlay! Tug of War: Mad Moon. Первым участником которого стали  Ninjas in Pyjamas, победившие на WePlay! Tug of War: Radiant  Team Empire со счетом 4:2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зашел увидеть комменты в стиле :"кто-то это смотрит?", "о новость про тир 100 команды" и тд
Увидел. День прожит не зря.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум