Lil: «Все спамили в личку, что мне стоит извиниться перед VP»

Автор: ,

Саппорт Winstrike Team Илья 'Lil' Ильюк дал интервью китайскому порталу MAX+. Официальный сайт Winstrike перевел его для русскоязычных фанатов. Игрок рассказал, как попал в команду, объяснил, что заставило его в прошлом году публично извиниться перед Virtus.pro, а также про планы на майнор и мейджор. 

Пунктуация и орфография источника сохранены

Об игре за «миксы» в этом сезоне

Я считаю, что это был абсолютно бесполезный опыт, без которого мне было бы гораздо лучше. Я просто потратил много времени и одновременно с этим сделал шаг назад в своей карьере. Единственное, что я для себя понял за это время – киберспорт начинается там, где организации и контракты, игра в миксе/команде без организации – это несерьезно.

О том, как попал в  Winstrike

Я написал СЕО  Winstrike Team  Ярославу Комкову, который в свою очередь перенаправил меня на менеджера  Машу [Гунину – прим.ред.]. Затем я просто ждал, пока меня потестят.

Про  Virtus.pro и  Natus Vincere

Люди не всегда корректно понимают мои высказывания, а из-за того, что в прошлом было несколько кейсов, с тех пор люди смотрят на меня и мои высказывания под негативной призмой. И сколько времени не прошло бы, что бы я не делал, большинство людей все так же будут меня воспринимать токсичным твердолобым эгоистом. Если говорить о  VP и  NAVI, то не могу сказать, что я до конца разобрался со своими чувствами и докопался до истины (понял истинное положение вещей), но могу точно сказать, что я не держу зла или обиды на кого-либо. Не хочу жить этим.

Про извинения в адрес игроков  Virtus.pro

В какой-то момент абсолютно все спамили в личку, что мне стоит публично извиниться перед комьюнити и ребятами из  VP. Не могу сказать, что я испытывал вину за что-либо, все же мне жизнь испортили поболее, чем я кому-либо, но я не отрицаю тот факт, что я мог быть где-то не прав. От того, что я публично извинился, никому хуже не стало, так что почему бы и нет? С ребятами мы не пересекались и отношения не выясняли, но почему-то мне кажется, что они неровно ко мне дышат до сих пор.

Про «соцсети»

Это ошибочное мнение [что он проводит много времени в «соцсетях» — прим.], я после ухода из  NAVI абсолютно перестал вести свои соцсети. У меня сейчас другие приоритеты с упором больше на игру, нежели на медиа. Периодически делаю какие-то посты в твиттер и инстаграме для фанатов, которые остались и следят именно за мной, но это по настроению. Все же без игровых результатов ты никому не интересен, а это делает развитие соцсетей проблематичным.

О целях команды на майноре

Очевидно, что сейчас все направлено на то, чтобы хорошо подготовиться и занять топ-2 на Миноре, чтобы иметь возможность выступить на Мажоре и зацепиться за инвайт на TI. Я думаю, нам это под силам, все же из-за патча все команды примерно одинакового уровня.

Про соперников на квалификациях к The International 2019

Из-за выхода нового патча, сложно сейчас оценивать уровень команд и свою уверенность. Многие сейчас ушли в отпуск, и мы увидим их только уже на квалификациях. Если у  Gambit Esports не получится хорошо выступить на EPICENTER, тогда они будут играть квалификации, и они будут самым главным соперником. Другие команды не внушают доверия.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Июн 2019 в 19:59
15
что за скример ньюс
06 Июн 2019 в 20:46
0
Это косплей на Лиона (красавчика). За что он с котом таком?(
06 Июн 2019 в 21:32
0
уродыч на фота
06 Июн 2019 в 22:43
4
- я после ухода из NAVI абсолютно перестал вести свои соцсети.
кек, говорит человек, который после каждого пердежа в мире доты высирает что-то в твиттере
07 Июн 2019 в 07:23
1
Ну высирать в твиттере - это не вести соцсети.
07 Июн 2019 в 11:35
-1
Из последнего, что мне запомнилось было: "А разговоров-то было..." (про победу винстрайк над нави)
И знаете, что скажу - я благодарен лилу за все эти провокации. В некст тайм НаВи будут ещё более принципиально против Гнильюка играть.

Выскажу мысль такую, мб кто-то разделит. ВП были монстрами во многом из-за резонанса вокруг Ильи. Мол, тот постоянно плюёт ядом во всех и команды с двойным рвением собирались против него лично и вп в целом. А вп старались с удвоенной выкладкой победить. Это как Роналду и Месси были конкурентами друг для друга и усивали тем самым самих себя.
06 Июн 2019 в 20:02
9
что за гоблин на фото? я таких в героях 5 циклопами в стены кидал
06 Июн 2019 в 20:03
-4
> Единственное, что я для себя понял за это время – киберспорт начинается там, где организации и контракты, игра в миксе/команде без организации – это несерьезно.

Скажи это Ликвидам или ОГ, Гнильюк. Большинство состава Ликвидов начинали без организации (микс 5 jungz назывался кажется) и уже тогда доказали всем свои возможности, а про ОГ я вообще молчу - у них до сих пор никакой орги нет, они просто название сменили с monkey business на OG, хотя еще будучи миксом играли с тир-1 на уровне. Скорее просто Лил бездарен и собирал в свои миксы таких же бездарных игроков, у которых цель жизни - это на зп сидеть в орге и радоваться жизни, пока всякие Нотейлы и Мираклы хотели развиваться и брать призовые места. В этом разница, а не в наличии организации.
06 Июн 2019 в 20:16
0
Что ты несешь, OG и есть какая никакая орга и они забрали состав Monkey Business, у них есть менеджеры и тд.. их никак не назвать стаком или миксом.
06 Июн 2019 в 20:37
0
Ну тут согласен. OG и Ликвид другое дело. Они просто ждали хорошего предложения и всё.
Никто не сомневался, что они могут взлететь. А что Винстрайк, Вега и прочие. Каждые 3 месяца новые составы. Не говоря уже о миксах из ноунемов, которые квалы на Минор пройти не могут...
06 Июн 2019 в 22:50
1
Liquid я тут вообще молчу, это одна из самых древних организаций во всем киберспорте, на данный момент у них есть составы и представители фактически если не всех дисциплин, даже есть "состав" (2 игрока) по AutoChess
07 Июн 2019 в 03:43
0
Ну вообще-то в ог играли изначально Флай и нотейл, парни уже заработавшие в хоне, в фнатик, ц9, кол и т.д. они уже имели финансовый задел и могли создать собственную оргу, в которой они могут устроить все так, как им нравится и получать больше бабок. Что им мешает платить названным тобою менеджерам? Не знаю как сейчас, но изначально вроде это так и было.
С сикрет тоже самое. Даж было интервью пупея, где он говорил что-то в духе "орги наглые, слишком много Кеша забирают, (+ ещё какие-то неудобства по мелочи), по этому и создал свою". А то, что мб стали ог, так это маркетинговый ход что ли. + Мб как-то не солидно для организации. Рофляно, не серьезно. Почитай интервью даштояна - цео форвардов.
07 Июн 2019 в 03:50
0
"Под какие-то мелочи" я подразумевал на самом деле не мелочь. Если сикреты или ог обосрутся, то они запрутся в подвале катать праки 24/7 (Вероятно). И ты о них не услышишь пока они не вернутся.
Представь ситуацию, когда нави предлагают контракты перспективному стаку, и челики предлагают "а давайте уберем пунктик про медийку, ну вдруг мы начнем лузать, и что бы вернуть былую форму как-то не особо хочется тратить время на эти глупости". Что им лысый и б2ру на это ответит?
АПД, я ток ща вспомнил про тот шок, до которого они додумались с записью дискорда с официалок
06 Июн 2019 в 20:19
-1
Как уже написали, OG - это организация, кроме того, нам ними еще RedBull стоит. Да и сам Лил начинал со стака.
06 Июн 2019 в 20:49
0
Они были миксом, показали хорошие результаты - прилетели предложение (тот же РедБулл подключился). Вот и все.
06 Июн 2019 в 21:54
2
А теперь включи свою аниме голову и подумай, сколько тысяч миксов не показали хорошие результаты и развалились через две недели/месяц.
Ты хочешь сказать что это похоже на киберспорт?
06 Июн 2019 в 22:59
0
Потому что они были лоускильными и не имели перспектив. Да и что, все миксы обязаны становиться топ 1? Очевидно что только единицы миксов покажут результаты и получат оргу (привет Ликвиды), но из-за того что это сложно плакаться про "ууу, миксы плохо и не дают опыта, без орги невозможно" - это тупо. Если кто-то смог, значит и Гнильюк может (просто он и его команды были дерьмовыми и не делали ничего нового.)
07 Июн 2019 в 10:56
0
Вот что бывает, когда предвзято относишься к написанному. Лил не писал, что это плохо и не дают опыта, он написал, что это ЕМУ не дает опыта. Настоящий киберспорт начинается с организации, т.е. четких планов и стабильного коллектива и я не вижу причин, почему он в этом может быть не прав. Да бывают сильные миксы, но что-то я не замечал, чтобы эти команды долго оставались без орги. Они тоже при удобном случае принимают предложение от какой-нибудь команды.
07 Июн 2019 в 03:45
0
Редбул прилетел когда там... Года через 2?(:
06 Июн 2019 в 20:50
0
эээ как можно забыть про сикрет ?!
06 Июн 2019 в 22:22
0
Ну Сикрет - это все-таки орга, хоть и со своим игроком на директоре.
07 Июн 2019 в 18:35
0
это был именно стак игроков, который именовался team secret. А уже в дальнейшем перерос в полноценную организацию.
07 Июн 2019 в 19:03
0
А разве Пуппей не сказал сразу, что делает "оргу с самыми прозрачными условиями для игроков"?
06 Июн 2019 в 20:04
-1
Лил говорит, что на него кому-то не насрать.
Никогда не было, и вот опять
06 Июн 2019 в 20:10
1
"перенаправил меня на менеджера Машу [Гунину – прим.ред.]"
Первый парень в про-доте, который попал в команду через постель.
06 Июн 2019 в 20:21
8
Как обычно Лил сжигает жопы быдлу
06 Июн 2019 в 20:35
2
Ньюс, извинись теперь перед нами за фотку в начале!
07 Июн 2019 в 09:11
0
Извенись за то что тебе не понравился силовой Илья. Он ведь для тебя старается, ты это не ценишь. Вот когда он перестанеи быть медейкой будет очень не приятно. Такие хорошые люди всегда должны быть в центре внимания!
08 Июн 2019 в 17:25
0
А тот кто срет и ссыт в лифте тоже должен быть в центре внимания? А что, он же старается, а никто этого не ценит
06 Июн 2019 в 20:40
-4
Снова этот высерок на главной?

Опять про него все забыли и он решил проплатить саморекламу?
06 Июн 2019 в 20:47
3
Почему микрочелики с него горят?
06 Июн 2019 в 21:17
0
Если коротко то:
1. Лилу нужны бабки а в миксах их нет.
2. На коленях просил его взять в Винстрайк, но его слали на йух и в конце он отполировал блэкхол Гуниной и попал таки в состав.
3...7 несет херню.
06 Июн 2019 в 21:36
-1
Возможно он исправился, время покажет
06 Июн 2019 в 21:43
-1
пару твитов, и Лил снова на Олимпе снг помойки, как лучшая 4-ка всех времён и народов!
06 Июн 2019 в 22:10
2
Опять это говно в новостях?
Лучше бы написали у кого геморой выскочил из проигроков, всяко интереснее и менее отвратильно чем это существо
06 Июн 2019 в 22:12
1
"Я думаю, нам это под силам, все же из-за патча все команды примерно одинакового уровня."
Винстрайк Сикрет
06 Июн 2019 в 22:24
1
"Но почему-то мне кажется, что они неровно ко мне дышат до сих пор." - а мне кажеться им давно плевать на тебя, они юзают бабки от каких-то мест, а ты всё бегаешь по стакам на 1 день и пытаешься найти новую семью.
06 Июн 2019 в 23:36
0
"Люди не всегда корректно понимают мои высказывания, а из-за того, что в прошлом было несколько кейсов, с тех пор люди смотрят на меня и мои высказывания под негативной призмой."
несколько(миллион) ну да люди не справделивы... конечно.(сам виноват)
07 Июн 2019 в 00:00
2
"Все же без игровых результатов ты никому не интересен, а это делает развитие соцсетей проблематичным."
Читайте между строк: "Ща займу топ-3 на миноре и кааак начну набрасывать говна на вентилятор "
07 Июн 2019 в 00:39
0
короче я так понял лилу в лицо плюнули и баба там какая то которой тоже в лицо плюнули, фак гг
07 Июн 2019 в 01:30
0
Ну и рожа
07 Июн 2019 в 03:58
4
Лил вынес сикретов с пятого инта на своём визаже. Рамзик вынес VP с восьмого инта своей криворукостью. Лил извиняется перед вп. Логика!!!
07 Июн 2019 в 05:51
0
Лил обычный челик, иногда рофлит и всё. Главные токсики это остальные с вп, им надо извиняться. По интервью нуна было видно, что люди тупо гонят, не выберают слова никак их не интрапретируя, тупо льют как есть. Но главное что то как оно есть, всё это за спинами у каждого из них.
07 Июн 2019 в 05:56
0
С ребятами мы не пересекались и отношения не выясняли, но почему-то мне кажется, что они неровно ко мне дышат до сих пор.
Ну конечно, такой красивый мальчик на фото, как же к нему ровно дышать то?
Секс просто
07 Июн 2019 в 07:26
0
Статья про лила, а фото Кумана
07 Июн 2019 в 08:43
-1
Илья на самом деле хорошый человек. Он старается быть примером подражание, но у него это пока что плохо получается. Пройдет время про его ошибки забудут и он будет одним из лучших игроков. Как говорится это дело времени
07 Июн 2019 в 09:05
0
Всетаки Лил умеет приколвывать к себе внимание. Хоть и заработал за прошлый дпс сезон 500$, твиты выдает такие что, сразу в новостную ленту попадает
07 Июн 2019 в 09:40
0
Так ничего Лил и не понял
07 Июн 2019 в 13:27
2
Лил хоть мусорный но перед вп не за что извиняться
07 Июн 2019 в 17:44
0
лол что? испортили жизнь? вот тут орнул
07 Июн 2019 в 17:47
0
Надеюсь что скоро чечен из Винстрайков попросить весь состав чсв мусора из вп извиниться.
07 Июн 2019 в 23:04
0
Все так и есть. Обвинил команду в том, чего не было, а потом, когда это вскрылось, то слился.
08 Июн 2019 в 11:09
2
Предлагаю ньюсерам не постить новости связанные с вп, иначе у глоров вп пальцы поломаются и клава слюной зальётся, пока они пишут, что все виноваты кроме вп
08 Июн 2019 в 17:38
0
Мда. Как он красиво и предельно осторожно отвечает в интервью и как "общается" в твитерах своих. 2 разных человека.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 30
30
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 36
426
За месяц
Всего мемов: 56
KDA: 47
2615

Мемы

D_Ace_
-4

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео