Элементы Dota 2 в Team Fortress 2

Автор: ,

Некоторые из вас помнят тот факт, что компания Valve продемонстрировала 3 шляпы в Team Fortress 2, перешедшие в эту игру из Dota 2. Это была своеобразная промо-акция Dota 2 перед прошедшим в августе этого года International Championship. Внедрение нескольких вещей в TF2 вдохновило разработчиков Dota 2, которые преподносят нам еще одну  шляпу – головной убор Bloodseeker’а для Подрывника. Надеемся, что она будет реализована в интернет-магазине Mann Co. Для тех, кто находится в неведении о Mann Co в TF2, сообщаем, что в нем вы можете приобрести множество предметов, таких, как шляпы, оружие и т.д. за реальные деньги для ваших персонажей. Valve позволяет любому желающему представить свою разработку, потом проходит пользовательское голосование, в результате которого определяется, вводить ли данную модификацию в игру или оставить ее за кулисами.

Взгляните на некоторые из этих вещей и сделайте вывод, достойны ли они для ввода в игру. Проголосуйте за предмет здесь, если у вас имеется аккаунт в Steam.

Вот и обещанная шляпа Bloodseeker’а:

blood

А вот и предыдущие изделия.

Железный шлем Clockwerk’а неплохо смотрится на Инженере в TF2:

clockengeen

Очки Sniper’ а перешли в пользование его тезке Снайперу из TF2:

Snipsniper2

Ну а грациозную шляпу Storm Spirit носит Пулеметчик:

stormHeavy

Напомним, что игра Team Fortress 2 распространяется через Steam совершенно бесплатно!

Приятной игры, дорогие друзья! С уважением, портал Dota2.ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?