ixmike88: «Необходимо проводить турниры во всех регионах»

Автор: ,

Капитан команды Team Team (ныне известной как Beastcoast) в интервью порталу esportsheaven.com рассказал о причинах поражения в основной стадии ESL One Mumbai 2019, а также поделился своим мнением о тренерстве и проведении TI9 в Китае.

Про поражение от  Mineski и  TNC Predator:

В серии против  Mineski нас просто задавили. Мы не играли в комфортную для нас Доту, боялись играть против некоторых героев, которых они раскрыли, и в итоге потерпели поражение.

Что касается серии против  TNC Predator, я не могу быть до конца уверен в причинах такого исхода. Возможно, всему виной нервы от игры на LAN, словно для нас это была первая игра на большой сцене. Я думал, что наши драфты, как и стратегия, были хорошими в обеих играх, но в конечном итоге они нас переиграли.

Про первое впечатление от Индии:

Здесь хорошо. Лучше, чем я думал, если честно. Могу пожаловаться лишь на погоду, потому что здесь очень жарко и влажно.

Про возвращение на большую сцену и проведение последних лет:

Я думаю, что со стороны я выглядел достаточно спокойным, но на самом деле все эти годы я очень усердно работал. Как оказалось, не зря: вернуться на сцену крупного турнира – прекрасное чувство.

Про отсутствие популярности IXDL в регионах помимо СА и Китая:

Знаете, в Европе есть свои лиги, но они не так популярны. Я действительно не знаю, почему IXDL непопулярна в других регионах. У меня нет ответа, так как лиги в различных регионах устроены весьма сложно. Проблема в том, что пул игроков достаточно маленький, и все хотят, чтобы он был очень большим, а игроки обладали высочайшим уровнем игры, притом, что активность игроков в лигах низкая.

Причина также в том, что игроки порой конфликтуют между собой. Лига – это довольно небольшое сообщество, и когда такие люди встречаются друг с другом, они попросту не хотят играть.

Про плюсы и минусы тренерства:

Я думаю, что преимущества тренерства очевидны: у вас есть дополнительный игрок, способный помочь вам справиться с различными трудностями. Это важно, поскольку Дота отнимает так много времени, что порой бывают такие дни, когда вы даже не можете делать то, что хотите. Если у вашей команды есть тренер, менеджер или еще кто-нибудь, кто способен помочь, то это положительно скажется на вашей команде.  Но лично я не очень люблю тренеров. Возможно, у меня просто не было достойного опыта работы с таковым, но лично я – человек, которому нравится думать и работать в одиночестве.

Про TI9 в Китае:

Это хорошая идея. Необходимо проводить турниры во всех регионах, а также развивать свою фан-базу в каждом из них. Китай, несомненно, имеет огромное количество фанатов Доты. Единственный печальный момент - это проблемы, связанные с  Kuku. В целом, хорошо, что TI проводится в разных регионах.

Напомним, что на ESL One Mumbai 2019 команда  Team Team заняла 5-6 место, уступив сначала  Mineski в верхней сетке, а затем  TNC Predator в нижней. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Июн 2019 в 13:23
0
Вот и зря куку чинг-чинговал.
11 Июн 2019 в 13:35
0
Иксмихаил идет! Прячьте ваших матерей!
11 Июн 2019 в 13:45
0
Блин, хотел поставить лукас и прикрепить фоточку хХхМиши с матушкой Дендички, да мисскликнул и поставил дизлукас, прости(
11 Июн 2019 в 15:47
-1
Блин, хотел поставить лайк, но нечайно мисскликнул и поставил дизлайк. Не обижайся братан в следующий раз обязательно поставлю дизлайк еще раз, конечно только если ты хочешь этого. Ты давно знаком с Михаилом?
11 Июн 2019 в 13:44
0
"Но лично я не очень люблю тренеров. Возможно, у меня просто не было достойного опыта работы с таковым, но лично я – человек, которому нравится думать и работать в одиночестве."
Типичный аутист, не способный в команде работать также рассуждает. Лучше в одиночестве играть в командную игру...
11 Июн 2019 в 14:28
0
Моё почтение усатому.
11 Июн 2019 в 15:33
0
Его ответы про поражение от Минесок(которые сейчас слабы)и ТНС выглядят настолько натянутыми.Надо было что-то сказать чтоб не оподловиться - сказал.
11 Июн 2019 в 15:45
0
Худший в мире человек, использовал хороших игроков как гуннар, и киданул в последний момент. Ведь родители гуннара в тот момент уже купили билеты на диснейленд, чтобы посмотреть игру сына. Если увижу покалечу его

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 71
214
За неделю
Всего мемов: 24
KDA: 57
1375
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 83
2416

Мемы

Pigs Hunter
47

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео